Девочки какой парфюм более вечерний? MISS DIOR CHERIE или YSL ELLE? Я понимаю, что вопрос глупый, но все же.Приглашена на свадьбу и не знаю какой из обоих уместен.Посоветуйте и зараннее спасибо!
Я понимаю,конечно,Ваше беспокойство.Сама,когда шла на свадьбу к подруге, голову ломала.Но по своему опыту скажу-никому это не нужно,никто Вас там вынюхивать не будет.Так что какой больше нравится,тот и используйте.
Очень люблю из них двоих YSL ELLE! Запах уникальный
да, мне тоже больше нравится ELLE.Вообще очень люблю YSL
Сообщение было удалено
Запах интересный, но вот остаточное явление от него (когда полностью выветривается) мне не по вкусу, мужское какое-то.
Автор, выбиайте тот аромат, в котором Вы себя лучше чувствуете! И весело отметить свадьбу!
MISS DIOR мне вообще не кажется особенно вечерним, но духи приятные, люблю их. YSL ELLE не припомню запах, при случае попробую. Используйте тот, в котором комфортнее. Главное, не переборщить.
MISS DIOR CHERIE выбирайте, но, их несколько, по-моему 4-5 ароматов, все пахнут по-разному, так что присмотритесь внимательно, мне нравятся лимитки MISS DIOR CHERIE Eau de Printemps, розовые, на флакончике есть оч ажурный рисунок, для свадьбы годяться, пахнут шикарно, дорого.
Сообщение было удалено
Добрый день всем.
Композиция: пион, роза и пачули...но первый их вдох, произвёл на меня странное впечатление, как будто понюхала новенький глянцевый журнальчик...по-моему аромат очень средненький, плосковат.