Какие у вас любимые духи, с которыми вы никогда и ни при каких условиях не расстанетесь?
Не скажу, потому что марка давно не модная и не самая крутая, обвинят в безвкусице )) Удивительно, что их до сих пор продают. Не представляю, что будет, когда они уйдут из продажи. Я их действительно обожаю!
1. Гость | 10.05.2010, 10:52:21 [2192601446]
Не скажу, потому что марка давно не модная и не самая крутая, обвинят в безвкусице )) Удивительно, что их до сих пор продают. Не представляю, что будет, когда они уйдут из продажи. Я их действительно обожаю!
ну скажите!
А мои ушли из продаж :-(((
Chloe---- Chloe Innocence
После них остальные, как попытка заменить любовь страстью (ненадолго и потом тошнит :-))))))
Сообщение было удалено
"Красная Москва"???)))))))
А по теме, у меня нет таких духов. Постоянно меняю где то 4-5 ароматов. И вообще, не духи это вовсе, а туалетная вода..))
Beautiful by Estee Lauder
Долгое время пользовалась "Angel".Сейчас меняю постоянно.
Последнее приобретение "Euphoria",от СК
Все дрянные.
Versace Crystal Noir многим они не нравятся, но для меня они как наркотик, не могу без них долго....
J.Del Pozo-haloween обожаю их,и Versace bright crystal тоже очень люблю:)
гуччи,envy me
Сообщение было удалено
Тоже мои любимые))) действительно наркотик!
Belara от Mary Kay.
Тоже часто меняю:) Не надоедают:
Cashmere Mist (DK)
Knowing (EL)
Амор-амор от Кашарель
Poeme, Chanel Coco
Ванилла Муск
Vanilla Musk )))
Pour femme (Lacoste)
Мне очень нравятся Гуччи Раш, Жадор классичесие такие и еще Ангел и Демон от Живанши, кажется. Но мой вкус, скорее всего, не особо изысканный))
Chanel # 5
True Star от Бьёнс. Я ими на свадьбу пользовалась и в жизни. Самый классные и чувственные!
Сообщение было удалено
Ой, эти же самые я люблю, ну надо же... Еще франк оливер классик, хоть и простые, но люблю
Bruno Banani Pure Woman - 100%ное попадание в меня!
странно, но все перечисленные вами ароматы - просто никакого эффекта на меня не производят.
Вы не поверите, но - орифлеймовская "Freya"! Подсела на аромат, а его перестали выпускать:((((. Сейчас закончится флакончик (покупала про запас) - что делать, что делать..... (((((
о де суар сислей
Montale. Кристальные цветы. После них все Шанели-Диоры в помойку!
23. Miriam | 10.05.2010, 17:53:07 [59401303]
Chanel # 5
объясните, как они вам нравятся, я пытаюсь унюхать их "прелесть" ,и не нахожу ее, и ведь этот металло-альдегидный момент в духах не звучит ни так ни сяк, чем вас цепляет он))))
Лайт Блю , The One от Дольче/Габбана
aqua di gio, armani
Versace Crystal розовые :)
От многих слышу, что очень тяжёлый аромат для субтильной блондинки, но мне нравится. Как-то сроднилась с ним, не изменяю с момента появления :)
gucci rush 2 и
промис от кашарель
cerruti 1881 всегда стоит на полочке. не дорого и запах очень нравится. не могу долго без них, скучаю.
Сообщение было удалено
Ой, как я вас понимаю :) Это и моя первая любовь :))) Много чего нравилось, но эти.... Сейчас пользуюсь molecule 01, все-таки что-то в них есть эдакое, я их на себе не чувствую, а окружающие балдеют. Уже не удивляюсь, когда и ТЦ и пр. подобных местах незнакомые люди спрашивают, что у меня за духи :)
"Абсолютная Роза" от Ив Роше. И "Божественная Роза" от Изабель Дюруане.
Очень люблю розы. Порой даже обычным эфирным маслом розы пользуюсь вместо духов. И очень часто окружающие интересуются, что это за марка духов.:)
31, за альдегидами скрывается необыкновенный тонкий цветочный аромат. Но духи должны раскрыться, если не раскроются, то увы только тяжелые альдегиды. У меня хорошо раскрываются в мороз. Именно духи или ТВ. Но по мне, лучший вариант - это духи не спрей, а с притертой крышечкой. Сейчас мне очень нравится современная версия - премьерная пятерка. Такой нежный пудровый немного аромат. А переливается не меньше классической.
Chanel Allure Sensuelle (вообще, все аллюры, в том числе и мужские)
Narciso Rodriguez For Her (черный флакон)
ultraviolet - paco rabanne
Epic,Eau d Amouage и Dia от Amouage.
212 Секси
Мои любимые - Rochas Alchimie! Сумасшедший аромат! Но их больше не выпускают.....хныкккккк
у меня были любимые chanel chance и chanel mademousel coco несколько лет назад был осложненный гайморит и я теперь почти не чувствую запахи . даже не могу отличить цветочный запах от цитрусового -просто чувствую что приятно пахнет .
продолжаю пользоваться chanel chance так как помню, что когда-то это был мой любимый запах . :-((
LANVIN названия не знаю(фиолетовенькие)
Сообщение было удалено
я вот тоже раньше не понимала этого запаха,в какой-то момент принюхалась-очень понравились.НО их надо совсем чуть-чуть т.к тяжелый запах.
суар де люн, сислей
chanel allure sensuelle, givenchy hot couture