Гость
Статьи
Комплименты на духи

Комплименты на духи

Какие ваши духи удостаивались приятных отзывов, комплиментов?
Мой муж, например, всегда отмечает духи с ванилью в составе, из моих у него самые любимые DiorAddict и Allure. А папа очень любит, когда мама пользуется Paloma Picasso, и на мои сладкие парфюмы говорит, что женщина не должна пахнуть выпечкой:)

Globus
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Gucci = Envy Me. Britney spears- fantasy

Гость

комплименты духАм

Всем мужчинам нравятся мои духи Guerline-Insolence

Но мне они жутко надоели, пользуюсь только на выход.

Задолбала Ваша, вроде как скрытая, реклама

гвость

вот вы всё покупаете, покупаете свои духи, а когда вы ими пользуетесь, не знаю. ну ни от одной практически никаким парфюмом не пахнет.

всё выветривается наверное через 10 минут после выхода из дома

Lawyer

Armani Code.

Gucci - Envy me.

Муж тащится от Ланком Гипноз, а меня уже о них воротит, сам не понимаю, чем его этот запах зацепил

Юлла

МУЖ тащится от Ланком Гипноз, а меня уже о них воротит, САМ не понимаю, чем его этот запах зацепил

??????????? Забавно - гейская парочка?

да нет, банальная опечатка

mari

А я тоже никаких запахов приятного парфюма не замечаю. А иногда ТАК пахнет!... То ли засахаренным вареньем, то ли сеном, то ли, пардон, унитазом. У нас город туристический, вот от иностранцев и иностранок иногда пахнет отличным настоящим парфюмом, а не той паленкой, которой у нас все летуали завалены, увы.

Isterika

От Амор-амор.

Vendetta

amor amor i 212 sexy

Гость

Carolina Herrera

ещё одна

Елисейские поля от Герлен

Гость
ещё одна

Сообщение было удалено

Мой фаворит(я имею ввиду запах...)

У меня ШАНЕЛЬ Алююр. Иду и часто слышу комплименты от мужчин .Сегодня девушки -студентки .., слышу - оЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ ДУХИ.

а ВОТ Картье Делисьё(изысканный) мне уже не нравится. Кому подарить?Новый набор.Живу в Бельгии.

Armani Code.

катя.

Шанель Шанс - лучше не встречала

thebar

Недавно купила парфюмированную воду Ambre gris Balmain. Я в восторге!!!

Ирина Александровна

http://margo-style.ru/

Гость

Miroir des Vanites от Thierry Mugler

Гость

amor-amor (красные)

Окс.777

Может, я кого-то здесь удивлю. Купила себе духи от Дзинтарс новинку Аккорд. Описание - лилия, иланг-иланг, роза, лимон, японский базилик,бобы тонка, амбретта. Запах просто офигенный! Сильный, резковатый, пряный, несладкий, чувственный и сложный. Сначала сильно пахнет насыщенным лимоном, потом меняется. Не для робких, конечно. Но выветривается, играет очень интересно. Вот про него мне девушка моложе меня прямо в вагоне метро и сделала комплимент, сказала "очень вкусно пахнете". Я почему-то не удивилась!)

Форум: Красота
Всего: 57 900 тем
Новые темы за месяц: 490 тем
Популярные темы за месяц: 30 424 темы