Вот нашла интернетмагазин с подозрительно дешевыми ценами, почему интересно?
Какие варианты?
левак
Ну в инете всегда дешевле. Им не надо платиь за аренду магазинов, содержание продавцов и пр. У них только склад, несколько операторов на телефоне и штат курьеров. Это обходится дешевле содержания магазинов, отсюда и более низкая себестоимость товара.
http://www.orental.ru/7647.html
вот ссылка, дешевле чем в других примерно рублей на 500, кто-нибудь покупал там?
Сообщение было удалено
а где гарантия, что в других не левак, от этого не застрахованы мы пока никак.
вот я хочу Герлен тестер, там он 1800, а во многих интернет магазинах, практически во всех 2600.
5. Автор
рекламой занимаемся?)
Сообщение было удалено
поxоже
не реклама, клянусь, просто хочу купить, но боюсь нарваться на откровенно ***.
Закажите и попросите приложить к заказу сертификат соответствия
да я бы не сказала, что дешево прям так. Посмотрела свою воду Версаче Брайт Кристалл- там 1040-30мл. А у нас она в магазине парфюмерии 990 стоит сейчас. (а я вообще беру по 790- на оптовом складе)
Сообщение было удалено
а на тестер разве дается сертификат?
Ваще щас отменили обязательную сертификацию, поэтому и не на тестер его может и не быть.
Позвоните и спросите.
так что делать, заказывать или нет?
кука, я сравнила только Герлен, остальное не смотрела вообще
Ну я согласна со вторым постом,но если разница очевидна по сравнению с др.инет магазинами,то процентов 90-левак..
я в группе в контакте, где тоже продают парфюм дешевле чем в магазине, попросила такой сертификат... мне не ответили и удалили вопрос.
хотя писали, что типа сертификаты есть и покажем по требованию.
очень много подделок.
лучше закажите знакомым в дьюти фри.
кроме того, "нарисовать" сертификат довольно не сложно.
ой, я не автор)
Я покупала в лапарфюм инет-магазине. Не левак =)
Сообщение было удалено
нарисовать нет проблем, сама когда-то рисовала на алкоголь только.
Сообщение было удалено
закрыли его вроде
существуют еще стоки парфюмерии - как и одежды. обуви . возможно. водичка оттуда
Сообщение было удалено
Автор почти Пушкин)
Автор, этот магазин многие очень ругали. В дурманофф хорошие духи (тоже инет магазин). Цены ниже, чем реальных магазинах, хотя выше, чем в ориентале, т.к. в нем подделки.
спасибо.
Дешевая цена - это очень подозрительно! Я бы не стала брать!
А, вообще смотрите на штрих код(на 1-ые 3 цифры)парфюма, который должен быть на каждой упаковки, как и код партии.
00-09 США, Канада
400-440 Германия
300-360 Франция
80-83 Италия
Надеюсь Вам поможет эта информация!
Продам парфюм:
1.D&G The one(женский) 75 мл -2100 рублей
2.YSL Parisienne 100 мл -2150 рублей
3.GUCCI Flora by Gucci 75 мл. -2050 рублей.
4.NINA RICCI Ricci Ricci 80 мл. -2150 рублей.
5.Chanel Chance Eau Tendre 100 мл. -2250 рублей
6.Сhanel COCO MADEMOISELLE 100 мл. -2430 рублей
7.GIVENCHY Ange ou Demon le Secret 100 мл. -2430 рублей.
А также есть,которые хотите вы
CHRISTIAN DIOR Miss Dior Cherie L'Eau 100 мл. -2250 рублей.
есть еще парочка ароматов,вся парфюмерия новая в упаковке,оригинальная
все вопросы в icq 604215132 или на почту paradigmer221@rambler.ru
P.S. не левак
все вопросы в icq 604215132 или на почту paradigmer221@rambler.ru
Девчонки покупала у одной девушки парфюм!нашла на форуме Диор!Качество супер!Она в "Парфюме" работает!товар оттуда!+7 920 185 51 56-ее номер
www.irishka_arbatska@mail.ru-её mail
забыла цены написать!30мл-350-400 руб!тени диор от 350 руб.,туши от 450-руб.
Сообщение было удалено
А штрихкоды не подделывают? У меня дочка взяла с рук, якобы со склада, Шанс Шанель, с виду подделка а штрихкод французский. Крышечка металлическая на флаконе, а обруч серебристого цвета и держится не прочно. А Ноуинг Эсти Лаудер брала в Летуале, но штрихкод проверяла на сайте, пишут не "существует". Вот как это понимать?
Мне нравятся духи - Eclat D"Arpege √ Lanvin и духи с феромонами - In Harmony. Заказываю духи здесь http://ra-parfum.wmsite.ru (проверено, недорого хорошее качество и быстро присылают)
Обожаю D&G rouse the one.Такие классные.....А тут не давно подруги посоветовали взять не оригинальную,но не плохое качество производства ОАЭ(сначала долго сомневалась)И наконец взяла вот от сюда http://andru-nek.narod.ru/ и была в восторге,за такие деньги свой любимый аромат!!!! А на сэкономленные деньги кофточку купила.... :)
http://vkontakte.ru/club21403649
Отличная группа, советовала подружкам. советую и вам.
Очень приятно иметь дело с людьми, которые действительно в этом понимают.цены на порядок ниже, чем в обычном парфюмерном магазине, сразу видно. что не подделка.Тем более. продукция подкреплена чеком)
В очередной раз убедилась,что магазины Лэтуаль-сплошной лохотрон. При покупке в ноябре парф. воды Коко Мадмуазель от Шанель за 2639р (чек сохранен) получила чеки на 1300 руб. и была намерена с 1 по 17 января купить другую парф. водичку от Шанель-ибо все они стоили ( 35 мл парф. водички шанелевские) по 2639р. Сегодня вижу на них ценнички в 3211 руб. На вопрос что с ценой-с какой радости они подлетели?-продавцы делают удивленные лица и говорят, что отродясь цен 2639 не видели. Хотя я в течении всего декабря(последний раз 27-го-перед корпоративом в ресторане) зашла , взглянула на ту же цену Аллюр Сеншуал парф. водичку 35 мл-2639р. Показывают якобы распечатанные 20-го декабря ценники 3211 р.
Я и так-то никогда не уважала Лэтуаль. У нашего гл. бухгалтера родственница работала в Москве в подвальной конторе ,где именно для ЛЭтуаля фурами во все концы страны разливли Диоры и Шанели. Так что я пользовалась и впредь буду инет-магазинами Ив Роше, Даниель Жуванс и Пьер Рико.У них с этикой ,подарками,бонусами и кодами-привелегиями все окей. Кроме того, раздавая купоны в ноябре дебелая продавщица в Мега-Молле с выпученными как шарами глазами доказывала,что на разницу след. покупки ,оплаченной не купонами, а деньгами будет действовать скидка. Сегодня мне показали грязную ксеренную бумажонку.в которой значилось,что скидки отменены и надо платить по новым ценам,что выше старых на 20%. Ноги моей больше в ЛЭтуалях не будет. Кроме того, обслуживая в день по 40-90 клиентов( мы торгуем стройматериалами) я теперь во всех красках и цифрах буду подчеркивать эту ЛЭтуалевскую разводиловскую ситуацию.
Сообщение было удалено
какой бред....
Привет всем, кто нибудь знает где можно приобрести мужскую туалетную воду Rasasi Royale Blue, все обыскала нигде нет((((((
Сообщение было удалено
Он не может быть леваком, т.к. там сразу предупреждают, что это ОАЭ, а не Франция, Германия, Италия и т.д. ....
У меня подруга купила в Лэтуаль туалетную воду марки Живанши - производитель оказался ОАЭ. А денег отдала, мама не горюй. Вот и получается - Лэтуаль - лохотрон!!!!
Лучше купить продукт в интернет-магазине, уже зная что там предлагают
если в европе цены как в лэтуале как по вашему в интернете могут цены в два раза ниже? делайте выводы
не подскажете, где можно купить нормальную туалетную воду hugo Boss-White Editions, если она уже давно вышла из продажи?
трудно действительно определить где левак и не он) а бренды всегда будут стоить дороже ...фирменный магазин не гарантия качества! реклама стоит больших денег, очень больших,магазины в центре и персонал ! Гарантией может быть только если это фирменный магазин например как IVES ROCHER ...не реклама) то есть производителя магазин) Так что то что вы купили в фирменном магазине... может быть разлито в подвале) Любому магазину торгуещему не своей продукцией с левака денег намного больше будет) А высокая цена вообЩе не гарантия)
когда в интернет магазине весь парфюм большого объема 75 -100 мл и если еще цена одинаковая - 100% "лицензионная" парфюмерия - подделка, иногда совсем некачественнная, реже более-менее... а если в списке присутствует Шанель - тогда это уже 120 % что левак
есть официальные сайты где продают парфюм по 700 рублей. и это официально! Вроде как по оптовым ценам! НО только для магазинов, не розница! В чем подвох здесь!? Советую просто покупать дорогие, хоть ценой девушку удивиш!
http://www.fragrancex.in.ua/
Решила написать отзыв только сейчас, около года назад приобрела духи Miss Dior(отличный весенний аромат), в магазине Эссенс шоп в Москве, духи действительно оригинальные, при том что, покупала их с приличной скидкой, сэкономила более 1000 рублей! Доверяю теперь этому магазину, буду покупать парфюмерию и косметику именно там. Хорошая цена и качество