Я в этом совсем не разбираюсь. Хочу подарить МЧ какую-нибудь туалетную водичку на лето. Он любит вкусно пахнуть, но в названиях тоже не шарит.
Посоветуйте по своему опыту и по ассоциациям, какая водичка подойдет МЧ 28 лет, высокому, уверенному в себе, одевающемуся в стиле кэжуал, душе компании, юмористу? Он сейчас пользуется Пако Рабан "Пако", меня уже тошнит от этого запаха)Хочется чего-то полегче и поинтереснее.
Странный у вас подход к выбору парфюма. А в магазин сходить понюхать не пытались? Мне нравится одно, а вам может понравиться другое.
а мне нравится старый проверенный Хуго Босс в сером шаре, не приедается и не надоедает, всегда его покупаю своему МЧ, хорошо что тут у нас вкусы совпадают, он не любитель экспериментов и консерватор в этом плане. Но что самое интересное себе всегда покупаю что-то новенькое :))))
Тройной одеколон! В подарочной упаковке, с кокетливым бантиком...
Сообщение было удалено
мне интересно, что людям нравится. А то в магазине подберу что-нибудь неправильное, мало ли. А мч некогда по магазинам ходить. У меня примерно такой подход, как у Гостя 2. Кстати, Гость 2, спасибо вам)
Выбирайте то, что нравится вам. Вам же его нюхать:)
А Крыса правильно сказала, наслушаетесь советов и купите, что ни молодому человеку нравится не будет, ни вам.
Сходите в магазин и попросите девушку-консультанта вам помочь. Они обычно неплохо справляются.
Сообщение было удалено
OK. Я прусь от Polo Black от Ralph Lauren. И просто ненавижу Фаренгейт.
ой, мне оч нравится из обычных не селективных парфюмов, Kenzo Power
У мужа Kenzo Power, мне очень нравится
Очень классный запах Donna Karan - DKNY For Men. Муж пользуется 5 год. Все знакомые мужчины и женщины постоянно спрашивают что за парфюм.
а еще Marc Jacobs оч крутой! уже третий флакон своему привожу )))
Сообщение было удалено
да да , отличный парфюм! хотя кензо не люблю вообще, но этот вот замечательный просто
а что думаете по поводу B-Men Thiery Mughler?
а Beckham?
Пи от Живанши.
Сообщение было удалено
и мне )
Сообщение было удалено
и этот тоже супер
ещё мне нравится Живанши Play (его Джастин Тимберлейк рекламировал) как раз на лето
Сообщение было удалено
ну вот этот ,например, моему молодому человеку не подошел.. так и валяется.. странно даже
Мне нравятся запахи Лакост. В зависимости от времени года муж пользуется несколькими ароматами.
Эгоист
Вояж Гермес
Обожаю Шанель Эгоист - супер запах,как учую его где-нибудь так сразу стою и нюхаю и прусь...
Сообщение было удалено
Мдаа, стойкий запах. В магазине брызнула на бумажку - так она 3 дня пахла. Я ее уже в мусорное ведро выбросила - так она мне и там все провоняла :-D
Я своему дарила Иссей Миаки, в белой коробочке:))Лёгкий аромат, но стойкий
диор мужской
Сообщение было удалено
серьёзно?а мне кажется он такой лёгкий...Вы наверно духами а не туалетной водой брызнули на бумажку )))
"Фаренгейт".....ассоциация огурцы в салате,свадьба.)))))))))))
обожаю - Гуччи. Гуччи мен кажется он так называется, просто улетный запах....до дрожи в коленках
Продам парфюм:
1.D&G The one (женский) 75 мл -2100 рублей
2.YSL Parisienne 100 мл -2150 рублей
3.GUCCI Flora by Gucci 75 мл. -2050 рублей.
4.NINA RICCI Ricci Ricci 80 мл. -2150 рублей.
5.Chanel Chance Eau Tendre 100 мл. -2250 рублей
6. Сhanel COCO MADEMOISELLE 100 мл. -2430 рублей
7.GIVENCHY Ange ou Demon le Secret 100 мл. -2430 рублей.
Есть еще ароматы, насчет наличия интересующего именно вас Бренда и аромата, а так же его цены-все вопросы на почту paradigmer221@rambler.ru
Вся парфюмерия новая в упаковке.
НЕ ПОДДЕЛЕКА!
С другими интересующими вопросами так же на почту paradigmer221@rambler.ru
Прошу заметить-есть так же мужские ароматы, не только женские.
Гарантия качества.
Так же действует уникальная система бонусов и скидок.
Чристян Лацроиx Базар . Обалденный запах, у меня МЧ пользуется им. И еще Лацосте Ессентял тоже очень нравится.
Lacoste Essential
Christian Lacroix Bazar
Хочу себе приобрести Эгоист Платинум, так мне сказали что молод я ещё для него (24 г.), кто также думает? Или это всё заблуждение?
Pure Poison от Диор, когда пробник дали я аж подушку себе брызгала, в командировке была как раз. Секси-запах для мужчин, я сразу нос сворачиваю, как его слышу.
Fahrenheit 32 тоже. Только что в светлом флаконе.
Allure pour homme (Chanel), Must de Cartier Pour Homme (Cartier parfums)
и еще вот эти Dior Homme (Christian Dior)
Сообщение было удалено
Да да да, у моего парня такой. Тоже тащуууусь от этого запаха))
212 мен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно!
wood еще его называют занозка, в флакончик под дерево!
Антонио бандерас мне очень нравится! Тётя из москвы подарила моему мужу на день рождения, обалденные, правда и стоят 5000 р.! Живём мы в Туле, пытались найти такие же а там одни плагиаты по 700 р., да коробки даже другие и запахи тоже!