Девушки, кто какие духи любит, расскажите! Название и какой аромат (свежий, сладкий, терпкий).... Пользуетесь постоянно одними и теми же или меняете время от времени? Я вот кучу всяких разных перепробовала, а свой запах до сих пор не нашла...
разные люблю, под разные свои настрония, случаи. Их у меня очень много. НЕ люблю слишком свежие, люблю восточные, сладкие, специевые. Либо травяные (на лето) или цветочные
Chanel Chance Eau Tendre... только он.....
Раньше часто меняла, а последние года два Chanel Chance and Dior Diorissimo
Etro Etra- самые любимые. Иногда пользуюсь инжиром от
Dyptique
каждый месяц меняю
Коко Мадмуазель, Шанс Шанель, Шанс Фреш Шанель, Диор фреш, секси 212, кинзо красный мак, армани каки-то стоят, Love
Самый любимые - Бали Дрим от Эсти Лаудер (конечно же не так пишется, но смысл понятен)
Сообщение было удалено
ох, какой ассортимент!!! это все на одной полке?
Пошла посмотрю на полочку:
Chanel ╧5 eau premier
Miss Dior cherie l'eau
Medea (Carla Fracci)
5th Avenue night
Sensuous Estee Lauder
Pure Poison Dior
Вот такой набор. Любимые все, но под разное настроение.
я есть тут поклонники армани мания?? я просто обожаю их, и мужчинам очень нравятся...
Gucci Envy me
Здравствуйте.
Мои любимые духи "Эллипс", жаль что их больше не выпускают. Из современных ничего не цепляет...
Синема, Готье от Готье классик
блю ральф лорен, ноа кашарель, миракл,
атракшн от Эсти лаудер, шанель шанс зеленые
Flower by Kenzo, Echo Woman от Davidoff, "Нежный жасмин" от Ив Роше, на выход Christian Lacroix Rouge by Avon.
В последнее время я повысила свое внимание к парфюмам. Как-то очень давно я приобрела парфюмы Escada Ibiza Hippie, их сейчас почти не найдешь, но я все-таки до сих пор ими пользуюсь. Покупаю их на http://parfumstore.ru/ Запах духов просто божественный.
Сейчас активно пользуюсь: Escentric Molecules 02, L'Artisan L'Ete en Douce, Blu Mediterraneo Arancia di Capri, Daysy, иногда по настроению мюглеровской MUGLER MIROIR DES ENVIES,Бора-Бора. Есть еще ароматы, но они мало востребованные стоят. Собираюсь в ближайшее время снова купить Жимолость Анник Гуталь, ее долго не было в нашем городе.Названия пришлось тупо переписывать, потому что плохо с французским и итальянским.
все запахи Нина Риччи!
все от бруно банани)))
Любимые духи " Эллипс". Аромат ни с чем не сравнимый, его можно было уловить даже спустя неделю. Жаль, что сейчас их нет, а то, что предлагают, я думаю, - это дешевая поддделка!!! Нравятся " Кашет", "Бебый и Голубой Кураж", "- все это духи моей молодости!
Сообщение было удалено
Купи у меня их )) Мне не подошли
У меня нюх от бога..я не шучу..так вот скажу dior дешовка -для "еврейского" нюха, blackXC от пэккорабан получше есть мэ и жо,гучи жо я никогда не понимал но синиглазые тащуться.хорошие духи Пинк такси украинские жо... и были когдато неплохие встарь блэкРэгал рижские м .Но самые крутые -"духи на ароматазах" они втыкают на уровне ген так например армавирская самоделка "шампунные рыбки Хозяина"унисекс и Геленджикская самоделка "Дух Святой Девушки" реально распологают на интим, это как феромоны.А сам я нюхаю "шампунных рыбок хозяина " и женский ключичный спиртовой смыв...более известные как "комиссарский" лёгкий бабий запах ключиц и мне становиться седативно и одухотворённо и освобожденно на душе.Феромоны пробовал активно ..по-моему они как сотовый телефон реально круты были в 70ых а сейчас не шибко.хотя их и кладут в подсолнухи для стимуляции рождаемости.Кстати там присадки масленные с интересными ванючками. . . . . . Жасмин эфир масло пахнет и лилак(сирень) эфир масло приятно.меалон похуже.Орион делает клёвые ароматизаторы для машин лилак и меалон и цитрус.Но я цитрус не люблю.а тащусь от лилака и жасмина.Но самый мой нелюбимый запах это почки тополя ими пахнет тройной одекалон...я бреюсь без адеколона..мне больше нравятся "женские" и унисекс ароматы,а блэкЭкСи кстати на спирту.