Гость
Статьи
ТЦ "Палладиум" кто …

ТЦ "Палладиум" кто покупает там парфюмерию, зайдите плз., нужен совет

Девушки, помогите советом пожалуйста!Собираюсь туда съездить, хочу купить "Tresor" Lancome и "Cinema" от YSL. Если вы часто покупаете там духи, в каком павильоне лучше брать?... И еще вопрос: цены …

93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Наталья

Сообщение было удалено

20 мл-1100,50мл-2000,100мл-4200

Марина

На Станколите тоже сейчас открылся Парфюм и косметика работают такие же палладиумские ларьки, тоже нет подделок, беру у проверенных , которые работали раньше на ЦСКА и в Палладиуме. Выбор большой и все крема есть в тестерах и оригиналах даже Ла мер, Вальмонт и других фирм много . Приезжайте посмотрите, только у армян не берите, они обманывают клиентов

Марина

Монталь стоит здесь дешевле 1100 рублей 20 мм, а молекула точно неподдельная, но 2800 руб, дешевле стоить не может, так как закупки дорогие, есть много раритетов и эксклюзивов

Виктория

Покупала много в Палладиуме того, что нигде не представлено или дороже намного, а так же то, что уже не выпускается. Подделок не попадалось, смешно читать отзывы дилетантов , которые, не разбираясь совершенно в парфюмерии, дают оценки, просто удивительно насколько воинственно невежество.

Ирина

Девочки, подскажите, где во палладиум к можно потестить Диптик и Монталь. Спасибо

даша
Ирина

Сообщение было удалено

\

постестить врядли получится, приходите туда сразу покупать а тестите в гуме))

даша
Марина

Сообщение было удалено

молекула есть и за 2600

даша
Наталья

Сообщение было удалено

эсцентрик желтый,а молекула белая

Наталюшка

Здравствуйте, подскажите плиз можно ли найти в ТЦ Палладиум парфюм АЛАЯ, правильнее ALAIA? Буду в Москве проездом, поэтому не хочется зря терять, если ехать туда, то наверняка

Денис
Катюша

Сообщение было удалено

Послушайте, я не знаю какого уровня доходов и интеллекта те дамы, которые восхваляют это место, скажу про себя: мне друг очень рекомендовал тамошний парфюм, но мне нужен был крем, приехал, взглянул и улыбнулся)) я, конечно, не весь ассортимент пересмотрел, но то, что брал в руки-все подделка, причем жидкости действительно пахнут, иногда даже приятно, но начиная с полиэтиленовой упаковки и заканчивая стеклянным пузырьком просто дешевка!

Денис
даша

Сообщение было удалено

Браво, Наталья)) хоть один здравый вывод об этом месте!!! Остальные то ли идиоты, то ли проплаченные посты пишут

Дарья
Денис

Сообщение было удалено

какой бред! нет там никаких подделок, наговариваете. Знаток великий ,блин. Идите в ривгош покупайте,вам там раскажут как несколько из управлящих этой компанией приходят в палладиум из года в год за парфюмом.

Денис,сходите прогуляйтесь по свежему воздуху.

а
Денис

Сообщение было удалено

идиот здесь только один)

Марина

девушки, так в каком павильйоне лучше купить парфюм и косметику?? хочу на вых поехать за монталь и кремики посмортеть, еду впервые и не знаю куда идти!
буду благодарна за советы!

Anna

Поехала в "ПАЛЛАДИУМ" прочитав отзывы на этом сайте, обошла все ряды приценилась давно хотела Kilian Good Girl Gone Bad (плохая девчонка) это шикарный запах. Покупала в 230 павильоне. Женщина- продавец блондинка рассказала о новой коллекции запахов Kilian очень понравились и обслуживание и качество .

Екатерина

Девочки, будьте очень внимательны при покупке в Палладиуме. Прям очень.Мы с подругой в ту пятницу брали парфюм в 211 павильоне, я взяла Montale Sandflowers, она сделала предзаказ на Keiko Mecheri и забрала его через несколько дней. Мой был оригинальным по всем признакам, а вот ее оказался подделкой. В сравнении с ранее купленным - 2 разных парфюма, хоть и похожих по оформлению и общему звучанию. Честно говоря, не ожидала такого от этого места

Ася

покупали в 216 павильоне, левак 100%, сравнили с парфюмом из Летуаль- вода в тюбике, не стойкий запах, отличается от оригинала. не стоит покупать даже в 2 раза дешевле, если только в качестве освежителя для туалета. Продавец уверяла, что это оригиналы, врут они, лишь бы продать, деньги естественно ни к то не вернет, чеков не дают, предлагают обмен, но это как вы понимаете шило на мыло. Вообщем, коту под хвост 5 тыс. Жалею что потратила время и нервы. Люди, не гонитесь за дешевизной, бесплатный сыр сами знаете где

Гость
галка

Сообщение было удалено

Миша

Для Беларуси оптимальный вариант edp.by и цены отличные и оригиналы. Стремно сейчас брать в интернете.. В этом магазине берем уже второй год, все отлично. Если кому нужен номер катры для скидок - пишите!;)

Ирина

Думала где купить монталь, в итоге остановилась на сайте baymontale.ru
Цены у них низкие, и занимаются только монталь, что вызвало отдельное доверие. Получила свой розовый мускус, очень довольна! До этого другие ароматы брала на станколите.

Марина

Добрый вечер всем!
кто может сказать,а сколько будет стоить шанель шанс 100 мл именно в палладиуме и оригинал ли у них шанель?)

alfablondy

Девушки, хочу купить Montale, где купить оригинал? (дешевле, чем в Рив Гош)

Л
АндрЭ

Сообщение было удалено

А нормальный магазин-это где???

Л
Денис

Сообщение было удалено

Единственный идиот тут-ты!потому что только идиоты могут быть уверены в качечтве прафюма,который везут во все остальные магазины москвы!как подруга владелицы павильона в паладиуме,сообщаю-поставщики одинаковые,что в Цум,что в палладиум!!

юрий

давно там покупаю парфюм. на счет оригинала не уверен но качество очень хорошее. Отличий между косметикой купленной в летуале.рив гоше,эль де боте не нахожу ни по стойкости ни по качеству флакона. А подделку можно купить и в брендовых магазинах ,но только по более дорогой цене!. А так цены в палладиуме такие какие в летулае когда акции 50%)))))

Мариам

Скажите пожалуйста, работаю опт мне нужен прайс у кого попросить?

Рим

Был не раз !!! Всё очень круто 👍

Лиза

Сегодня впервые в жизни была в Палладиуме. Вопрос № 1 для меня конечно оригиналы ли там. Допускаю, что есть и то, и то, но знаете, мне совсем не хочется играть в "русскую рулетку", покупая парфюмы за несколько тысяч рублей, извините. 5, 8, 10.
Поспрашивала цены на то, что мне было интересно и с изумлением поняла, что они практически почти такие же, как в ИДБ, РГ и Лету. Например рефилл Килиана стоит ровно столько сколько в ИДБ. Те же 9 тысяч.
Тогда неужто я буду покупать его в "забегаловке" при таком раскладе?

Михаил

Добрый день!
Есть Киллиан - good girl gone bad ?

Елена

А сколько же Килиан Девочка стоит в Палладиуме?

Лили

Девушки ,напишите пожалуйста,в тц Палладиум сейчас тоже парф косметика продают??)

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Да, продают

Наталья

Девчата, подскажите, Агент провокатор классика в фарфоре есть в палладиуме и по чем?

Сергей
Михаил

Сообщение было удалено

Да есть звоните 89054505055 Сергей

Гость

Отвозил кота на дачу, так вот он мне видимо в двух местах нагадил. Че только не пробовал, реально помог только OdorGone Gold - там разные есть, но я этот покупал.

Карина

огромный выбор парфюма, место хорошее, если бы только не продавцы, которые сидят злые как собаки и вечно чем-то недовольные. некоторые даже морды своего лица не поднимают, когда им задаешь вопрос. сегодня одна мадама-пластическая операция ходячая (как говорится, сзади пионерка, спереди пенсионерка) на мой вопрос сколько стоит парфюм, заподозрила, что я хочу узнать, сколько она на нем зарабатывает, паранойя что ли...цену так и не озвучила, хотя продавец обязан это сделать!! бабулька, ты как сидишь в своей конуре, так и будешь сидеть! и клиентов тебе желаю таких же паскудных как и ты! секцию, к сожалению, не запомнила. позже дополню отзыв

Ксения
Виктория

Сообщение было удалено

Покупала тоже много чего и всё было гуд, а в последний раз купила тестер Орхидеи Форда, который ооочень стойкий, а тут ппц! Через час слетает, хотя флакон был аккуратный, все нужные коды есть.. Печаль

Гость

Сегодня приобрела парфюм в 236 бутике. Все отлично, не подделка. Пришла по совету коллеги.

Елена

Торгует подделками этот ТЦ! Вчера убедилась в этом!

Shoob
Елена

Торгует подделками этот ТЦ! Вчера убедилась в этом!

Как вы убедились в этом, если не секрет? И в каком павильоне приобретали, расскажите нам, чтобы тоже не ошибиться!

Павел

Я тоже на паль наткнулся у них. Покупал Молекулу Эксцентрик, приехал домой открыл а там код не совпадает одна буква и осадок! пошел на след день обратно, была уже другая девушка. Начали разбираться, попросил вскрыть еще одну коробку, вскрыли, а там та же история! Вот и все, деньги вернула. Но для себя решил больше не рисковать, брать лучше на скидках в сетевиках. Играть в рулетку не хочется за 4000 руб.

Гость

Дорогие китайские подделки ) сделано добротно
Сдавала на экспертизу , паленый 100 процентов
Оптовики из регионов покупают

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем