Вопрос по теме=) Просто интересно сколько у Вас видов духов и как вы выбираете какими душиться?Просто на покупала много разных флакончиков, а душусь все равно одними и темжими, стоит подушится другими как начинаю себя чуствовать не уверенно...
3
Чаще всего одни, иногда появляются вторые, если кто-то подарит.
Не понимаю, как можно иметь множество духов, одежда же ими пропитывается. Раз надушился и что, стирать потом? Глупости.
Запах должен быть один, тонкий, ненавязчивый, свой любимый.
4. Один любимые (Диор), одни на разнообразие (Сара Джессика Паркер), одни дорогие (300 дол Амуаж), одни просто эмоциональная покупка (Ив Роше)
9
2 - Диор и Армани
Кензо, Шанель, Валентино
5. плюс парочка пробников и странная туалетная вода, которую жалко выбросить и нереально использовать.
раньше было больше. пришлось ввести правило: пока все не использую, новое не куплю. вот жду, когда все закончится
Походу у меня одной нет на этом пунктика:) Сейчас один, Диор.
около 100. И только самые любимые. Которые не понравились - раздала.
А Вы ими душитесь?)))
Духов нет,ибо на их запах аллергия.А если кто−то надушится щедро,то начинаю задыхаться и кашлять,особенно в закрытом пространстве.Поэтому прошу всех дам быть немного сдержанными в нанесении парфюма.
одними душусь
Ну, видимо, я одна тут парфюмерная маньячка! У меня 36 разных ароматов, из них 24 флаконы, остальное пробники и отливанты. Душусь под настроение, под разную одежду (у меня каждый аромат имеет свой цвет и характер) - никаких смешиваний не происходит, как тут опасалась дама выше: тело и волосы мою, одежду стираю, такие предположения даже смешны как-то...Мне скучно пахнуть всегда одинаково! Хотя признаю, что определенный шарм в этом есть - но только если запах очень индивидуальный, многогранный и необычный.
Сообщение было удалено
контрольный выстрел)))))
u menja 6 - i vse ljubimye, Cacharel, Armani, YSL, Gucci, Diesel i Salvadoro Farragamo, kazdyj zapah nravitsa, dushus pod nastroenie to odnimi, to drugimi. Dumaju eshe odni kupit =)
думаю, что более 5-7 иметь не стоит. когда закончится- купить другие, не первращаться в маньячку. потому как иметь 20-30 платьев или сапог то же перебор. Стараюсь ограничивать себя!
7 штук, любимые только одни,их и использую, а остальные подарили, стоят практически полные))
3, которыми пользуюсь - Опиум, Гуччи бай Гуччи (коричневые) и одна масло восточное "Зухра".
И двое в туалете, так как им только там место (Нина Ричи с голубями - жуткая вонища от них и Версачи "Рэд джинс" - фууу).
около 20
У меня штук 10.Но душусь одними в течении полтора года.Они мне
Сообщение было удалено
Нина ричи с голубями это какие?
3: Boss, Lancome и DKNY
18, и зачем в туалете такое счастье?
три. Пользуюсь одними. roberto verino
21, сейчас почитаю....
21, белые такие, написано L'Air du Temps.
Много, свыше ста точно )) Пользуюсь под настроение, погоду, одежду... два дня подряд редко одним и тем же ароматом... Просто наносить надо на тело и на волосы, а не на одежду. Может какие капли и попадут, но не настолько, чтобы вся одежда пропахла ))
http://parforum.ru/node/77
23, а куда их?
три...
Naomi Campbell Seductive Elixir(тащусь от них)
Alien от Thierry Mugler
И совсем дешевые понравился запах свежести
а да еще пробник идол армани(запах как мужской не оч) =(
Какашка и весна, мне кажется проще выкинуть, чем Там смешивать и так неприятный вам запах с партон, какашками )))))))))))))
3,хотелось бы больше)))
319 флаконов только в концентрации parfum ( это и винтаж и 90 е годы)около 200 вод туалетных и парфюмерных. На многие начхать - никогда не открою ПОТОМУ, ЧТО ЭТО КОЛЛЕКЦИЯ. А не со спазмой голодранец:)))))))
у меня где-то 6-7 разных
а кто-нить пользовался Carolina Herrera 212 SEXY?
если да, то поделитесь впечатлениями
и еще хотелось бы узнать мнение о Versace Crystal
Сообщение было удалено
ну нада же!
Versace Crystal приятный мне понравился
30, это точно)))) аромат получается сказочный... так что стоят просто для понта, чтобы гости офигивали. Не всё то золото, что блестит... Версачи, Нина Ричи - звучит гордо, а на проверку - вонизм.
Сообщение было удалено
Зачем Вам чужое мнение? Нравится, покупайте и пользуйтесь в свое удовольствие ))) У меня оба аромата были, оба ушли куда-то... в смысле- мне быстро наскучили и избавилась
одни любимые :)
А я любительница духов, которые уже сняты с продаж и производства, а именно: (могу наврать в написании)
Sotto Voice ---Laura Biagiotti на зиму
Chloe Innocente - Chloe ------ просто сказкаа
Senci --- Armani
а душусь сейчас Лайт Блю блин... и Эклат, иногда Ох от Москино... Приторные стоят мертвым грузом штуки 3
16, пользуюсь всеми, под настроение.
Пользуюсь 12 разными, самыми любимыми. Еще около 100 стоят запечатанные, иногда раздариваю их, конечно, но большинство для себя берегу :) Еще штук 10 открытых стоят без дела - это запахи, которые мне не понравились, но иногда, под настроение, могу воспользоваться чем-то из этих :)
7 флаконов.2 вечерних аромата,остальные более повседневные.Пользуюсь по настроению
Сообщение было удалено
Примерно так же, штук эдак 10 или чуть больше.
Использую по астроению, 2 дня подряд одними и теми ж, меняю после утреннего мытья волос.
Стоят в коробке у входа, мимо не пройдешь.
3 флакона, из них два любимые (агел инносент и шанель 19) и одни кул ватер - не бесят. Другие если покупаю - надоедают самое большее за неделю и тогда я отдаю их маме, дома не держу.
У мужа флаконов 10, пользуется попеременно - по месяцу-другому.
у меня два: один очень нежный аромат (для любви :))))) и второй, древесный - для работы :) -несмотря на такое разграничение пользуюсь ими под настроение. А иногда и вовсе не пользуюсь.
[quote="Sweetlana"]А я любительница духов, которые уже сняты с продаж и производства, а именно: (могу наврать в написании) Sotto Voice ---Laura Biagiotti на зиму Chloe Innocente - Chloe ------ просто сказка
Пожалуйста, опишите свои ощущения от аромата - очень понравилось описание запаха, и флакон интересный, и есть возможность купить недорого...Может, решусь?
Сообщение было удалено
Винтажные или новодел? У тех, старых запах был очень интересный - у моей мамы были эти духи, так шкаф до сих пор пахнет ими, хотя прошло уже больше 20 лет!!!
Белокурая Бестия - вы имеете ввиду Chloe Innocente - Chloe ?
---это запах безумно свежий и стойкий, но не кислый, этот запах точно подойдет романтичной, НЕЖНОЙ, доброй, чувственной девушке (без модной вульгарности), которую нужно носить на руках... А где вы его нашли??? Поделитесь плиз
на аромат ру они аж 25000 стоят АААААААААА
Да, флакончик такой обтекаемый. Запах описывают как свежий и дерзкий, я как раз кислинку не очень люблю, боялась, что проявится, там бергамот в начальных нотах. Нашла в интернет-магазине ambreshop.ru, у них есть и еще парфюмерние редкости, у меня просто слюнки текут...