Гость
Статьи
посоветуйте парфюм

посоветуйте парфюм

посоветуйте ,пожалуйста, женский парфюм с горчинкой-запахом миндаля-какой нибудь элегантный. что-то попадаются все запахи сладковатые,какие-то несерьезные

ольга
25 ответов
Последний — Перейти
Ясна

Мне нравится старенький Энви (Гуччи), он элегантный.

marrielle

а Вы не пробовали lacoste pour femme? сама хотела как раз-таки горчинка, с миндалём - так мне посоветовали его...и попали в точку, как раз то, что я и хотела...и подсела...теперь все парфюмы кажутся несерьёзными, компотными...в нём чувствую себя элегантной, женственной...Потестируйте!

marrielle

горчинкА=горчинкУ, извините

Ташка
Ясна

Сообщение было удалено

точно

мики

Eau D▓Elide от Diptyque горьковатый цитрус и болгарскую лаванду, положенную на мускусную основу. Сумасшедший запах, как раз горький и богатый. Правда унисекс

iz ada

освежитель воздуха купите

Eden Capwell

Обожаю Гуччи Энви. Второй флакон купила

Пуся

Попробуйте Dior в таком продолговатом белом прозрачном флакончике... Это лимитированная линия, не помню, как называется! :( Что-то типа "Путешествие в какой-то там индийский порт"... Это их пока последний выпуск. До этого типа в другие точки мира путешествуем :) как-то не по-русски написала, надеюсь, поняли :)

Рафаэль

Этот бизнес возник в Турции в конче 90-х годов и стремительно расширилься и теперь двигается уже за пределы Турции.

MYSTICAL PARFUM является семейным мини бизнесом и бутик магазином который даёт большые доходы.Компания MYSTICAL производить исключительно парфюмерию и уже боле 10 лет любя производить и предоставляеть своим клиентам продукцию соответсвующую стандартам IFRA "Internatıonal Fragrance Association" а также RIFM "Research Institute for Fragrance Materials"

Компания имеет 33 представителья на теретории Турции и 3 представителья за пределом страны и продолжаеть развиватся.Это кланирование успешного бизнеса, открытие парфюмерного бутика от MYSTICAL PARFUM, где цены на много ниже обычных но качество высокое.Вы можете быт представителем компании MYSTICAL PARFUM в вшем городе,отрывая первый парфюм-бутик и распространите сет через новых представителей по франчайзингу.В магазине всего 3 цены и три вида пузерков но более 300 марок парфюма.Будте первыми и сорвите кущ с нового бизнеса.Плошадъ занимаемая 5-10 кв. вложении нужно 5000-7000$.Бизнес показал устойчивост к кризису и увеличения доходов етого сектора в Турции в 2009 году.

С желанием удачи в личной жизни Рафаэль.

Mysticalparfum.com

rafael_az@mail.ru

Рафаэль

http://upload-1.vip.dailymotion.com/relevance/search/tuĞ;ba+Özerk

рони

может палома пикассо?

iren

самый полный выбор,все новинки с детальным описанием

http://www.chicdeluxe.ru/

попробуйте линию Serge Lutens, у него точно есть парфюм с запахом миндаля.

DarthRed

попробуй тут www.NocturnShop.ru (мега магазин рунета))

Гость

с миндалем и несладкий Поцелуй дракона Картье. Имхо полное попадание под ваш запрос ))

http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1209

Валентина

парфюм "Paoia" от магрусс!!! изысканный аромат похожих нет вообще СОВЕТУЮ!!!

Анита

Passion d'Ambre Lambre элегантный ,секксуальный вечерний аромат, мне очень нравится.

Арсен

Мистикал парфюм в Дагестане обажают. Мы любим тебя Мистикал.

Диана

девочки,всем привет. недавно приобрела духи Мистицал Парфум ,очень была удивлена. очень стойкий парфюм!!!! реально проверенно.... причем цена очень доступная,не приходится переплачивать за бренд. кстати,по этой ссылке приобретала, хорошие цены.хттпс://вк.цом/мыстицал19

Таня

Beauty Cosmetics коллекция Unicorno очень патрясный! советую Всем!

Таня

Я подруге дарила она просто безума была от него

Вероника)))

У Них и 4senso сейчас на стендах продается как промо! А Уникарно тольео если через интернет на их сайте заказывать... Но аромат мне так себе , на любителя

Аннушка

Guerlain L`Instant Magic

Гость

Время женщины. НЗ. Там и миндаль и горчинка вишневых косточек. Немного сладкие. В меру. Только флакон покупайте - 50 мл. Качество лучше.

Анна

интересный аромат у пол эмильена называется карусель)))

Форум: Красота
Всего: 54 836 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 036 тем