Гость
Статьи
La Parfumerie куда …

La Parfumerie куда делась???

Всем привет! несколько лет заказывала парфюмерку и косметику на этом сайте и тут после полугодового перерыва захожу на сайт и не могу найти его! что произошло? может кто знает???кстати продукция …

сметанка мурзикова
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Елена

Ох, как знакома ситуация. Парфюм у них неплохой, а вот операторы и доставка отвратительны, отбивают всякое желание что-то покупать.

[quote="Галина"]Девочки, подскажите - какими сайтами парфюмерии пользуетесь теперь? и по поводу косметики по уходу тоже, если можно. пожалуйста.

Проверенный интернет-магазин www.arbat-parfum.ru Я уже лет 6 там покупаю. Доставляют по Москве в течении 24 часов) И по России они тоже почтой отправляют. Знаю ещё парочку хороших магазинов, но в этом самый большой выбор и низкие цены. так что пока только его рекомендую.

Елена
сметанка мурзикова

Сообщение было удалено

Случайно увидела Ваш вопрос и спешу ответить, что Laparfumeria снова открылась.

Алиса

Закзала шампунь и парфюмерный набор,сказали на складе нет,ждите неделю,через неделю позвонили,шампунь не привезут,доствка завтра,на следующий день позвонили,перенесли на следующий день,жду-жду курьера нет,звоню,они потеряли мой набор на складе(никто даже не позвонил,что не приедут),у меня тоже есть планы,но всем как-то все равно.Вот второй день ищут заказ(((

Дима

Добрый день! Не уходи дочитайте до конца это важно.Обратите внимание мы занимаемся Духами , очень много интересных ароматов

http://xn----8sbeopwljkcn4a4kik.xn--p1ai/

.Для того что бы перейти просто скопируйте ссылку и вставте в адресную строку вашего браузера.Спасибо за внимание !!!!

Лучше б они не открывались!!! Закала там на днях французские духи, на деле оказался одеколон дешевый((

Гостья

Не заказывайте никогда в этом интернет- магазине LA PARFUMERIE, облапошат, как дураков, на деньги, так еще и духи подделки. Жесть, никогда не сталкивалась с таким надувательством. Очень неприятно :((

Бусенька ароматная

На форуме laparfumerie.org торгуют отливантами ароматов, они продают подделки, будьте осторожны!

Гость
Бусенька ароматная

Сообщение было удалено

Мне тоже продали подделку, но это совершенно не значит что там все подделка. Можно найти оригинальные редкие ароматы.

Елена
Лизка Турбина

Сообщение было удалено

Виктория

Я уже вторую неделю жду заказ:(

Ирина

А у меня с обновлённым магазином не сложилось, увы. Сделала заказ с доставкой на следующий день. Отзвонились, сказали, что некоторых позиций нет, их надо для меня закупать и предложили подождать. Согласилась. Через 3 дня снова позвонили - одной позиции нет и никто не знает, будет ли она. Предложили привезти заказ, а эту позицию подождать еще неделю. Опять согласилась. В день доставки заказа так и не дождалась. Операторы говорили что-то невнятное и обещали разобраться. Уже вечером выяснилось, что курьер с чужим заказом, но с моим номером телефона ищет меня в другом районе Москвы. Где же курьер с моим заказом - никто не знает. Закончилось всё тем, что заказ я отменила. Операторы даже не извинились. Так что если собираетесь покупать подарок - очень хорошо подумайте перед обращением в этот магазин..

Инна
NNN

Слава богу, что они закрылись. Редкостные уроды были, работала у них полгода, там семейка была он, она, ее подруга, ее однокурсница и прочее - своим все можно, чужие во всем всегда виноваты.

Сайт Лапарфюмерия существует и после закрытия магазина. Администратором уже много лет является некий Антон, "честный мальчик" обокравший Алену -Строку ,присвоивший ее деньги и сайт который они делали вместе.
Сейчас он зарабатывает бабки тем, что провоцирует пользователей , после чего дает им преды, после не выкупа которых за живые деньги пользователь должен быть заблокирован этим хакером без права последующей регистрации.
Деньги которые он получает типа на "поддержку сайта" , на откуп предов и др...отправляются на карту частного лица. Странно, что никто из обиженных пользователей которым он насрал его не сдали до сих пор

Гость
Бусенька ароматная

На форуме laparfumerie.org торгуют отливантами ароматов, они продают подделки, будьте осторожны!

Насчет подделок парфюмерии не соглашусь, а вот админ этого сайта больной на голову чел и именно он является подделкой на человека !

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем