Привет всем.Кто-нибудь покупал себе эту туалетную воду cacharel scarlett (http://beautysmell.ru/products/Scarlett).Как Вам?Стойкий аромат?
Я покупала, как раз в этом магазине, очень стойкая вода, мне очень нравиться.
Стойкий.
Мне нравится. Хотя очень сладкий, не на каждый день.
мНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.пахнет мёдом
Очень срочно помогите,пожалуйста, какя марка платья из рекламы cacharel scarlett с бантом на груди?? Пожалуйста, оч надо
не знаю на счет платья,но духи своеобразные,действительно не на каждый день,но ради разнообразия очень может быть
Сообщение было удалено
Покупала у них этот аромат, мне понравился, аромат стойкий
Аромат хороший.женственный,легкий.не приторный. но СОВСЕМ НЕ СТОЙКИЙ.через 5 минут ни я, ни собеседники не ощущают.проверяли с подружкой.даже легкого шлейфа нет,когда проходишь.любимый даже не заметил новый аромат.хотя,обычно, сразу спрашивает -новые или нет.так что НЕ РЕКОМЕНДУЮ
могу продать,1000 руб, за 30мл. пользовалась 2-3 дня.может на блондинках он более стойкий. как правило,смуглым ,как я, подходят сладкие...
Сообщение было удалено
Так они и есть сладкие... Но думаю вряд ли от цвета волос стойкость зависит.
Мне пахнут медом и липой)))
Для молоденьких девушек вполне ничего, дарила такие своей 17-летней крестнице и 14-летней дочери своей подруги.
Флакончик очень красивый, девчонки мои были в восторге.
Конечно, могли бы быть более стойкие, но это туалетная вода...
Обожаю!!!! мой любимый запах. Достаточно стойкий...
Стойкость на мне часа 3. Пахнет сладенько фруктовым компотиком,отчётливо груша чувствуется.
я слышала вышла еще одна новинка скарлет в зеленном оформлении никто не видел? не нухал? пишут очень хороший запах
Купила себе пару недель назад, после того как при покупке предыдущих духов дали пробник, разово очень понравился, но сейчас при ежедневном использовании начало от него тошнить(((немного приторный, и мне кажется стойкий. В следующий раз наврят ли куплю, да и сейчас срочно нужно что то на сменку, для ежедневного использования однозначно НЕТ.
мне пахнут они женшенем,цветочный запах на весну отлично.Едп держится не очень долго два часа максим,больше не ощущала его.