Гость
Статьи
cerruti 1881

cerruti 1881

как вам запах? резкий/мягкий? как мужчины реагируют?

автор
31 ответ
Последний — Перейти

На мой вкус резкий и мужской какой-то. Блевать тянет - и это не шутка, был период когда конкретно от этого запаха (помимо того что он везде мерещился) тошнило нипадеццки.

K

Да вы что??? Каокй Б-ть???? классика тонкого, изящного древесного аромата!!! такм и резкого акцента то нет нигде, ни в начале, ни в "последыше". При том, что очень деликатный запах, но, однако, держится не плохо.

Речь веду о классическом первом Черутти , который в бежево-розоватом матоваом флаконе.Бланк и другая серия Черутти первого не превзошли.

Обожаю этот запах, редко стал встречаться. У меня он уже лет 10, с перерывами в месяц-два, но всегда есть.

О нем, кстати, наоборот, все дружно хорошо отзываются, по крайней мере отрицательных резко отзывов я не слышала, всегда думалось, какое единодушие))

Может госпожа Хреногубка вы какой другой аромат "нюхнули"? Даже если вым и не сел он- то уж б-ть, на мой взгляд, твм просто не от чего!

автор

а он не похож на запах свежевыстиранного белья?

Мика

обожаю. мои любимые духи!Были такие в розовом флаконе и красном.Мне и те, и те нравились. Аромат очень необычный и очень стойкий. Но их же вроде уже не выпускают? Где вы их нашли? Мужу моему очень нравится, всегда мне покупал, если встречал в магазининах. А вот мужские Черутти разочаровали.

2 - нет, именно он, Черутти 1881 в круглом плоском светло-розовом флаконе. Просто был период приема таблеток, запахи тогда воспринимала очень резко (новый мобильник забросила в ящик на неделю - потому что экран химией какой-то пах на мой взгляд просто непереносимо), но тошнить начинало реально только от Черутти - мне его подарили недавно, так мне его запах по всей квартире мерещился) И все таки по личному восприятию они мне напоминают мужские с примесью табака что ли...

ju

moi ljubimyi na protajzenii uze 12 let :) Esli vy tak resko 4uvstvuete etot sapah, to on vam prosto ne podhodit

Мисс подростковый Иллинойс

у меня в 10 классе было) опять что ли купить))

K

Хреногубка, ну вот относительно нты табака я еще могу допустить, почему Вам там она прослеживается, хотя скорее это не табак, а вот такая разновидность "Древесности" проявляется. Каие все-таки у люде разные физиологические предпочтения и вкусы, всегда удивлялась))

Вы отложите этот запах, а потом , по прошествии времени, попробуйте вновь. Если и тогда никак- значит точно не ваше. Этот промат уникален тем, то он как то так раскрывается, что под любую ситуацию может подойти, не могу обьяснить, в общем он очень "не такой как большинство".

Автору- белье тут не причем. Это не аромат свежести вовсе. А вообще прысните на себя и полосочку, спустя минут 10 и на следующие сутки понюхайте вновь. Теоретически запах если описать и можно, но учуять- НЕТ.

Гость

Ой, это были первые духи, которые я себе купила сама в командировке в Сургуте...если я его сейчас на ком-то слышу я сразу переношусь в то время...только университет закончила, первая работа, первая командировка..эх...обожаю это запах.

Гость

обожала етот запах в 90 е годы. и МЧ тащились.

Теперь у меня другая парфюмСТРАСТЬ :-)))

Хорошие, мне нравились.

Гость

тоже очень люблю эти духи!

только, мне кажется, они подходят для зрелой женщины ... поэтому наслаждаюсь этим запахом на маме :)

Наталья

Хорошие духи! классика,на мой взгляд....многие к ним приходят в определенное время,кто-то раньше,кто-то позже

Материалистка

мне когда-то безумно нравились. Сейчас страсть утихла. Но может опять куплю.

Гость

Тонкий, элегантный аромат чистоты. Шлейф очень приятный. Слышала комплименты, один мужик даже по дороге с работы увязался, все восхищался ароматом )))

автор

то есть об этом запахе нельзя сказать, что он лёгкий, не резкий....такой...не водянистый???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Древестный, с нотками табака.

Гость

А у меня в машине вместо освежителя воздуха этот парфюм валяется.

гость

У меня такой аромат был, мне нравился, а моей маме казался запах немытой головы. ИМХО

елена

Как его можно назвать мужским - не пойму. Классный запах и стойкий. Тоже прикупила 10 лет спустя - воспоминания нахлынули

Iris

Люблю этот аромат..сколько в моей коллекции парфюма,..но постоянно возвращаюсь к этому аромату..хочется его вдыхать, слышать.Мой молодой человек, когда первый раз услышал этот парфюм, сказал: "От тебя персиком пахнет? Или чем таким вкусным? Так завораживает..и уснул у меня на плече..так и вдыхая его"! Маме он напоминает запах табака..но тоже нравится..В общем я нашла свои духи!!!!

Лена

любимый запах

кейси

отличный аромат, если не подделка!!!

Гость

запах очень красивый, но у меня ассоциируется с 90-ми, такой молодящийся какой-то

Наталья

У меня был когда -то крем ромашковый для рук... так нежно-нежно он пах. Cerruti 1881 - это аромат того крема. Очень ласковый, но, к сожалению, не вызывает у меня парфюмерных ассоциаций. Как будто кремик тот ромашковый на мне.

дама
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

дама

Полность с вами соглашусь, есть мужские нотки с примесью табака

За что дико обожаю эти духи...тут как говориться на вкус и цвет...)))

Гость

Подарили недавно. Сначала не понравился. Но, решила подождать и уловить последние ноты. Очень возбуждающий, сразу поняла, что там есть мускус. Буду его носить в определенные моменты, а повседневности - тяжеловато (больше ни о чем думать просто не можешь: )))).

Гость

Черутти 1881 это один из самых прекрасных ароматов, сейчас таких мало. Не знаю для каких он женщин в возрасте, я им пользовалась в 20 лет. Лучше ещё не встречала, за исключением Эйфории Кельвин Кляйн.

Светлана
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Меня тоже от запаха тошнит! Хотя, есть в коллекции ароматы, которые нравятся мне, но, от них тошнит некоторых людей (сужу по коллегам в офисе): Ланком Трезор, Шанель Модмозель, Герлен чёрное платье (с объемной юбкой и воланчиками на рукавах).
Cerruti 1881 - вообще не мое! Даже голова может заболеть.

Гость

От этого"аромата" блевать хочется, хуже его не было

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем