ДЕВЧАТ, подскажите, пожалуйста: Хочу купить духи и не могу определиться с двумя вещами: 1)Могут ли 20-летней девушке подойти CHANEL №5 или лучше выбрать CHANEL CHANCE? 2) Есть ли гарантия, что в РИВ ГОШ или Л'ЭТУАЛЬ действительно духи CHANEL настоящие, гарантирует ли это пломба на них?
1. Для меня шанель 5-ка на дамах моложе 30 выглядит дико. Это определенно взрослый аромат. Шанс однозначно.
2. В двух названных вами магазинах БОЛЬШИНСТВО духов подделки. Бывает хорошего качества, бывает низкого. Но подделки. Увы.
Поэтому либо покупайте заведомо подделку и не парьтесь, если запах нравится. Или просите друзей привезти из-за бугра. Или заказывайте по каталогу из Европы/США, но пересылка дорогая и почта не надежная (русская).
Выбор не богатый или покупать заведомо левак или маяться и искать настоящие.
согласна с Гостем 1 (только первый пункт),а за второй пункт сказать ничего не могу,так-как живу в Европе.
шанс определенно, ч в него влюбилась как только он появился) но только зелененький)
Если для частого использования, то только Шанс Фрэш (зеленый)
Потому что первоначальный (розовый) Шанс - слишком терпкий и приторный. только на вечер, с соответствующим нарядом.
продаю духи известных брендов. копии ооооооооочень хорошего качества. wottka@mail.ru
Настоящий Шанель я покупала этим летом на shopparfum.ru (не реклама!).
Вообще-то у всех вкусы разные,но мне кажется что для девушки 20 лет лучше шанель шанс розовые,новые самые,они очень нежные.Но лично мне нравится шанель шанс парфюмерные,хоть они и слишком сладко приторные,но вот нравятся и все тут,а ╧5 мне нравились года 4 назад,сейчас их не люблю.
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!"ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПОДХОДИТ ,НЕ ПОДХОДИТ,МНЕ КАЖЕТСЯ".ШАНЕЛЬ ╧5 АРОМАТ АБСТРАКТНЫЙ,ОН ПАХНЕТ ЖЕНЩИНОЙ, У НЕГО НЕТ ВОЗРАСТА.а У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЙ АРОМАТ! НАПРИМЕР МОЕГО МУЖА ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОЗБУЖДАЕТ.ДА СОГЛАСНА АРОМАТ НЕ ПОВСЕДНЕВНЫЙ И НЕ ДНЕВНОЙ. у КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНО КАК МИНИМУМ 5 АРОМАТОВ,ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ДОРОГИХ.
Впринципе я согласна тут дело не в возврасте...тебе надо понюхать их,почувствовать на себе и...выбрать какой тебе больше подходит!А если мнение со стороны то думаю шанель шанс для молодой девушки подойдёт больше чем шанель 5...но...тут всё индивидуально!