Гость
Статьи
посоветуйте духи, …

посоветуйте духи, пахнущие пудрой! выбираю для мамы :)

Девочки, моей маме 57 лет, она не любит сладких духов, ей нравятся неприторные пудровые запахи, наподобие Poison by Christian Dior и лечге. Для меня Диор - во-первых, дороговато, и потом ищу что-нибудь по-проще, чтобы на каждый день. (всё же Диор это вечерние запахи ). подскажите, что выбрать! буду покупать через интеренет.

хорошая девочка лида
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

знаю что True Love by Elizabeth Arden имеют приятный пудровый запах

Личи

Кензо с маком на коробочке. Не помню как называются. Очень яркий пудровый аромат

Гость

Premier Jour by Nina Ricci - свежие и пудровые одновременно

Гость

Прада Ирис,Кензо Индиго.

Naf Naf

Bvlgari pour femme

katya

donna karan Cashmere Mist

+1 Cashmere Mist (DK),

Meteorites (Guerlain)

Вообще, все ирисовые и альдегидные ароматы - пудровые.

Ночка

Кензо,такая оранжевая бутылочка,именно как пудра)

voodoo

кокон у ив роше очень похож на пуазон, понюхайте в магазине, мож подойдет.

Кукла Па

Гипноз от Ланком

хорошая девочка лида

спасибо за советы, уже всё духи глянула.

кензо - я глянула в интернете - это прям такая яркая оранжевая бутылочка?

Гость

Я долго искала для себя такой запах, много чего перепробовала... и ЕДИНСТВЕННЫЕ, КОТОРЫЕ ПАХНУТ РЕАЛЬНО ПУДРОЙ И ПРИ ЭТО ОЧ. ПРИЯТНО ЭТО Хараюку Лаверс Беби (черно розовая коробочка) сходите в Летуаль и понюхайте...

Гость

Versace Crystal Noir - вот настоящий пудровый запах! Попробуйте его!

Гость

Ирис от Эрме. И Калеш его же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, ну что вы советуете? о_О Это клопомор какой-то, пудры там нет, не было и никогда не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно! жесть это а не пудра

Гость

про Хараюку Лаверс правильно написали, Бэби-это то что вам нужно

Мила

Почитала, ну, что вы пишете, какая пудра у Ланком, Версаче или у вас с обонянием проблемы?

Девушка, Guerlan "linstant magic", действительно насыщенный пудровый запах, сколько было ароматов, никакой другой с ним не сравниться. Правда, если вы хотите не очень дорогой, то вряд ли он вам подойдет, потому что этот аромат по цене на уровне Шанель.

Яяя
Мила

Сообщение было удалено

Совсем не пудровый аромат!!! детским кремом пахнет... ужас... беее..

коммент

красная москва.

Гость
коммент

Сообщение было удалено

млин , легендарные духи вапщет...даже онегдот про них знаю

К.

Ханаэ морэ

Автор, у меня тоже большая любительница шипровых ароматов. Я бы вам посоветовала Coriandre от Jean Couturier, если ваша мама любит Диор, то Кориандр ей должен понравиться. Изучите внимательно ценовые категории в инете, можно купить по средней ценовой категории.

анфиска

aqua allegoria flora nymphea действительно пахнут пудрой

Гость
анфиска

Сообщение было удалено

не могу найти их в продаже :( Не посоветуете где найти?

Елена

ellen tracy ellen tracy мне очень нравиться нежный пудровый и не дорогой.

Гость

Холодный пудровый Кабаре Грэ http://oui.ru/goods/gres-cabaret1/

Гость

Вообще пудровые чаще всего сладкие, вязкие.. Вам перечислили Флауэр Кензо, Линстан мажик Герлен... А вот Кабаре хоть и пудровый, но ни разу не сладкий :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

я живу в сша :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

как это пишется по английски или французски? скажите пожалуйста :)

Наталья

Наоми Кембел, ее парфюм. Запах дорогой пудры, сейчас правда сама им уже давно не пользуюсь, но в свое время ОЧЕНЬ много комплиментов по поводу этого парфюма получила, и именно мне говорили, что пахнет дорогой пудрой. http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=307&let=​n вот он

Я тоже советую Premier Jour by Nina Ricc

манька

кристина агелера,пудровая нота

гага

Lacoste POUR FEMME

беби

я вот для мамы ищу духи,чтоб запах был мягкий,нерезкий

Гость

Приятный пудровый запах у кашемира для тела: KENZO KI Lotus blanc white lotus.А также у :Frederic Malle Iris Poudre

елена

согласна!он вообще не пудренный!

НИКА

Кристина Агилера в черно красной коробке,очень хороший дорогой запах,а стоит очень мало.Сама ищу пудровое что то,но никак не найду,а этот очень похож,но он сладковатый будет для мамы.Когда раскрывается шлейф нереальный оставляет,все оборачиваются

Гость

LAURA (Laura Biagiotti), NOA (Cacharel), AMOR AMOR (Cacharel)...интересно каков Ваш выбор????

Помпуська

москино фиолетовые, прямо пудрой пахнут!

Помпуська
гага

Сообщение было удалено

Полюбому, и близко пудрой не пахнут!

хлое однозначно подойдет

Гость

Сacharel Noa, Lancom La vie est belle

la dura

Ирис, Hermes

Tresore, Lancome

Юлия

Продаю Белый Кураж от Кураж (Courreges Empreinte от Courreges) туалетная вода 100мл (ж). По всем вопросам пишите на почту v-podarok@bk.ru или звоните 8-985-138-50-88. 100% оригинал.

Юлия

Продаю Белый Кураж от Кураж (Courreges Empreinte от Courreges) туалетная вода 100мл (ж). По всем вопросам пишите на почту v-podarok@bk.ru или звоните 8-985-138-50-88. 100% оригинал.

Гость

мне безумно нравятся арабские духи, очень экономично, настроение от них замечательное, и самое главное полностью натуральные масла,т.е. без спирта у меня подружка занимается духами халяль, и что самое главное она пока работает без накруток. цены вообще улет дешевизна для таких духов если вдруг кому интересна ее страница http://vk.com/public48022327

Гость

Девочки, дорогие. Можно много писать запахов с пудровым ароматов, но для каждого он будет раскрываться по -разному, и каждая девушка/женщина будет чувствовать свой запах. Мне пудровые ароматы безумно нравятся, и для меня запах пудры раскрылся здесь: Chloe Love, Guerlain Insolence и L'Instant Magique, Lancome Tropique, Kenzo Туалетная вода Flower by Kenzo Tag. Только не спешите отказываться, немного подождите пока запах рассеется, окутает вас нужным нотами, и только потом делайте выводы подходит он вам или нет. Но даже если он вам не подходит - это не означает, что этот запах плохой и не может понравиться другим. Любите себя и уважайте мнение других.

Зоя

для меня единственный парфюм, имеющий действительно пудровый аромат это - Эсти от Эсти Лаудер, хотя перепробовала многое, что советовали консультанты, но всегда возвращаюсь к этому аромату, поскольку чувствую, что это и есть классический запах пудры. Многие, возможно, это не почувствуют сразу, но через какое-то время вы начнете это ощущать и одежда может долго сохранять этот приятный мягкий запах. Еще недавно мне понравился аромат от Ламбрэ ╧19, побрызгала на запястье, пахнет приятно, но не знаю, куплю его или нет, потому что это несколько другое. хотя считается пудровым

душечка

потскажите как пишеться ночка по англискому