Вопрос в теме. Нюхала на своей коже Прада инфьюжн Ирис и Эрме Ирис. В первом ирис слышу, но сквозь пыльную занавеску. Неплохой запах, но не ириса!! Цветок ириса пахнет нежно, с умай сойти просто. Хочу этот запах найти в духах. Кто что может посоветовать, что искать? Ив роше просьба тоже не предлагать, там запах тут же становиться химическим.
http://www.aromat.ru/parfum/search.php3?content=%E8%F0%E8%F1&tipe=lady&family=%D6%E2%E5%F2%EE%F7%ED%FB%E5&price_min=&price_max=&list=parfum&find=%CD%E0%E9%F2%E8%21
)первая ссылка не верна
Ирис Ноир, Ив Роше)
Ирис Ганаш от Герлен
понятия вообще не имею как ирисы пахнут.
Да, да, от Герлен . Я тоже хотела написать, нежные классные духи.
Ив Роше гадость, дешевые химические запахи
не люблю, но все равно за совет спасибо
О! Вот это что-то новенькое, не слышала. Ирис Ганаш, пойду искать, чтобы понюхать. Реально пахнет настоящим цветком? Нежно и элегантно? ХОЧу хочу хочу!!!!))))))))
А то это мой любимый цветок, запах могу вдыхать вечно. С детсва прусь)
Хотя многие ароматы Герлен признаю красивыми и оригинальными, но на моей полочке нгет ни одного. Не подружились. Но этот пойду поищу.
А еще? Есть какие-нибудь соображения?
Первая ссылка действительно не верна, вторая выкидывает на аромат ру. И что дальше? Я же не знаю, что искать. А там форма для поиска.
Сообщение было удалено
Надо нюхать фиолетовые, большие. В Москве продают мааленькие и вообще не пахнущие! Я так разочарована была, когда мне букет подарили. Но зато они в отличии от обычных, не такие нежные. У настоящего ириса лепестки от дуновения ветра отлетают, их очень легко поломать и повредить. Для букетов и продажи в магазине и транспортировки они не годяться.
Булгари Аметист!!!!! Очень приятные.
У Гермес есть аромат Ирис (Hiris)
Вот еще, сайт, где в фильтре можно ноту выставлять: http://www.swisa.ru/main/filter
http://www.loccitane.ru/default,9,2,5278,16579.htm
у меня такие
Сообщение было удалено
Верю, что приятные, но Ирисом пахнут ли?
Сообщение было удалено
Вареная морковка((((
Сообщение было удалено
Во, за ссылочку спасибо! Посмотрела, никогда не обращала вни мания. Понюхаю.
Попробуйте "Ирис нобиле" от Аква ди парма и Ирис от Фредерика Малля. Первый - довольно насызенный цветочный, второй - больше в пудру, но оба запаха очень достойные. А "вареная морковка" - это потому корень ириса, он так пахнет))))))
у Изабель Деруане есть аромат Ame Toscane, в котором основная нота как раз ирис Тосканы. Нежный пудровый аромат. Купить можно через интернет-магазин Dr.P.Ricaud.
http://www.narashvat.ru/supply/553259_514.html
продается как раз духи Изабель Деруане
Ну в общем вот, если вкратце:
- Ирис Пудр Ф.Малля;
- Ирис Нобиле от Аква Ди Пармы;
- Кожа ириса и Ирис танзо от Парфюмер Женераль;
- 28 Ла пауза от эксклюзивной линейки Шанель (очень красивый ирис);
- Загорск от Ком де Гарсон (3 серия);
- Ирис от Лютена (но это колокольцы и у нас не представлены);
- Ирис от Джеймса Хиля;
- Ирис Ганаш от Герлен;
- Ирис от Дифферент Компани;
это Ирисы, которые более-менее известны и их можно найти...есть и другие, но их названия Вам совсем ни о чем не скажут и найти их в нашей стране довольно проблемно(((
Сообщение было удалено
Ну не знаю...Вообще то Пьер Рико это такой же сетевик как Эйвон. А запахи Эйвонов и Орифлеймов я чую за версту.
Сообщение было удалено
А пишите все! Я ж не в РФ, я в штатах. Найду. Поищу по крайней мере. К стыду своему из этого списка знаю только Герлен, Шанель и Аква ди Парма и Лютен...(((
Пойду нюхать и самообразовываться)))
Кстати, кто из штатов, подскажите, в Сефоре, Мэйсисе и Дилардче Аква ди Парма есть? А Лютен? Лютена наверное нет. А где взять?
Присоединяюсь к автору.Есть ирис южный, в народе называется петушок, запах обалденный,автор наверное ищет такой аромат.
Ну судя по найденным в инете картинкам мне нравиться запах ириса сибирского, большого и темно-фиолетового. Именно такие были у мамы на даче. Тоскую по запаху.
у фирмы Локситан есть духа с ароматом ириса!
Donna Karan "Iris"
В 90-ые годы у моей мамы были духи, жидкость фиолетового цвета, я с ума по ним сходила! Думаю был запах ириса! Сейчас хочу себе что-то найти похожее, но не мама не я не помним название=((((( Понюхаю вышеперечисленное, хотя я даже не знаю, может не ирис а фиалка или ещё что другое((((
интёрнал меджик от эйвон.
духи "КРИСТИНА ОРБОКАЙТЕ"
Bas de Soie Serge Lutens очень ирисово-пудровый.
buket Rossii fialka
Сообщение было удалено
Даже близко не пахнут как цветок ириса. Но в целом они мне осень нравятся.
Collection Extraordinaire Bois d`Iris Van Cleef & Arpels для женщин
Ван клиа ирис