Уже который раз так получается - покупаю духи, запах очень нравится, пользуюсь - а где-то через пару месяцев запах становится ужасно противным, такое ощущение, будто портится. Покупаю всегда в нормальных магазинах, в дьюти-фри, не с рук на рынке. Вот и ломаю голову - толи запах мне надоедает или на самом деле духи портятся? Хотя когда нюхаю теже самые духи другой флакон в магазине, вроде пахнут нормально... А сколько вы пользуетесь духами (парфюмом)?
Мне надолго,но у меня флакончиков 5 разных,очень люблю Prada зелененькие)
у меня правда одни очень долго держаться, Кензо Summer, уже пару лет лежит флакончик, а пахнет все так же. А вот последние полгода назад купила Черрути - очень нравился запах, балдела, а теперь пользоваться не могу - воняет... До этого таже история была с Мехх, с Босс фемме. Дала себе слово теперь покупать только самые маленькие флакончики
А где вы их храните? Если прямые солнечные лучи попадают на флакон, то духи могут быстро испортиться.
храню в секретере, вместе с другой косметикой, там темно. Знаю, что в ванной нельзя держать - жарко.
у меня тоже беда, не портятся, но совершенно на мне не пахнут никакие духи, флаконов 5 стоит и все исчезают на мне через пол часа, покупаю в нормальных магазах
5, у меня что-то похожее. Но утешаю себя тем, что просто привыкаю и перестаю чувствовать запах. Хотя вот сколько душусь, никто никогда не сделал комплимента, что вкусно пахну - может другие тоже не чувствуют? А сколько вы душитесь? Я - один-два пшика максимум
Сообщение было удалено
есть одни духи майкл корс ну просто улетные, я ими не душусь уже, они тупо стоят в прихожке и распространяют свой запах на пол квартиры уже год наверное,я балдею, остальными могу поливаться раз 6 пшикнусь и еще в течение дня и ни одна сволочь не оценила пока, утром от одежды редко пахнет (хочу пожаловаться на диоровские мисс шерри из рив гош, вообще не пахнет через 10 минут, никто не замечает запаха))))
У меня тоже годами стоят, не портятся. Храню в закрытых упаковках - попользовалась - и обратно в коробочку их.
у меня кожа пористая, поэтому на мне туалетная вода пахнет целый день даже самая дешевая. А вот с кожи моей подруги запах улетучивается очень быстро.
А я один раз с утра пшика 4-6 делаю, обычно замечают, даже вечером если встречу кого, иногда спрашивают, чем пахну)))))) обычно не сразу отвечаю, потому как не помню, что с утра нанесла.
ещё не путайте духи с туалетной водой, концентрация разная....
я всегда пользуюсь у ду парфум, хватает одного пшика на запястях растереть и нанести за ушами, и пахну вплоть до принятия ванны вечером....
туалетная вода быстро выветривается,духи обязаны держаться день!
Сообщение было удалено
это вы их не чувствуете,у меня также,люди говорят шлейф,а я вообще ничего не чувствую..
От Вас наверное от самой плохо пахнет,эдакая вонючка наверное,вот и пиняете теперь на духи
Сообщение было удалено
ну и вонючки! на работе от вас не продохнуть!
думал, здесь про духи для гомиков .
Зря вы так! вонючки - это когда по неделе одну футболку носят нестиранную, и душ в лучшем случае через день, а в худшем раз в неделюпринимают. а когда свежая одежда, чистое тело+ парфюм то очень даже и не воняет а наоборот.
потому что когда вы покупаете, вы ощущаете первое раскрытие духов, часто это приятный запах, но вы не знаете, как они раскроются дальше - через час, два, к концу дня.. поэтому мой вам совет, когда покупаете нанесите куда-то, походите день и понюхайте опять, если стал противный запах, значит какая-то дешевая основа
вот только что новые духи купила (парфюмированную воду, если точно). Очень приятный запах, взяла 30мл, надеюсь изпшикаю быстрее, чем опять испортятся))
Тоже такое было с Блю Ральфа Лорена. Оригинал, покупались в Штатах. В начале приятный прохладный аромат был, потом быстро испортился, стал животиной отдавать... Может это зависит от ингридиентов. С другими такого не было.
чем свежее аромат, тем меньше срок годности, факт
парфюмы восточного направления живут дольше, шипры тоже.. а вот свежаки, увы, наименее живучи... Блю Лорана как раз свежак, так что неудивительно. А если еще и хранился так себе, перепады температу, отсутствие коробки.. ничего удиительного.
Да, абсолютный бред про то, что духи более стойкие, чем туалетная вода или парфюмированнная, никакой связи. Даже один и тот же аромат в разных концентрациях во первых разнится, а во вторых частенько бывает, что туалетная вода более стойкая и шлейфовая
Сообщение было удалено
а я вот в ванной,в шкафу держу.ничего неортится.а у меня флакончиков много,некоторым и более 2-3 лет.как новые!
Сообщение было удалено
у меня и винтажные есть, которым более 20 лет, тоже вполне себе живы )
Купили духи,пользуйтесь или храните в холодильнике. Я сначала удивлялась,какой холодильник,вы про что,а потом заметила,что разница огромная! Теперь все свои духи держу в холодильнике.В маленьком,где мы храним только воду и напитки,т.е. продуктов там нет.
У меня все духи ,которые стоят у меня в спальне нравятся. А вот Хугго Босс воман, не нравится , как-то сразу надоел.
у кого-то тут мисс диор шерри выветриваются быстро? ну не знаю, я этот запах просто ненавижу, а столько народа им пользуется. мне кажется, что аж за несколько метров он чувствуется
потому что когда вы покупаете, вы ощущаете первое раскрытие духов, часто это приятный запах, но вы не знаете, как они раскроются дальше - через час, два, к концу дня.. поэтому мой вам совет, когда покупаете нанесите куда-то, походите день и понюхайте опять, если стал противный запах, значит какая-то дешевая основа
Да, согласна, когда я покупаю себе туал или духи, то сначала пшик на запястье, минут 30 подожду, запах раскрывается и становиться ясно - подходит или нет. А на себе запах не чувствуете, просто принюхиваетесь, если туалетка не совсем Г, и не выветривается через 20 минут - такие есть дешевки. А про вонючек - если для тебя женщина, источающая аромат духов, ухоженная, накрашенная вонючка, то твой удел прокуренная прыщавая корова, грязный грузчик.
Сообщение было удалено
А на каком основнии вы так заявляете???
Вообще-то, по правилам, парфюмерная вода должна быть более стойкой, чем туалетная вода, т.к. в парфюмерной воде концентрация эфирных масел больше, в туалетной, соответственно, меньше.
Но, думаю, тут еще от честности производителя зависит. У одних производителей туалетная вода бывает намного устойчивее, чем у других парфюмерная вода. Ну а духи - это вообще отдельная песня, это чистый экстракт парфюмерных масел, без разбодяживания спиртом, стойкость должна быть непревзойденная от одного намаза.
Сообщение было удалено
Свежая одежда и чистое тело - это не повод выливать на себя безумное количество парфюма, от которого некоторым из имеющих сомнительное удовольствие вдыхать всё это может реально стать плохо. Все-таки надо уважительнее относиться к окружающим Вас людям.
Сообщение было удалено
Мне тоже надоел быстро.
А вот многие пишут про духи Ангел и демон" - пишут что ужас. Настоящие " Анел и демон " г... - старушкин запах, согласна, но только черного цвета сверху бутылка.
А те , что Ума Турман рекламирует - белые сверху, очень классные и нежные. Просто небо и земля - разница .
Ну а духи - это вообще отдельная песня, это чистый экстракт парфюмерных масел, без разбодяживания спиртом, стойкость должна быть непревзойденная от одного намаза.
не чистый, тоже разбавленный спиртом, только меньше....
чистые эссенции могут и до 5 дней держаться, если не мыться -))))ну или на одежде
а 5-6 пшиков это и правда много...а девушка еще и удивляется, почему ей комплиментов никто про аромат не делает...да потому что воняет от вас за версту и у всех от вас голова болит, и люди из чувства такта не говорят вам...ничего! какие уж тут комплименты
jlo lifeluxe gadost!
Просто вы не нашли свой запах, вот и надоедают они вам. А может нправильно храните. Хранить нужно в закрытой упаковке в темном месте.