Гость
Статьи
Какие Ваши любимые …

Какие Ваши любимые духи??

Я вот люблю Шанель Шанс, а Вы???

Юлька
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Christina Aguilera - Inspire

Алиса Т

penhaligons ARTEMISIA-ЗАПАХ НЕЗЕМНОЙ И ПРОСТО РОСКОШНЫЙ!!!!! ДЛЯ МЕНЯ ПАХНЕТ КАКИМ-ТО ВОЛШЕБСТВОМ , ПУДРОЙ,НЕЖНЫМ СЛАДКИМ СУФЛЕ,КАКИМИ-ТО НЕЗЕМНЫМИ ЦВЕТАМИ -Я ТАКИХ ЗАПАХОВ НЕ ВСТРЕЧАЛА И КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛА ИХ,ВЛЮБИЛАСЬ РАЗ И НАВСЕГДА -БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАПАХ,ОНИ НЕ ПОХОЖИ ПО ЗАПАХУ НИ НА ОДНИ ИЗ ДУХОВ-ПРОСТО ОЩУЩАЕШЬ НА СЕБЕ РОСКОШЬ !!!!

ALYSSA

ESTEE LAUDER CORAL PINK ЭЛЕГАНТНЫЙ И ЖЕНСТВЕННЫЙ)

ALYSSA

И МНОГИЕ ЗАПАХИ У СЕРЖ ЛЮТЕНС КЛАССНЫЕ ))))

лидия

http://lefriend.jimdo.com/ а это для тех кто еще не нашел свой любимый аромат

Federica

Игры разума от Escentric Molecules

Анна

http://www.viparoma.com.ua

Татьяна

Нина Нина Ричи

Безумно нравится парфюмированная вода 4senso (насыщенный аромат, у него на коробочке снежинка) Он недавно появился на их сайте. Имбирь, Сандал, флердоранж... Аромат шлейфовый, очень стойкий

Надежда

"Белый чай" Новая заря. наши. но очень и очень. единственные от которых не устаешь и которые можно носить в любом месте в любое время дня.

Анна

Женские - Chanel N5
Мужские - ANTONIO BANDERAS SEDUCTION IN BLACK

Гость

У Вас есть любимый аромат, который трудно найти в Москве? Обратитесь к нам. Теперь Вы сможете заказать его в магазине элитной парфюмерии . У нас много великолепных ароматов, которые незаслуженно обходят стороной крупные торговые сети. Кроме того, Ваши любимые духи у нас всегда дешевле как минимум на 20%!!! ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА

8-495-518-29-79

parfum5000@yandex.ru

Стерва

Мне нравятся шипровые женские ароматы с нотами роз и пионов, какие духи можете порекомендовать?

Stesha
Стерва

Сообщение было удалено

Такие ноты есть в аромате Miss Dior, кстати сама их очень люблю, могу посоветовать Вам магазин "Эссенс шоп", недавно там их купила с большой скидкой.

Стерва
Stesha

Сообщение было удалено

О спасибо! Я думала о этом парфюме, но он везде такой дорогой!!! Загляну в магазинчик, по вашему совету, может там что-то найду))

Я уже сколько времени не могу найти себе подходящие духи.......ничего не нравится((

Юлька

Сообщение было удалено

и мне они безумно нравятся

Алиска

Мне очень нравится Chanel Coco Mademoiselle, цветочно- шмпровый аромат, в нотах сердца роза!!! Много лет его покупала,очень стойкий и очень шлейфовый. Рекомендую.
А МЕСЯЦ НАЗАД Я ЗАКАЗАЛА НОМЕРНЫЕ ДУХИ АРМЕЛЬ по совету подруги (там не переплачивайте,за флакон,рекламу и т.д, а покупаете тот же аромат, только в другом флаконе, эссенции во франции закупаются,а производят в России,все это снижает его стоимость до 1500 р.) Девочки,я так рада,что теперь не нужно тратить огромные суммы за 50 мл. духов, а покупать эквиваленты, которые не в чем не уступают брендам. Духи действительно шикарные, как мне и говорили, я просто в шоке, что раньше не знала((
Думаю каждый найдет там свой аромат! Я уже умудрилась еще 2 флакона заказать шанель шанс и пако рабан ван миллион, очень жду,уже так хочется послушать.
Вот ссылка вдруг кого заинтересует https://vk.com/armelle_ptz

Обожаю Trussardi My Scent - фруктово-цветочный, с нотами сирени, груши и розы)
покупаю здесь - http://www.alfa-parfume.ru/product/trussardi-my-scent/

«Надин» - магазин великолепный, мне очень понравились ароматы, которые я получила. Стоимость нереально мала, я уверена, что такую продукцию может себе позволить любая любительница парфюма. И не надо собирать деньги на дорогостоящие духи. Это удобно и выгодно, служба доставки и менеджеры работают первоклассно.

Роза

рузья, вы знакомы с компанией Армель? Если нет и есть желание познакомиться, пишите, с удовольствием отвечу. Деятельность компании связана как раз с парфюмом, выпускает качественные версионные эквиваленты брендовых ароматов, духи 20% концентрации, в магазинах всего 6-15%. Сырьё ввозится из Франции. Клиенты довольны, причём не только высоким качеством, но и доступной ценой. Если вы любите хорошие духи и не хотите иметь дело с подделками, обращайтесь!

закахала духи Play Boy в интеренет магазине , сначало терзало много сомнений но все таки решилась и духи пришли . Поддержка на сайте прекрасная помогли с выбором, с сайта вам могут перезвонить и подробнее рассказать о данном товаре. Девочки всем советую покупайте http://randewoo.by/

Елена

Продаю винтажные, редкие духи, снятые с производства по приятным ценам.

Может быть, их кто-то любит и не может найти в сетевых магазинах.

- Le Chevrefeuille Annick Goutal edt 50 ml в запечатанном флаконе.
Идеальная сохранность.
3500 руб.

- Burberry Brit Red Burberry edp 25/30 ml
2000 руб.

- Que Viva Escada edt 40/50 ml
3000 руб.

- Armani Mania (black) edp 40/50 ml
4500 руб.

- Armani Gio edp splash 90/100 ml
8500 руб.

- Le Parfum Sonia Rykiel edt 45/50 ml
5000 руб.

- Eau Emotionnelle Agent Provocateur edt 35/50 ml
2000 руб.

- Creation La Perla edp 90/100 ml
3000 руб.

- Safari Ralph Lauren edp 15/20 ml
винтаж
2500 руб.

- Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain edt 40 ml в слюде
2000 руб.

- Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain edt 50/60 ml
4000 руб.

- J'ai Ose Guy Laroche parfum 14 ml
винтаж
14000 руб.

Все духи в коробочках, формула в идеальной сохранности.
Я в Москве.

Мастерица

Мне очень нравится аромат от Орифлэйм MY DESTINY.

Zqa

Очень классный и подробный разбор. я по ее рекомендации монталь купила. реально завораживает
https://www.youtube.com/watch?v=aVsVvGAM990

Ольга

Я шукаю духи,точніше назву.Чорга бутилочка маленька і посередині червоний рубін,(камень)допоможіть найти!(

Гость
Стерва

Сообщение было удалено

Хочешь преобрести духи от фирмы Essens c40% скидкой или открыть свой порфюмерный бизнес ? У нас есть все брендовые ароматы с20% эссенцией и так же есть профессиональная косметика ) пишите кому интересно бесплатно зарегистрирую 😊8928 052 18 67 Ира

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Шанел, все мои мои ароматы.!!! Только 31 не пошёл, вместо него сикоморо!

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 210 тем