Не люблю простые запахи, нравятся такие, чтобы врезались в сознание и запоминались навсегда! :) Что-то типа как в фильме "Кваритира" с Моникой Белуччи :) Вот уже 3 года застряла на одной аромате, …
da Hypnose ot Lancome ujasno sladkyi..ego na zimu,,i nikak ne vozbujdayuwyi...mojno Moschinno Funny...i Young sexy lover ot Yves Saint Laurent
Сообщение было удалено
ага) журналу хорошо заплатили за такую рекламу СК.ужасный запах,дешевый.
juicy couture
Девушки, Dolce&Gabbana Light Blue действует на подавляющее большинство мужчин как валерьянка на котов! Проверено! Рекомендую! Успех гарантирован!!!
Автор, аромат ароматом, но не страдайте перебором. А то многие страдают аллергией.
Мужчинам нравятся разные ароматы, как и женщинам, поэтому выбирайте от чего будете сходить с ума сами, эффект мужчинам передастся
я уже тетя в возрасте и могу с уверенностью сказать, что мужчины просто тащятся от запахов ванили, жасмина, розы!! Духи желательно выбирать с древесно - немного сладковатым ароматом....но не удушливым, как в СССР)))))))) присмотритесь к духам от Dior!!
Потрясающий эффект от Christian Dior "Dior Addict" (самого первого) и Ангела от Тьерри Миглера. НО! обязательно в минимальных количествах! Иначе получится обратный эффект! А вообще...я как ценитель ароматов и просто приятных запахов убедилась, что большинство ароматов могут увлечь мужчин, если они едва уловимы. Потому что такой маленький аккомпанемент, как ваш ЕДВА уловимый парфюм, лишь усилит вашу привлекательность в глазах людей и мужчин в частности. Ну а больше всего мужчин увлечёт Диор Аддикт и Ангел ))))))))))))))))))))
новый аромат BODY Burberry только что купила и очень-очень понравился, рекомендую...вообще классный инетмаг mixcsmetics.ru...советую связть на заметку всем, кто ценит качество...
Сообщение было удалено
Ваш текст Незнаю какой
Говорят амбра действует на нас сильнее всего. Но я этого не почувствовал, когда её нюхал. Просто приятный сладкий восточный запах, не более того. Ещё феромоны женские. Вот это уже близко. Я млею когда на ком-то слышу. Только берите через ebay. В России настоящих феромонов нет!
А так селектив "M1 Narcissus" фирмы CB Hate Perfume. Я готов целую бочку вынюхать этого аромата. Читый секс! При чем на женщин он тоже действует притягательно, так что осторожней на розовых вечеринках ;)
ив роше-евиденс
хипнотик-поизън
как может притягивать Кэлвин Кляйн Эйфория. Тяжелый удушливый запах, мужчинам не нравятся такие, типа шанель 5-ый, жадор диор и т.п., бабками старыми воняет. У каждого человека есть свой природный, не ощутимый носу, запах. Главное соблюдать личную гигиену, и стараться не слишком пользоваться духами, только если капельку, для собственного настроения. Я вот терпеть не могу запах туалетной воды от мужчин, тем более, что редкий мужчина умеет ей правильно пользоваться.
Парфюм должен быть дополнением к вашему обаянию и сексуальности. Надо следить за собой, всегда хорошо выглядеть и от мужчин не будет отбоя. Я пользуюсь парфюмерной водой Beauty Cosmetics UNICORNO. Мне парфюм нужен для того, чтобы я себя чувствовала более уверенной.
В прошлом году муж на Новый год захотел подарить мне парфюм, но чтобы я его выбрала сама. На что я ответила:"Выбери сам. На что у тебя, простите, встанет, то и бери!". Подарил Escada Especially =)
моему нравится бьюти косметикс уникорно))сам впервые и купил мне их..не думаю, что если бы у него было отвращение, то он их бы взял :)
Amouage CIEL 50ml edp 145,99 USD
Amouage CIEL men 50ml edp 134,99 USD
Amouage CIEL men 100ml edp 178,99 USD
Amouage DIA 50ml edp 161,99 USD
Amouage DIA men 50ml edp 134,99 USD
Amouage GOLD 50ml edp 210,99 USD
Amouage GOLD 50ml PARFUM 249,99 USD
Amouage GOLD 100ml edp 194,49 USD
Amouage GOLD men 50ml edc TEST 49,49 USD
Amouage GOLD men 50ml edp 134,99 USD
Amouage GOLD men 100ml edp 194,49 USD
Amouage HONOUR 50ml edp 167,49 USD
Amouage HONOUR men 50ml edp 178,49 USD
Amouage INTERLUDE 50ml edp 188,99 USD
Amouage INTERLUDE 100ml edp 232,49 USD
Amouage INTERLUDE men 50ml edp 188,99 USD
Amouage INTERLUDE men 100ml edp 232,49 USD
Amouage JUBILATION 25 50ml edp 140,49 USD
Amouage JUBILATION 25 100ml edp 194,49 USD
Amouage JUBILATION XXV men 50ml edp 134,99 USD
Amouage LYRIC 50ml edp 145,99 USD
Amouage LYRIC 100ml edp 194,49 USD
Amouage LYRIC 100ml edp подмят 185,99 USD
Amouage LYRIC men 50ml edp 145,99 USD
Amouage LYRIC men 100ml edp 188,99 USD
Amouage MEMOIR 100ml edp 194,49 USD
Amouage MEMOIR men 50ml edp 140,49 USD
Amouage OPUS 1 100ml edp 215,99 USD
Amouage OPUS 1 100ml edp TEST 194,49 USD
Amouage OPUS 3 100ml edp 235,49 USD
Amouage OPUS 6 100ml edp 232,49 USD
Amouage REFLECTION 50ml edp 134,99 USD
Amouage REFLECTION 100ml edp 194,49 USD
Сообщение было удалено
Родригес потрясающий!!! Была 3 года с черным и год с розовым.Сейчас куплю серебрянный(есенс)
Аромат сам по себе сексуальным быть не может , но очень может приятным , интересным или просто подходить именно вам и хорошо сочетаться с вашим естественным запахом.
парфюм с ферромонами вот тут http://svetolya.ru/ и ВСЕ мужчины сойдут с ума, только сначала подумайте выдержите ли вы такой напор.
От чего точно тащаться мужчины? это- Shiseido Vocalis Shiseido т.в. и будет вам счастье! Ищите, но сейчас их сложно приобрести. Эти духи действительно уникальны.. Это запах чистоты и счастья, поскольку в составе, есть белая орхидея и белый кедр, они придают чистую энергетику и прекрасный климат в семье. НО И В СЕКСЕ КОНЕЧНО..Найдёте-попрубуйте. Очень вкусно, весенне и свежо... Просто потряс...шлейф потрясный.. бегут и спрашивают, что это за духи. Кто из Новосибирска с предложениями о продаже парф. воды (не подделка),прошу: в личку bayun-72@mail.ru куплю, ищу...куплю.....
Девочки! Привет! И все же, как пахнет Serge Lutens Datura Noir.? Хотелось бы попробовать..
И все же знаю аромат, от которого схожу с ума, и мой муж. Пока. не напишите свои версии, ф... Вам. колитесь!!!!
Ой, че то не то..пришло, что написала.. Вернее, напишите скорее, свои версии ...Извините..! Я отвечу.
А больше всего , конечно,мужики тащатся от красивых девушек,женщин. А парфюм-это ваша индивидуальность.
Нашла чудесный аромат...Туалетная Вода "Магия пачули". FLORAME!!! С эфирными маслами лаванды, пачули, шалфея! Экзотический очаровывающий аромат Пачули с теплыми древесными нотками!!! Очень необычный и чувственный аромат! Естественный магнетизм для мужчин! ;) Купила в бутике biozka со скидкой 15%... мелочь ааа приятно :)
попробуйте арабские масляные духи
Сообщение было удалено
Вот уж точно кошачья мочп этот Инсэланс!Муж не может рядом с этим запахом в метро находиться
Сообщение было удалено
Плюс к Родригесу.
Сегодня ехал в маршрутке возле меня стояла девушка молодая запах от неё был на столько мощный помню что был очень сладкий запах вообщем я возбудился и перевозбудился а ну прикиньте целый час с этой девушкой ехать приехал щас домой до сих пор не могу отойти)
Молекула. Их много, выбирайте свой запах и вперед. Проверено))) Не только мужчины с ума сходят))
Сообщение было удалено
твои никому тут не нужны...бееееее, фи
Как то купила какие то супер дешманские духи, назывались как то по дурацки, типо Формула секси, такой голубой мелкий флакон. Так вот на них было, что то что они типо с ферамонами, я еще посмеялась дома прочитав, купила чисто от скуки. На удивление муж чуть с ума не сошел, кричал что от меня пахнет свежей девственностью и лугом, извращенец. Уж очень они ему понравились, при том, что запах просто какая то свежая дешевка, аля Лайт блю, только с запахом мыла) Мужиков вообще не понять.
Скоро начинается курс лекций по аромамагии, записывайтесь asmian@yandex.ru
Какие ароматы как правильно использовать.
887785
Я схожу с ума и все на работе у моей жены, от Нина ричи - Love in Paris
Я очень много перепробовала ароматов, страшно даже сказать сколько, сейчас мой фаворит бараонда от бренда насомата, хочу сказать Духи дорого стоят, ну они этого стоят. На одежде запах держится до стирки!