вопрос в названии!
"BeZpodDelO'k" только оригиналы!
http://vk.com/bezpoddelok
Подписываемся и балуем себя и близких роскошными ароматами без колоссальных затрат!
я заказывала в дутифрее-рассион.цом несколько духов, очень переживала, что придет лажа. когда вскрыла посылку, очень удивилась, что все духи стойкие, коробочки соответствуют оригиналам, флакончики духов тоже. заказывала коко шанель мадемуазель и дольчи габанну, сравнила их с духами, которые лежат на полках в лэтуале, идентичны.
Сообщение было удалено
Я нынче летом ездила в Турцию. Там на прилавках все духи стоят 5 долларов - фуфло!!! не берите никогда! просто вода с красителем и капелька духов, и все! Зашла там же в Турции в дьюти-фри. Брала воду вот такую http://www.duhisale.ru/product/2461/ Versace, Bright Crystal. Так-то сама по себе вода эта свежая, слегка сладковая должна быть, а из дьютика вообще непонятно что вышло! Так во-первых всегда так надушенно - что хрен разберешь чем пахнет в магазине. Во вторых через месяц вода начала портиться чтоли... хлопья какие то внутри плавают, жуть! В итоге выбросила (а купила за 1,5 тысячи!!!!). Потом увидела как-то вот этот сайт http://www.duhisale.ru/, заказала там эти же духа, Брайт Кристалл - дак они шикарные! имено такие какие они и должны быть по эталону!!! Так что насчет качества думайте сами... или дьютик втридорога, или ДухиСэйл, где оригинальные за нормальную цену без акцизы...
А в Иль де Боте парфюм качественный?Летуаль и Рив Гош-сплошное разочарование.
В Шереметьево по лету моя знакомая приобрела воду за 60 евро,почему она в интернете такая дешевая? Правда наверное подделка
Купила шанель 5 в дьюти фри, пахнет спиртом и запах недержится даже полчаса в екатеринбурге
Сообщение было удалено
А ведь они и не скрывают,что не Франция,а АОЭ.И, потом, дешево- качественным не бывает. Неужели вы думаете, что в сетевых (кроме брендовых) парфюм.магазинах продают оригиналы? Так что по интернету,что в магазине-все равно подделку приобретаем,правда,через интернет выходит дешевле.А по стойкости-все духи различаются и не бывает,чтобы сутками запах держался (кроме оригинала,за который надо ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ,А НЕ КОПЕЙКИ!.
сори..,ОАЭ
Сообщение было удалено
согласна с вами,тоже заказывала на подарки к Новому году на dutyfree-shop.ru Молекулу 02,Шалимар,Аллюр,к заказу в 3 т.р. подарок по выбору, выбрала Лакосту.Много лет пользуюсь Лакостой: нарывалась и на подделку,и из бредовых магазинов,знаю запах не по наслышке,Так вот сравнила-близко к оригиналу, и как приятно- в подарок.Короче,я не разочаровалась,а подруги довольны.А что хотела за 3600 вместе с доставкой за 3 наименования по 100мл ?
ну а как же духи от Федерцо Махора 100процентов качество в них эфирных масел от20-30прцентов пользуюсь больше года.Попробуйте останетесь довольные.Только кому не важна упаковка и название бренда на ней будет только номер как на заводе ДРООМ.
ДРЯНЬ, ДРЯНЬ, ДРЯНЬ, ФУ, ФУ, ФУ,
Сообщение было удалено
согласна, ДРЯНЬ, АЖ ГОЛОВА РАЗБОЛЕЛАСЬ, ТО ли с расстройства, то ли от запаха. ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНАХ, А НЕ КОТА В МЕШКЕ!!!!
Сообщение было удалено
Да, дрянь отменная. Кот в мешке, сыр в мышеловке.
вы тут прям страшилки пишите.подделку ведь даже по коробочке видно.Мне муж привозил герлен из Германии,Мисс Диор,запах супер,а так лучше покупать в Летуале или Рив гош,ну по крайней мере мне там фуфло еще не попадалось.А у меня уже приличная коллекция ароматов))))
ДА, только дрянь там можно купить. Совести нет совсем, так и хочется в рожи наглые это набрызгать, Так нам и надо!
Я покупала парфюм тут - http://www.tvoy-parfum.ru/zhenskii-parfyum/?ref=d1991. По акции. Запах держится 8-10 часов. Скидка была около 50% с купонного сайта.
Сообщение было удалено
Уважаемая! На главной странице указанного Вами магазина написано: " Мы продаем высококачественную продукцию из DUTY FREE магазинов производства ОАЭ"
То бишь, подделками.
Купила последний раз в Шереметьево estel lauder сыворотку , мужу духи, все паленое, жутко обидно, на сыворотке буквы плохо пропечатаны, результата ноль, у духов банка кустарная, а продается все в упакованном виде фиг разглядишь... Так что не покупайте в московских дьюти фри ничего, или внимательно осматривайте содержимое
заказала тестер духов шанель коко мадмуазель пришли быстро, но аромат даже отдаленно не похож на настоящие.!!!!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ЗАПАХ . ПРИШЛОСЬ ВЫКИНУТЬ!!!!!!!!!!!!! Я понимаю что подделка, но до этого заказывала,аромат как у настоящих, кайфовала долго , но этот заказ просто г.........о!!!!!!!!
Скажу так, то что продают в домах мод - это бренд, сами же духи стоят не так дорого, как вы думаете, но дело в том, что при поставке духов в бутики, они не доходят в том качестве, в котором должны, простыми словами, их разбавляют и добавляют разные усилители ароматов.
После негативного опыта больше не покупаю духи в бутиках.
Сообщение было удалено
покупайте подделки в Летуаль и Рив гош. Там даже флаконы от настоящих отличаются. Но ничего... Подделки за огромные деньги продаются на урраа
Сообщение было удалено
Я покупаю 50 мл за 1600 р. и за качество духов уверена)))
Сообщение было удалено
Какую ерунду вы пишете! Рив Гош и Иль де Боте - основные продавцы на российском рынке, работающие с крупнейшими дистибьюторами парфюмерии и косметики.
Их постоянно проверяют, в том числе и представители парфюмерных домов.
Летуаль, бывает, грешит немного ( и то, где-нибудь в провинции), но говорить о массовых явлениях подделок - это попросту не знать вопрос.
Нет там никаких подделок, смело покупайте!
Мне нравится Арбат престиж, там можно было купить хорошие духи! Жаль, ликвидировались. Мне кажется, в России сейчас нет настоящих фирменных духов. Я беру " Тайну рижанки", от Дзинтарс... На осень зиму, самое то. Регулярно получаю комплименты, но думаю, это для женщин не моложе 28 лет. Аромат пудровый, фиалковый. Звучит роскошно.
Получила заказ от дюти фри " Роберто Ковали" /на сравнение/ подделка 100%.
Сообщение было удалено
Каким образом Вы могли получить его на заказ?! Либо Вы находитесь в зоне беспошлинной торговли ( аэропорт, мор.порт) и покупаете, либо никак. Дьюти фри дистанционно не работают и никому ничего не пересылают.
Ну по крайней мере меньшая вероятность того, что нарвёшься на подделку.
Сообщение было удалено
Это ответ к какому вопросу? Меньшая вероятность нарваться на подделку в каком случае?
Девушка написала, что получила заказ от Дьюти-фри. Подделку. Я отвечаю ей, что она не могла получить от Дьюти-фри ничего, т.к. Д-Ф не работает через Интернет.
Покупать надо в Дьюти -Фри, подделок там нет, тут Вы правы. Но при чем тут заказ через Интернет?!
А Вы что имели в виду?
у нас в России нет оригинальных духов!но есть хорошая подделка которая продается в летуаль )
С учётом пересылки они мне обойдутся в 2000 р. Начиталась здесь плохих отзывов об этом сайте и теперь не знаю чего и ждать)))
Подскажите пожалуйста интернет-магазин LeTishop.ru хотела заказать там духи,кто заказывал ? Стоит ли?
Ничего и никогда не покупайте в Dute Free Shop телефон 4993915481. Голимая подделка. Все разлито из 4-5 ведер. Запах (отвратительный), один и тот же во всех фунфуриках. Ни о каком ярко выраженном и стойком Амбрэ не может идти речи. По упаковке сразу видно, что это за Пэрфюм....
Интернет-магазин Dute Free Shop телефон 4993915481 мошеннический. Обратите внимание всех знакомых. Максимальный репост.
Надо было на ваш форум зайти, а потом искать свои любимые "БУЛГАРИ Ночной жасмин" в инете! Частенько покупаю парфюм в Ив Роше, и ни разу об этом не жалела. Думала, что все инет-магазины такие же порядочные... НО СЛУЧИЛОСЬ - НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С "Дьюти Фри Шоп" тел 84993915481.Информация о владельце сайта: ООО "Деливер Групп", ОГРН 1127746038199
Заказала парфюм, пришла туалетная вода, причем в листке заказа-сопровождения написано - парфюм, на коробочке и флаконе - туалетная! Запах только отдалённо напоминал булгаровский жасмин, нестойкий совершенно, коробочка мятая, внутри неё скелет картонный рваный! Ужас! ОБМАН и ЛОХОТРОН! ФОРМЕННОЕ МОШЕННИЧЕСТВО! Отправила им на электр.адрес возмущенное письмо, а что толку?
Народ не заказывайте там ничего!!! Муж решил сделать подарок, заказал 5 штук, 2 недели ждали......Ура пришли!!! Но на этом моя радость закончилась! Два аромата из пяти прислали других! Каждый флакон очень сложно открывается! У 4 из 5 текет распылитель, но это мелочь, аромат Armand Basi in Red у них пахнет морепродуктами,в Narciso Rodrigues for her вообще забыли налить ароматизатора( пахнет водкой,нет даже спиртом)!!! Про остальные молчу, еще не поняла,чем толком они воняют! Короче вооружаюсь телефоном, звоню в Москву,спрашиваю что мне делать с этими ДИХЛОФОСАМИ? Внимательно меня слушали вежливые менеджеры ровно 30 секунд и бросали трубки, но когда они поняли, что я не сдамся, предложили отправить(за свой счет) обратно им посылку,написать им на почту реквизиты банка и ждать пока вернут деньги! Мне очень интересно, где гарантии, что они вернут деньги, на и на почте мы за получение отдали 600 рублей, а чтобы отослать обратно нужно заплатить не только за пересылку, но и за упаковку!!! А их сайт,вы видели, что там даже отзыв оставить невозможно!!! Разводят нас везде как ЛОХОВ!!! И, кстати про стойкость, она феноменальная, как только выветривается спирт так и все, спирт выветрился!!!
Покупаю на этом сайте, деньги возвращают.Рекомендую.patners@best-cashback.ru
Купила 11 мая духи дорогие в аэропорту Внуково в дьюти фри ,приезжаю домой открываю ,флакон сломанный ,пустой,ни капельки духов не было .Что делать?
Сообщение было удалено
Какая чушь !
Он бы по весу сразу был ощутим, если пустой.
А если вы были подшофе, и не почувствовали веса - берите чек и дуйте туда. Все покупки проходят идентификацию через терминал. Билет на перелет не забудьте - его данные вбиваются при покупке в магазинах д-ф.
Все таки разница в качестве есть.перед вылетом из Сингапура побрызгал на руку в сингапурском дьюти фри парффюм,прилетел в доху запах оставался нассыщеным ,после побрызгал для сравнения в дохе те же самые духи на другую руку ,по прилета домой те что брызгал в дохе уже выветрились.пожалел что не купил в Сингапуре((
фигня заказывала у них Gucci ,пришел совсем др.запах ,но во флаконе Gucci
Сообщение было удалено
Всем привет, сегодня впервые заказала чепез интернет магазин дьюти фри , тв хьго босс анлимитед, скажите кто нибудь подобный аромат здесь заказывал?
Сообщение было удалено
http://dutyfree-shop.ru/ Я МНОГО СЛЫШАЛА ПЛОХОГО ОБ ЭТОМ САЙТЕ!!!! ВСЕ КТО ТАМ ЗАКАЗЫВАЛ БЫЛИ СИЛЬНО ОГОРЧЕНЫ! ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛИ НА ВЕТЕР МОЖНО СКАЗАТЬ!!! УЖАСНЕЕ ПОДДЕЛКИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ДАЖЕ НА РЫНКАХ!!!
Хочу попробовать купить парфюм через интернет-магазин Дьюти Фри. Но сомневаюсь. Не дешевая ли это подделка. Обычно покупаю парфюм в Дьюти Фри В Москве или А.нтальи (говорят один из самых лучших магазинов по парфюму). Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи. Много лет пользуюсь качественными духами, и не хочется разочароваться.
Елена,лучше не пробовать, буквально вчера получила посылку из интернет магазина дюти, сказать ужас, просто ничего не сказать.флакон с Дюпон наполовину полон,запах никакой,через минут пять выветривается и остается запах ацетона. А флакон с Жи'о зе вообще расплавился от этих духов,совершенно пустой и даже приблизительно не напоминает этот аромат и вообще вопрос были ли они там....пыталась дозвониться-телефонный номер не существует, а простите почти пять тысяч заплатила....полный обман и беспридел....будьте внимательны и никогда не ведитесь на рекламу...
У нас тоже. Брали 3 вида брендов все окозались подделками.
Советую не брать кидалово.
Чёрт и я хотел заказать теперь что?????
Сообщение было удалено