Какую более стойкие и приятные?какую водичку выбрать?
Мой выбор-Little black,похож на французский аромат,остальные не нравятся.
эйвоновские запаги - УГ, равно как и орифлеймовские, фаберликовские и иже с ними. но если из этих двух выбирать, то конечно black
Лучше уж воду из туалета,чем это
Little black
наверно все же у www.NocturnShop.ru)) в разделе парфюмерии посмотри))
Сама пользуюсь Little black и многие мои подруги пользуются этим запахом и Вам советую.
LXL, а они стойкие?
мне нравятся и моей маме литл блэк дресс...приятные, СТОЙКИЕ...недорогие. правда, мне они быстро надоели, но мне все воды быстро приедаются
так что ,АВТОР, советую!!!
Мейк ми вондер очень молодежная вода, подростковая даже.Сладкая очень.Но это уже дело вкуса.
А вот Маленькое черное/белое платье - очень солидный и "серьезный" аромат.
Сообщение было удалено
А что вы дмаете про Пур Бланка ?
make me wonder бомбовские
мне 16..и яужасно хочу Little Black Dress духи
но все говорят что они для женщин старше(и я боюсь их покупать
A мне 12 я пользуюсь этими духами 3 года очень нравится но перешла на little white dress ужасно класные!!!! Супер попробуйте! =))
Пур бланка были очень давно в каком городе вы живете если в троицке чел.обл. пишите мне я посоветую где не дорого можно купить!
Make Me Wonder суперские)))Мой парень от них с ума сходит
я купила маленькое черненькое платье- и обнаружила в них небольшой осадок...и маленький волосок..ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО..хочу узнать - такое может быть в парфюм. воде?
здравствуйте,вот хочу сделать заказ по водичку"make me wonder".но никак не могу(сколько они мне обойдутся?пишите пожалуйста на адрес,т.к. я тут не появляюсь
anastasiya.karaulova@mail.ru или в контакте Анастасия Падерова(г.Братск Ирк.,обл)
где можно купить туалетную водичку?? "make me wonder "