Девушки, какую парфюмированную воду предпочитаете летом? Понимаю, что у всех вкусы разные, но может хоть на какую то мысль натолкнете. Я люблю ванильные, фруктовые запахи, сложные, шлейфовые. Не смотря на это, пишите о своих вкусах, то что нравиться именно вам )))
шанель коко мадмуазель
ишь какая хитрая)я может одна хочу так пахнуть
Клиник Хеппи и Тач оф Пинк Лакоста
Acqua Allegoria "Grosselina" от "Герлен". Пахнет смородинкой красной. Сложным назвать его не могу, но на жару самое то.
Dalimix Salvador Dali
никакую
сижу за городом и нюхаю природу)))
вот щас после дождя очень здорово, любые духи все только испортят
D&G Light Blue
что нибудь легкое,морское или цветочные запахи.что- то свеженькое
Шанель Шанс фреш.
такую же,как и зимой.не разделяю ароматы на летние,зимние,весенние..
Cool Water Davidoff
вы что, девочки..какая Шинель летом?
Кельвин Кляйн Truth пахнет травой и очень освежает)
гуччи флора
хьюго апельсин
Простые какие-то, не "фирма", называются She, зеленые.
Сообщение было удалено
А я люблю Truth прохладной осенью-весной и в дождь. В жару вообще не могу ими пользоваться:)
Мне нравятся легкие цитрусовые запахи, потому ничем не могу вам помочь. Хотя, есть у Escada что-то (мне правда напоминает мыло), но вполне себе и сладкое и фруктовое...
Лень идти за баночкой, пишу по русски: Иссей Мяки, дух, вроде, Иссей называется=))
герлен аква аллегория мандарин и базилик, обожаю
Lagros, а какие именно ароматы Вы предпочитаете?
Приветик. Раньше столько перепробовала парфюмов, а сейчас от одних аллергия, других тошнит-вообщем все надоели. Кажутся все на один манер, девчат можете подскажете какой нибудь ну очень приятный, несладкий, тонкий аромат?
Сообщение было удалено
GUCCI Eau de Parfum II, L'EauParKenzo, pеже DG Light Blue - надоел просто - болела им пару лет назад. Это из того, что у меня есть сейчас.
GUCCI Eau de Parfum II тоже очень ничего на лето
Прошлым летом пользовалась GUCCI Eau de Parfum II , но он совсем нестойкий(((
Сейчас Versace by Versace, очень нежный, нарвится, что нет ярких фруктовых нот, которые уже поднадоели. Легенький такой, мягкий, женственный....
Лицензионная элитная парфюмерия
От ведущих брендов по низким ценам!
Более 450 наименований!
Цены: 50мл-700руб.
100мл-1100руб.
Доставка по Москве-200 руб.
Доставка до метро бесплатно!
Товар можно проверить на месте!
ТЕЛ: 8(985)966-75-46
kulichkovsv@mail.ru
А почему парфюмированную воду, а не туалетную или просто духи?
Я вот летом как раз духи предпочитаю - ближе к коже лежат, никакого спирта, тонкий запах, который ощущается лишь при тесном контакте. Chanel Allure Sensuelle хороши в духах... не люблю свежие ароматы летом, нравятся романтичные.
Летом предпочитаю туалетную парфюмированной, меньше концентрация, нежнее аромат.
Кензо.
А у меня нет подразделений на летнюю, осеннюю, весеннюю. Постоянно пользуюсь Guerlain Champs Elysees и Nina Ricci Love by Nina, ещё есть Clive Christian ╧ 1, но ими пользуюсь редко, только по особым случаям и на мероприятиях.
Миракл Ланкомовский предпочитаю летом.
Moschino I love love, DKNY green apple, pacco rabbane ultraviolet
=)
Moschino I love love
Ив РОше Сирень
частная жизнь, кажется ив роша выпускали, ничего лучше пока не попадалось, только их купить сейчас нереально
ле па кензо айс, гуччи парфюм 2, шанель шанс фреш
В самую жару ( у нас жара была до 44 градусов) пользовалась Версенсе от Версаче. Его почти не слышно, когда находишься в транспорте или в очень жарком помещении, но когда заходишь в более прохладное место, аромат словно оживает и освежает своим легким цитрусовым запахом.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, я ими тоже пользуюсь летом и заметила, что в жару они почти не чувствуются, зато в помещении с кондером хорошо слышатся.
Kelly Caleche, Issay Miyake Florale, Le Secret Givenchy, Gucci EDP2, Omnia Crystalline
Воздух осени
Armand Basi in red,Eclat, Miracle-Lancome,
Ну, у меня Бьюти косметикс уникорно, они и сладкие, и свежие..я думаю это то самое для лета)