Девушки, помогите советом пожалуйста!Собираюсь туда съездить, хочу купить "Tresor" Lancome и "Cinema" от YSL. Если вы часто покупаете там духи, в каком павильоне лучше брать?... И еще вопрос: цены там отличаются, скажем от Л"Этуаль и в какую сторону? А то у меня карта, хочу примерно прикинуть, где мне выгоднее купить. Всем спасибо за ответы!
я покупаю там уже 8 лет....только не в Палладиуме...а в здании Аэровокзала(серое 2-этажное здание).....цены значительно отличаются от летуаль и от Иль де боте....(покупаю у Екатерины....как заходите в центральный вход и слева второй ряд..идите прямо и по левой стороне палатки через 3-4 она будет)...лучше всего если для себя, то брать тестер....по цене выгоднее да и по литражу
Проезд: м. Динамо или м. Аэропорт, 10-15 мин. пешком или на любом троллейбусе до остановки ╚Аэровокзал╩
(здание Аэровокзала), ТЦ ╚Авиасити╩.г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37,
Лучше приезжать туда в обед...они как раз к 12-13 подтягиваються...раньше смысла ехать нет....работают примерно до 17,30-18,00
www.NocturnShop.ru
www.NocturnShop.ru
http://margo-style.ru/
Скажите, пожалуйста, а там только парфюм или косметика тоже есть? Кто брал? как качество? не подделки ли?
Спасибо.
Несколько раз купил в webaromat.ru отличная парфюмерия и косметика там оригиналы 100 процентов и цена не высокая
Несколько раз купил в webaromat.ru отличная парфюмерия и косметика там оригиналы 100 процентов и цена не высокая
Несколько раз купила в webaromat.ru отличная парфюмерия и косметика там оригиналы 100 процентов и цена не высокая
Я заказываю Ив Роше по почте, очень удобно, ждать около недели. Заказ делаю по телефону, хотя можно и через интернет и по почте. Обожаю туалетную воду Натурель! Очень свежий летний аромат!
цены в Палладиуме ниже чем в Иль де боте и Летуаль,и косметика ооочень классная качественная,к тому же можно напиться там свежевыжатых соков.
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.r
Народ, а кто-нибудь был в Палладиуме, в 110 павильоне? Он на первом этаже находится. Я просто вычитала отзыв, там говорили что в 110 павильоне итальянская продается женская одежда...
Вот я и подумала, может кто-нибудь, что-нибудь знает?
Брал парфюм оригинал naduharis.ru качество класс, я очень Давольная
Обажаю Палладиум!!!!Торговый центр супер, парфюмерия качественная и одежда тоже!!Советую++++++++
В Палладиуме по-моему всё настоящее и подделок нет, я уже много лет там покупаю и косметику и парфюм, когда продавцы к тебе привыкают , если часто заглядывать, то с удовольствием делают хорошие скидки.
Да подделок нет...ну по крайней мере я ни разу не попала на подделку!В субботу кстати там купила парфюм "маленькое черное платье", хожу довольная!!!
В торговом центре на севере Москвы изъяли нелегальный парфюм на $1 млн
14:4611.09.2013 (обновлено: 14:55 11.09.2013)93802
В торговом центре "Палладиум" нашли парфюмерию, которой торговали нелегально.
МОСКВА, 11 сен ≈ РИА Новости. Оперативники нашли в одном из торговых центров (ТЦ) столицы парфюм на миллион долларов, которым торговали нелегально, сообщила в среду ФТС РФ.
"Оперативники Центральной акцизной таможни изъяли на севере Москвы 14 тысяч единиц парфюмерии стоимостью свыше 30 миллионов рублей в складских и торговых помещениях ТЦ "Палладиум"", ≈ говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130911/962461217.html#ixzz2eaRMBLkR
вот и накрыли ваш палладиум! Качественная парфюмерия у них! Ерундой то не занимайтесь, идите в нормальный магазин и покупайте. В летуале, кстати, много польской подделки. В общем, не гоняйтесь за дешевками, дуболомки
Может и нелегально, но зато качественной, недорогой и не подделки...И мне например далеко по х... легально или нет!
Нелегальный совсем не значит некачественный, дуболом! А так много у нас легального! конечно же
Вот именно, полностью согласна с Ириной и Ликой!Сидит на женских форумах и еще нас дуболомками называет!!А как взъерепенился то посмотрите)))Еще говорит куда нам идти нужно, тогда мой тебе совет идти за станок или лес валить, а не на женских форумах развлекайся!!
Ой, девченки читаю и умираю от смеха...)вы только на имя его посмотрите АндрЭ, понятно почему на женских форумах сидит...даже и не отвечайте ему, он по ходу из заднеприводных)
А ПАЛЛАДИУМ, как был прекрасным ТЦ, так и останется!!!!!!Парфюм очень качественный постоянно там беру и буду брать, а что он написал это "происк конкурента" небось!
[quote="Гостья"]Ой, девченки читаю и умираю от смеха...)вы только на имя его посмотрите АндрЭ, понятно почему на женских форумах сидит...даже и не отвечайте ему, он по ходу из заднеприводных)
А ПАЛЛАДИУМ, как был прекрасным ТЦ, так и останется!!!!!!Парфюм очень качественный постоянно там беру и буду брать, а что он написал это "происк конкурента" небось!
То, что там была проверка, и много конфисковали - это правда. По телевидению показывали. И много ларьков накрыли. Что уж там за проблемы - я не знаю. По поводу качества сказать не могу. Я уже много лет заказываю в интернет-магазине www.arbat-parfum.ru, и тоже подделок не встречала. Думаю, что то, что накрыли Палладиум - это очень не выгодно сетям (Летуалям, Рив гошам и т.д), т.к. на рынках и в интернет-магазинах дешевле, и покупатели покупают там. А у них аренда, сотрудники, уборка, свет, налоги - надо же платить! Поэтому у них или дороже, или польское могут подсунуть. Например тестер в магазине стоит настоящий, а в коробке - неизвестно. Неее, я лучше буду в проверенном интернет магазине покупать. Они хотят, что бы я к ним вернулась, скидки делают. От добра добра не ищут.
Здравствуйте форумчане! Зашла на этот форум читаю, прикольно!А зашла потому что как раз покупаю в Палладиуме.Никогда не засомневалась в качестве их товара, покупаю в нем постоянно и мне очень нравится. А что парень этот написал, пусть даже и так, но ему то какая разница, прям нам девочкам написал! И что за реклама, здесь вообще то обсуждают Палладиум!
Сообщение было удалено
забрали не растаможенный парфюм, поддельного там не было.
Вот что и требовалось доказать!Не было там поддельного, вот и все!!И что тут разводить, что Палладиум проверили?Все хорошо, на выходных поеду за парфюмом для сестры!!!
Сообщение было удалено
Девчонки ни кому не верьте в Палладиуму все супер только они скоро переезжают куда узнайте сами
Все павильоны торгуют не туф ой, все супер только вот работать не дают людям , люди работают за 5, 10%. Но ждите скоро переедут. Народ у них уже 20 лет покупает и все регионы, вот сети и злятся, а берут у дистрибъютеров большими партиями, а потом делят между собой
а я вот была там несколько дней назад..купила духи, но боюсь что подделка.... кто-то покупал духи в 216 отделе?
Сообщение было удалено
Все павильоны торгуют не туф ой, все супер только вот работать не дают людям , люди работают за 5, 10%. Но ждите скоро переедут. Народ у них уже 20 лет покупает и все регионы, вот сети и злятся, а берут у дистрибъютеров большими партиями, а потом делят между собой
Все павильоны торгуют не туф ой, все супер только вот работать не дают людям , люди работают за 5, 10%. Но ждите скоро переедут. Народ у
них уже 20 лет покупает и все регионы, вот сети и злятся, а берут у
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А В КАКОМ ПАВИЛЬОНЕ ПОКУПАТЬ ДУХИ? НИ РАЗУ НЕ БЫЛА..
дистрибъютеров большими партиями, а потом делят между собой
а я вот была там несколько дней назад..купила духи, но боюсь что подделка.... кто-то покупал духи в 216 отделе?
Вот что и требовалось доказать!Не было там поддельного, вот и все!!И что тут разводить, что Палладиум проверили?Все хорошо, на выходных поеду за парфюмом для сестры!!!
"Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.я хочу туда поехать ни разу там не была.там можно понюхать?или сразу надо пкупать.я просто хочу походить повыбирать заранее не знаю,что конкретное купить"
Добрый день!!
Девочки, кто покупал в Палладиуме Моталь? Как там цены?
Сообщение было удалено
Нелегальный это ввезенный нелегально и не более того, например в обход таможенных сборов, собственно поэтому и дешевле. Иными словами контрабанда, если бы он был поддельным, то в пресс релизе так бы и написали - поддельный.
Сообщение было удалено
Буквально сегодня там была, на втором этаже прям возле лестницы заходила в отдел, 20 мл Монтали 1200 руб. Ох, а какую же коллекцию винтажной парфюмерии видела, мама дорогая, где купить пистолет что бы застрелиться и не мучиться:-D
Сообщение было удалено
Цены на Монталь гораздо ниже чем в любых магазинах. И выбор ооооочень большой,я покупала в 213 павильоне:-) только лучше заранее знать какой аромат ты хочешь. Ну или где-нибудь затестить его) в палладиуме не каждый парфюм можно попробовать. А еще лучше брать тестеры! Дешевле :$
Сообщение было удалено
А что купили?
Сообщение было удалено
Лучше понюхайте где-нибудь в магазинах,прежде чем туда ехать. Не каждый парфюм можно попробовать.
Здравствуйте, девочки!Вчера была в Палладиуме, набрала всего всего, отправилась домой и по пути зашла в лэтуаль...я была в шоке сколько денег я сэкономила. Спасибо Палладиуму!
Сообщение было удалено
Монталь?
тестеры можно отхватить от 2200 за 100 мл)
Оригиналы в районе 2500-3000 за 100 мл
Наслушалась отзывов, поехала вчера покупать туда. Купила молекулу 01. Давно ли вода в 01 молекуле стала желтого цвета?? Явно подделка. Покупаю этот парфюм уже 4-й раз..такого ни разу не видела. Да, точно, сразу видно, что "оригинал" :)) Убедилась еще раз - скупой платит дважды. Не поленюсь заехать туда и узнать у продаваца.. как давно поменялся цвет воды парфюма..?? Люди, запомние, бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Привет) Вчера была в Палладиуме. купила любимый Шанель, очень довольна и благодарна женщине продавцу...Как ездила в Палладиум, так и буду здить!!!
Много лет ездила именно в Палладиум, (кстати всегда была довольна качеством ),а потом кто-то сказал, что они переехали на Станколит. И вот уже 5 лет езжу туда, думая, что Палладиум закрыт!!!!! Купила сегодня Молекулу 01 за 2.500 руб. (уже 5 флакон). Качеством довольна. Интересно, а сколько бы они в Палладиуме стоили?
Сообщение было удалено
Да примерно так же)) палладиум не закрыт,все по-прежнему работает))
Всем приветик! Дак я и не поняла, сейчас то Палладиум открыт, работает?
Сообщение было удалено
Привет)))Конечно работает!
А не подскажете, есть ли там Floris London?
Сообщение было удалено
Да по любому есть
Ух ты!!!!
Уже бегу и волосы назад!!!!