Гость
Статьи
cacharel scarlett

cacharel scarlett

Привет всем.Кто-нибудь покупал себе эту туалетную воду cacharel scarlett (http://beautysmell.ru/products/Scarlett).Как Вам?Стойкий аромат?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
119

Я покупала, как раз в этом магазине, очень стойкая вода, мне очень нравиться.

В гостях

Стойкий.

Мне нравится. Хотя очень сладкий, не на каждый день.

kassia

мНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.пахнет мёдом

Настя

Очень срочно помогите,пожалуйста, какя марка платья из рекламы cacharel scarlett с бантом на груди?? Пожалуйста, оч надо

не знаю на счет платья,но духи своеобразные,действительно не на каждый день,но ради разнообразия очень может быть

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Покупала у них этот аромат, мне понравился, аромат стойкий

яна

Аромат хороший.женственный,легкий.не приторный. но СОВСЕМ НЕ СТОЙКИЙ.через 5 минут ни я, ни собеседники не ощущают.проверяли с подружкой.даже легкого шлейфа нет,когда проходишь.любимый даже не заметил новый аромат.хотя,обычно, сразу спрашивает -новые или нет.так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ

яна

могу продать,1000 руб, за 30мл. пользовалась 2-3 дня.может на блондинках он более стойкий. как правило,смуглым ,как я, подходят сладкие...

Марина
яна

Сообщение было удалено

Так они и есть сладкие... Но думаю вряд ли от цвета волос стойкость зависит.

Мне пахнут медом и липой)))

Для молоденьких девушек вполне ничего, дарила такие своей 17-летней крестнице и 14-летней дочери своей подруги.

Флакончик очень красивый, девчонки мои были в восторге.

Конечно, могли бы быть более стойкие, но это туалетная вода...

Пыхчунья

Обожаю!!!! мой любимый запах. Достаточно стойкий...

Елена

Стойкость на мне часа 3. Пахнет сладенько фруктовым компотиком,отчётливо груша чувствуется.

елена

я слышала вышла еще одна новинка скарлет в зеленном оформлении никто не видел? не нухал? пишут очень хороший запах

Юлия

Купила себе пару недель назад, после того как при покупке предыдущих духов дали пробник, разово очень понравился, но сейчас при ежедневном использовании начало от него тошнить(((немного приторный, и мне кажется стойкий. В следующий раз наврят ли куплю, да и сейчас срочно нужно что то на сменку, для ежедневного использования однозначно НЕТ.

Гость

мне пахнут они женшенем,цветочный запах на весну отлично.Едп держится не очень долго два часа максим,больше не ощущала его.

Форум: Красота
Всего: 56 780 тем
Новые темы за месяц: 556 тем
Популярные темы за месяц: 29 927 тем
Следующая тема