?
посматриваю на Coco Mademoiselle :)) я тоже, автор, как и вы готовлю сани летом :)))
Флора от Гуччи
Issey Miyaki le Feu
Армани Код
мне нравится флора бай гучи и Coco Mademoiselle
Armani "Idole"
Amore Amore лучше не придумаешь))) пользуюсь им уже 3 года и не меняю.. кстати они с ферамонами.. моему парню нравится))))))))))))))))))))))))))))))))
Poeme от Lancome
Сообщение было удалено
цветочный свежий
Сообщение было удалено
очень легкий не сладкий
nina ricci-ricci-ricci, яблоко в карамели; armani - не помню названия - флакон с кисточкой-всего их 3. karla fracci-medea и классические. ангел и демон живанши, ангел тьер мюглер. kenzo amor. lalique. vera vang - princess. хараджюки от гвен стефани. лолита лемпика. ла прери - золото, платина
Хьюго Босс - Оранж собираюсь с этой же целью покупать)
Elle от YSL
Сообщение было удалено
Я им летом пользуюсь
Смотрите нина ричи Нина. Или от кашарель Скарлет. мне нравятся l'instant magique от герлен.
но от герлен немного пудровый, но приятный.
Kenzo amor
лучше всего тут посмотри www.NocturnShop.ru ))
Из последнего мне очень понравился YSL Parisenne
Не знаю, у меня на весну-осень Флора от Гуччи и Нина от Нины Риччи
Жадо Диор, нина риччи Нина, донна каран зеленое яблоко
Амор-Амор, Блэк XS
Souffle D'automne "Дыхание Осени"- этот фантазийный, тонкий, бархатный аромат заставляет мужчин останавливаться, почувствовав едва уловимую мелодию белого пиона и мускуса, сантала и ванили. Он из коллекции "Парижские сезоны" - Приз "Аромат года 2006" победа в номинации "Лучшая коллекция"
http://perfume-oils.e-magazin.biz
У нас вы сможете приобрести лучшие ароматы элитной парфюмерии без содержания спирта. Производство Франция, Швейцария, США.
Наши парфюмерные масла являются концентрироваными и не содержат наполнителей (таких как вода и этиловый спирт, содержание которых во всех туалетных водах достигает 70%), что делает их аромат более долговечным, по сравнению с фирменными туалетными водами.Отсутствие спирта делает ароматы более глубокими, страстными, насыщенный аромат не может остаться незамеченным.
В наличии около 200 наименований парфюмерных масел известных брендов.
На заказ свыше 1000 наименований, даже тех, которых нет в России
мне нравится Ивсан Лоран Парисиенн
живанши, хот кутюр, в розовом цвете, это супер. живанши мимоза, ограниченная коллекция 2009 года, еще кое-где можно найти.