Гость
Статьи
Мужской парфюм - ваши …

Мужской парфюм - ваши советы и ассоциации!

Я в этом совсем не разбираюсь. Хочу подарить МЧ какую-нибудь туалетную водичку на лето. Он любит вкусно пахнуть, но в названиях тоже не шарит.
Посоветуйте по своему опыту и по ассоциациям, какая водичка подойдет МЧ 28 лет, высокому, уверенному в себе, одевающемуся в стиле кэжуал, душе компании, юмористу? Он сейчас пользуется Пако Рабан "Пако", меня уже тошнит от этого запаха)Хочется чего-то полегче и поинтереснее.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти

Странный у вас подход к выбору парфюма. А в магазин сходить понюхать не пытались? Мне нравится одно, а вам может понравиться другое.

Гость

а мне нравится старый проверенный Хуго Босс в сером шаре, не приедается и не надоедает, всегда его покупаю своему МЧ, хорошо что тут у нас вкусы совпадают, он не любитель экспериментов и консерватор в этом плане. Но что самое интересное себе всегда покупаю что-то новенькое :))))

Гость

Тройной одеколон! В подарочной упаковке, с кокетливым бантиком...

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

мне интересно, что людям нравится. А то в магазине подберу что-нибудь неправильное, мало ли. А мч некогда по магазинам ходить. У меня примерно такой подход, как у Гостя 2. Кстати, Гость 2, спасибо вам)

гость

Выбирайте то, что нравится вам. Вам же его нюхать:)

А Крыса правильно сказала, наслушаетесь советов и купите, что ни молодому человеку нравится не будет, ни вам.

Сходите в магазин и попросите девушку-консультанта вам помочь. Они обычно неплохо справляются.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

OK. Я прусь от Polo Black от Ralph Lauren. И просто ненавижу Фаренгейт.

Гость

ой, мне оч нравится из обычных не селективных парфюмов, Kenzo Power

Эльза

У мужа Kenzo Power, мне очень нравится

Гость

Очень классный запах Donna Karan - DKNY For Men. Муж пользуется 5 год. Все знакомые мужчины и женщины постоянно спрашивают что за парфюм.

Гость

а еще Marc Jacobs оч крутой! уже третий флакон своему привожу )))

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

да да , отличный парфюм! хотя кензо не люблю вообще, но этот вот замечательный просто

Винни Пух

а что думаете по поводу B-Men Thiery Mughler?

Винни Пух

а Beckham?

мики

Пи от Живанши.

Гость

Сообщение было удалено

и мне )

Гость

Сообщение было удалено

и этот тоже супер

ещё мне нравится Живанши Play (его Джастин Тимберлейк рекламировал) как раз на лето

Гость
Винни Пух

Сообщение было удалено

ну вот этот ,например, моему молодому человеку не подошел.. так и валяется.. странно даже

Гость

Мне нравятся запахи Лакост. В зависимости от времени года муж пользуется несколькими ароматами.

Гость

Эгоист

Вояж Гермес

Гость

Обожаю Шанель Эгоист - супер запах,как учую его где-нибудь так сразу стою и нюхаю и прусь...

Голубоглазка

Сообщение было удалено

Мдаа, стойкий запах. В магазине брызнула на бумажку - так она 3 дня пахла. Я ее уже в мусорное ведро выбросила - так она мне и там все провоняла :-D

Гость

Я своему дарила Иссей Миаки, в белой коробочке:))Лёгкий аромат, но стойкий

33

диор мужской

Вредина

Сообщение было удалено

серьёзно?а мне кажется он такой лёгкий...Вы наверно духами а не туалетной водой брызнули на бумажку )))

Алёна 39

"Фаренгейт".....ассоциация огурцы в салате,свадьба.)))))))))))

белкам ВСЕ)

обожаю - Гуччи. Гуччи мен кажется он так называется, просто улетный запах....до дрожи в коленках

Михаил

Продам парфюм:

1.D&G The one (женский) 75 мл -2100 рублей

2.YSL Parisienne 100 мл -2150 рублей

3.GUCCI Flora by Gucci 75 мл. -2050 рублей.

4.NINA RICCI Ricci Ricci 80 мл. -2150 рублей.

5.Chanel Chance Eau Tendre 100 мл. -2250 рублей

6. Сhanel COCO MADEMOISELLE 100 мл. -2430 рублей

7.GIVENCHY Ange ou Demon le Secret 100 мл. -2430 рублей.

Есть еще ароматы, насчет наличия интересующего именно вас Бренда и аромата, а так же его цены-все вопросы на почту paradigmer221@rambler.ru

Вся парфюмерия новая в упаковке.

НЕ ПОДДЕЛЕКА!

С другими интересующими вопросами так же на почту paradigmer221@rambler.ru

Прошу заметить-есть так же мужские ароматы, не только женские.

Гарантия качества.

Михаил

Так же действует уникальная система бонусов и скидок.

Анютка

Чристян Лацроиx Базар . Обалденный запах, у меня МЧ пользуется им. И еще Лацосте Ессентял тоже очень нравится.

Анютка

Lacoste Essential

Анютка

Christian Lacroix Bazar

Сашек

Хочу себе приобрести Эгоист Платинум, так мне сказали что молод я ещё для него (24 г.), кто также думает? Или это всё заблуждение?

Гость

Pure Poison от Диор, когда пробник дали я аж подушку себе брызгала, в командировке была как раз. Секси-запах для мужчин, я сразу нос сворачиваю, как его слышу.

Fahrenheit 32 тоже. Только что в светлом флаконе.

Гость

Allure pour homme (Chanel), Must de Cartier Pour Homme (Cartier parfums)

Гость

и еще вот эти Dior Homme (Christian Dior)

белкам ВСЕ)

Сообщение было удалено

Да да да, у моего парня такой. Тоже тащуууусь от этого запаха))

Гость

212 мен

Людмила
Алёна 39

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно!

Людмила

wood еще его называют занозка, в флакончик под дерево!

Антонио бандерас мне очень нравится! Тётя из москвы подарила моему мужу на день рождения, обалденные, правда и стоят 5000 р.! Живём мы в Туле, пытались найти такие же а там одни плагиаты по 700 р., да коробки даже другие и запахи тоже!

Форум: Красота
Всего: 55 074 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 124 темы