Не люблю простые запахи, нравятся такие, чтобы врезались в сознание и запоминались навсегда! :) Что-то типа как в фильме "Кваритира" с Моникой Белуччи :) Вот уже 3 года застряла на одной аромате, хочу сменить, но никакой аромат другой так сильно уж в душу и не впадает! Подскажите!
А сейчас какой у вас?
vozbuzhdauzhii aromat - nikakoi skromnosti i iskrennesti u devic neostalosj
застряла на одной аромате ?
щас насоветуем тебе новую аромату )
древние женщины, хм, нетяжелого поведения, мазали себя собственными выделениями, чтобы привлекать максимальное количество самцов
Calvin Klein Euphoria
ъПо данным глянцевого журнала (в опросе участвовали мужчины)- один из лучших ароматов за последние несколько лет, то есть, на сильный пол этот запах производит какое-то необъяснимое впечатлениеъ
Это факт! Муж потом жалел, что подарил мне эти духи:)))
Сообщение было удалено
и слава богу
Да многие мужчины вообще не любят, чтобы девушка надушена была
Тяжелые сладкие, удушливые, карамельные и ванильные запахи редко кому нравятся...из мужчин Моим мужикам не нравятся точно)))
нарцисс родригес фо хё. Мой муж балдеет от них. А еще непомню кто это но это селектив, называются жвачка в церкви. вобще атас!!!!!!!!
Чё за глупость?)))
Возбуждает не аромат!
Кошшшка, да это понятно, что важен образ... Но аромат действительно играет немаловажную роль, если он запоминающийся!
moemu nravicca Jador'e odin iz nix- ix zhe mnogo
"Агент провакатор"-по моим наблюдениям башню сносит мужикам (фермоны поди))))0
гипнозы всякие, пойсоны
вернее пойзоны
HUGO BOSS DER RED моц любимый он оч классный
Попробуйте не мыться пару месяцев
Сообщение было удалено
Неа мои знакомые не любят
гипнозы всякие, пойсоны
мои знакомый мужчины тоже не любят. а сладкие запахи наоборот любят. у меня диор аддикт -мужчинам нравится
А разве Гипноз-это не сладкий запах? Просто все мои знакомые, которые его не переваривают считают сладким. Кстати был ещё знакомый, который почему-то ненавидел Герлен Инсоланс, говорил, что не может с девушкой заниматься сексом из-за него. Так что поосторожнее с запахами, а то можно обратный эффект получить
Сообщение было удалено
+1000000!!!!! Только в розовой бутылочке! Вот этот точно в сознание врезается!!! Я этот запах никогда не забуду.
Сообщение было удалено
Жвачка в церкви-супер, это Этро!
Etat Libre d' Orange, а не Etro, если не ошибаюсь :\
Encens Et Bubblegum называется парфюм... описание очень интересное.
По теме Narciso Rodriguez мой воспринял достаточно холодно, говорит, не то, что он назвал бы сексуальным ароматом. Зато от какого-то цветочного J'adore (eau florale, кажется) потерял голову. Вот и понимай этих мужчин. кстати, на работе, когда я в Narciso (буквально пара капель) мужчины всегда норовят дотронуться: приобнять за плечи, подать руку, похлопать по плечу, итп...
Сообщение было удалено
Говорят он потом после секса пахнет)))))))) а многие говрят что мочей кошачей, я этого не чувствую, мне он зимой очень нравится.
родригес в смысле
Сообщение было удалено
блеееееееееее
Послушайте что-нибудь из селективной парфюмерии. Там неоднозначные запахи, поносите на себе, посмотрите на реакцию мужчин.
Мне нравится Chergui и Datura Noir от Serge Lutens. Первый мужчины неоднозначно воспринимают, а вот второй. Как говорят, сразу видят обнаженной.
На J'adore, кстати, тоже была положительная реакция, но он мне самой приелся.
Ищите еще в составе духов амбру, пачули, сандал.
Только Эйфория от Кельвин Кляйн - таааааааааааакое действие на мужчинок оказывает,ну еще Эклат от Ланвин неплохие
а как же lacoste pour femme? (бежевый который) вроде как тоже неплохо действует...по крайней мере, носиками ведут...
Прилагаю вашему вниманию сайт http://ucos.do.am/
а что такое "селективная парфюмерия"? Где ее продают обычно?
Moschino - Love Love
Белужья кожа от Герлен, Табак-Ваниль от Форда, если более нежный то Ирис-Пудр от Малля, можно потестить Женерали и Монтали (выбор большой, стойкость хорошая)....есть очень красивые ароматы в эксклюзивной линейке Шанель...например Коромандель, Ла Пауза, Рю Камбон, 22 Шанель, можно из Кильяна что-нибудь попробовать "Опасные связи" красиво звучат...ищите, тестите, читайте специализированные форумы...определяйтесь с тем - какая нота на Вас наиболее выигрышно раскрывается))) Удачи в выборе!
Сообщение было удалено
Я, хоть и девушка и очень люблю Герлен (вся уходовая и декоративная косметика и несколько парфюмов от этой фирмы), но Инсоланс ненавижу всей душой.
Annam Tan Giudicelli
Мой муж говорит что я очень сексуальна когда на мне духи Magie noire от Lancome. Оччень необычный экзотический аромат. Покупала в интернет-магазине http://rm.am/ и осталась очень довольна!
Где же вы покупаете духи? Всё же из общей цистерны наливается.http://www.woman.ru/beauty/perfume/thread/3972146/1/23156931
Классический Аддикт от Диор (темно-синий флакон), очень красиво звучат))))
ПУР ПОИЗОН
Сообщение было удалено
А я заметила , что мужчины любят когда от женщины пахнет шоколадкой, конфеткой.Конечно, когда сама она на конфетку похожа)))
Сообщение было удалено
Как-то видела, как проводили эксперимент - как раз на ваниль, карамель и корицу мужчины слетались
как ни странно многим мужикам нравятся простенькие цитрусовые и свеженькие водички, или нежные цветочные, сложные и многогранные ароматы они не понимают))))
Селективы и только , это самая лучшая парфюмерия
Марта все правильно написала .
www.fragrantica.com.ua заходите , очень много полезной и интересной информации .
Сообщение было удалено
ага.Я по телеку видела фильм БиБиСи так там говорили мужиков от ванильки прет
Тьери Миглер имеет запоминающие запахи.
"Крем-Гель интимный" от Тенториум- наносить за ушками + свои духи и все мужчины-Ваши!
Сообщение было удалено
da Hypnose ot Lancome ujasno sladkyi..ego na zimu,,i nikak ne vozbujdayuwyi...mojno Moschinno Funny...i Young sexy lover ot Yves Saint Laurent