Какие ваши духи удостаивались приятных отзывов, комплиментов?
Мой муж, например, всегда отмечает духи с ванилью в составе, из моих у него самые любимые DiorAddict и Allure. А папа очень любит, когда мама пользуется Paloma Picasso, и на мои сладкие парфюмы говорит, что женщина не должна пахнуть выпечкой:)
Gucci = Envy Me. Britney spears- fantasy
комплименты духАм
Всем мужчинам нравятся мои духи Guerline-Insolence
Но мне они жутко надоели, пользуюсь только на выход.
Задолбала Ваша, вроде как скрытая, реклама
вот вы всё покупаете, покупаете свои духи, а когда вы ими пользуетесь, не знаю. ну ни от одной практически никаким парфюмом не пахнет.
всё выветривается наверное через 10 минут после выхода из дома
Armani Code.
Gucci - Envy me.
Муж тащится от Ланком Гипноз, а меня уже о них воротит, сам не понимаю, чем его этот запах зацепил
МУЖ тащится от Ланком Гипноз, а меня уже о них воротит, САМ не понимаю, чем его этот запах зацепил
??????????? Забавно - гейская парочка?
А я тоже никаких запахов приятного парфюма не замечаю. А иногда ТАК пахнет!... То ли засахаренным вареньем, то ли сеном, то ли, пардон, унитазом. У нас город туристический, вот от иностранцев и иностранок иногда пахнет отличным настоящим парфюмом, а не той паленкой, которой у нас все летуали завалены, увы.
От Амор-амор.
amor amor i 212 sexy
Carolina Herrera
Елисейские поля от Герлен
Сообщение было удалено
Мой фаворит(я имею ввиду запах...)
У меня ШАНЕЛЬ Алююр. Иду и часто слышу комплименты от мужчин .Сегодня девушки -студентки .., слышу - оЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДУХИ.
а ВОТ Картье Делисьё(изысканный) мне уже не нравится. Кому подарить?Новый набор.Живу в Бельгии.
Шанель Шанс - лучше не встречала
Недавно купила парфюмированную воду Ambre gris Balmain. Я в восторге!!!
http://margo-style.ru/
Miroir des Vanites от Thierry Mugler
amor-amor (красные)
Может, я кого-то здесь удивлю. Купила себе духи от Дзинтарс новинку Аккорд. Описание - лилия, иланг-иланг, роза, лимон, японский базилик,бобы тонка, амбретта. Запах просто офигенный! Сильный, резковатый, пряный, несладкий, чувственный и сложный. Сначала сильно пахнет насыщенным лимоном, потом меняется. Не для робких, конечно. Но выветривается, играет очень интересно. Вот про него мне девушка моложе меня прямо в вагоне метро и сделала комплимент, сказала "очень вкусно пахнете". Я почему-то не удивилась!)