посоветуйте ,пожалуйста, женский парфюм с горчинкой-запахом миндаля-какой нибудь элегантный. что-то попадаются все запахи сладковатые,какие-то несерьезные
Мне нравится старенький Энви (Гуччи), он элегантный.
а Вы не пробовали lacoste pour femme? сама хотела как раз-таки горчинка, с миндалём - так мне посоветовали его...и попали в точку, как раз то, что я и хотела...и подсела...теперь все парфюмы кажутся несерьёзными, компотными...в нём чувствую себя элегантной, женственной...Потестируйте!
горчинкА=горчинкУ, извините
Сообщение было удалено
точно
Eau D▓Elide от Diptyque горьковатый цитрус и болгарскую лаванду, положенную на мускусную основу. Сумасшедший запах, как раз горький и богатый. Правда унисекс
освежитель воздуха купите
Обожаю Гуччи Энви. Второй флакон купила
Попробуйте Dior в таком продолговатом белом прозрачном флакончике... Это лимитированная линия, не помню, как называется! :( Что-то типа "Путешествие в какой-то там индийский порт"... Это их пока последний выпуск. До этого типа в другие точки мира путешествуем :) как-то не по-русски написала, надеюсь, поняли :)
Этот бизнес возник в Турции в конче 90-х годов и стремительно расширилься и теперь двигается уже за пределы Турции.
MYSTICAL PARFUM является семейным мини бизнесом и бутик магазином который даёт большые доходы.Компания MYSTICAL производить исключительно парфюмерию и уже боле 10 лет любя производить и предоставляеть своим клиентам продукцию соответсвующую стандартам IFRA "Internatıonal Fragrance Association" а также RIFM "Research Institute for Fragrance Materials"
Компания имеет 33 представителья на теретории Турции и 3 представителья за пределом страны и продолжаеть развиватся.Это кланирование успешного бизнеса, открытие парфюмерного бутика от MYSTICAL PARFUM, где цены на много ниже обычных но качество высокое.Вы можете быт представителем компании MYSTICAL PARFUM в вшем городе,отрывая первый парфюм-бутик и распространите сет через новых представителей по франчайзингу.В магазине всего 3 цены и три вида пузерков но более 300 марок парфюма.Будте первыми и сорвите кущ с нового бизнеса.Плошадъ занимаемая 5-10 кв. вложении нужно 5000-7000$.Бизнес показал устойчивост к кризису и увеличения доходов етого сектора в Турции в 2009 году.
С желанием удачи в личной жизни Рафаэль.
Mysticalparfum.com
rafael_az@mail.ru
http://upload-1.vip.dailymotion.com/relevance/search/tuĞ;ba+Özerk
может палома пикассо?
самый полный выбор,все новинки с детальным описанием
http://www.chicdeluxe.ru/
попробуйте линию Serge Lutens, у него точно есть парфюм с запахом миндаля.
попробуй тут www.NocturnShop.ru (мега магазин рунета))
с миндалем и несладкий Поцелуй дракона Картье. Имхо полное попадание под ваш запрос ))
http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1209
парфюм "Paoia" от магрусс!!! изысканный аромат похожих нет вообще СОВЕТУЮ!!!
Passion d'Ambre Lambre элегантный ,секксуальный вечерний аромат, мне очень нравится.
Мистикал парфюм в Дагестане обажают. Мы любим тебя Мистикал.
девочки,всем привет. недавно приобрела духи Мистицал Парфум ,очень была удивлена. очень стойкий парфюм!!!! реально проверенно.... причем цена очень доступная,не приходится переплачивать за бренд. кстати,по этой ссылке приобретала, хорошие цены.хттпс://вк.цом/мыстицал19
Beauty Cosmetics коллекция Unicorno очень патрясный! советую Всем!
Я подруге дарила она просто безума была от него
У Них и 4senso сейчас на стендах продается как промо! А Уникарно тольео если через интернет на их сайте заказывать... Но аромат мне так себе , на любителя
Guerlain L`Instant Magic
Время женщины. НЗ. Там и миндаль и горчинка вишневых косточек. Немного сладкие. В меру. Только флакон покупайте - 50 мл. Качество лучше.
интересный аромат у пол эмильена называется карусель)))