Гость
Статьи
Подскажите , …

Подскажите , пожалуйста, духи с действительно стойким ароматом, оставляющие шлейф.

Здравствуйте!) очень хочу купить какие-нибудь хорошие духи. Не так давно покупала лакост "тач оф пинк" (извиняюсь за свой французский!)), на что выложила 1,5 свои стипендии и что в итоге? только выйду …

Светлана
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Funtik

Странно, а почему никто не вспомнил про CERRUTI 1881, шикарный аромат, и очень нежный шлейф..

Funtik
Лена

Сообщение было удалено

а так же noir absolu и pleats please того же Issey Miyake....я - за!!!

а я просто обажала и до сих пор ищу: Casmir(Chopard)

а вот шлейф менялся в течение дня у Paradox (Jacomo) - ищу безуспешно уже очень долго!

Светлана

Сообщение было удалено

На счет тач оф пинк я не могу ничего сказать... Пользуюсь вторым уже флаконом духов Уникорно от БК, мне нравятся, мужу тоже. Главное, что они свежие, нежные и стойкие! Советую попробовать!

эльвина 88

COCO от ШАНЕЛЬ шикарный шлейф производятся с 1984 года...вот попробуйте.

Гость

поэма ланком

Гость

поэма ланком

диориссимо диор

аллюр шанель

зен шисейдо

самые стойкие духи, которыми я пользовалась...это бьюти косметикс уникорно )))

пия
Катюховна

Сообщение было удалено

все духи этой марки используют только натуральные масла,,,не синтетические..поэтому они и стойкие ...но вот должна вас удивить guerlain INSOLENCE...ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК НА 8 МАРТА...ОТНЕСЛА НАЗАД В МАГАЗИН....ПРИНЯЛИ БЕЗ РАЗГОВОРОВ...ПОТОМУ ЧТО ...НОВЫЙ ЗАПАХ СОВЕРШЕННО НЕПОХОЖ НА ТОТ ЧТО У МЕНЯ В БУТЫЛКЕ С РОЖДЕСТВА...ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ................Я ЖИВ У В ГЕРМАНИИ И МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ИДУ И ПРОБУЮ ДУХИ....Я БРЫЗГАЮ ИХ НА РУКИ...ВОЛОСЫ И БЕРУ С СОБОЙ...А ЕЩЕ Я БРЫЗГАЮ ИЗ НА САЛФЕТКУ...ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПРОБУЮ..И КОНЕЧНО ПОТОМ ДУМАЮ ЧТО МНЕ ПОДХОДИТ..НО...ОСТОРОЖНО...ВСЕ ТЕЧЕТ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ........

кэтчер

Salvatore Ferragamo

Вы сами то постоянно не можете чувствовать аромат :) привыкание, спросите у других, чувствуют ли они аромат

Сама пользуюсь Бьюти косметикс уникорно, шлейф примерно на часов 12

Гость

Леди миллион)

Кристина

Покупаю в магазине http://parefume.ru/ там привозят заказы из Франции.

ALINOR
Светлана

Сообщение было удалено

ALINOR

Escada Pacific Paradise .Цветок банана и еле уловимый запах сахарного леденца смешиваются с ароматом гавайского соляного цветка

ALINOR
Светлана Маценко

Сообщение было удалено

ALINOR

Escada Pacific Paradise .Цветок банана и еле уловимый запах сахарного леденца смешиваются с ароматом гавайского соляного цветка

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Говорящая с призраками

Иси Мияки pleat please Очень стойкие. Даже в конце рабочего дня я продолжаю ощущать духи на себе. Отдушка пахнет так обалденно, как по мне.

Говорящая с призраками

Аромат чувственный, терпкий, сладковатый, но я и кислинку ощущаю.

Говорящая с призраками
новичек

Сообщение было удалено

Новая Заря - Миллионер. Классные.

Кристинка

LANCOME LA VIE EST BELLE Очень стойкие, очень вкусные! Не пожалеете!) Один раз брызнусь, аромат держится, пока не постираю)

Димео

Молекула или Монталь ;
достойные ароматы!

Татьяна

Нина Нина Ричи

Гость
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

Дольче Вита от Диор

Ируся

посоветуйте аромат.Люблю нежный,не очень острый,чуть цветочный,Люблю Версаче версенс,хлоя парфюм.но хочется чего-то новенького.Какой аромат выбрать?
Хочу шлейф и пудрово-свежый!!!Спасибо!

Вика
Аня19

Сообщение было удалено

Это Ланком la vie est belle,именно аромат такой и стойкие

Вика
Кристинка

Сообщение было удалено

Ооо,да.Очень стойкие,у меня тоже такие.

Елена

Пользуюсь LANCOME, хороший стойкий аромат, Гипноз, Миракл, Герлен, клиник неплохой запах по стойкости и летний и зимний

Беру только упаковки с флаконами с пластиковой биркой штрих-кода, это говорит о том, что товар импортированный и проходил таможню, по этим биркам считываются коды и номера для подсчета товара. Если нет такой бирки, то возможно товар изготовлялся на территории РФ.

Елена

Что касается настоящих духов, подруга была в том году, духи в пределах 50-60 евро, если даже импортировать в РФ, то плюс акциз, плюс таможенные сборы, плюс транспортный налог и.т.д,, плюс процент посредника или магазина, не менее 8 тыс.руб.
Как то была в столице, мне понравился магазин Ароматы Парижа в тц Атриум, рядом с курским вокзалом, никто не был?

хизр

Есть один магическый аромат

хизр

Народ есть мега аромат на основый натур масло Аморе психия редкый ингредиент любой человек сума сходит не зависым от пол.пробники бесплатно москов

хизр

Каталея

хизр

89060574343

туни

Стипендия тысяч 10 должна быть, чтобы парфюм был хорошим

Гость
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

Это Burberry weekend

Гость

барбери боди интенс. только под коленками ими душусь и на спину пшик или на живот. создается ароматное облако.иначе не могу. хотя они и не сладкие. запах чистоты скорее.

Алена

Когда впервые понюхала Givenchy Dahlia Noir в магазине - подумала, что слишком пудровый, очевидный запах - где та загадочность и таинственность, о которой говорится в рекламе? Слышала его на двух особах, поинтересовалась их отзывом - обе сказали, что довольны: долго держится, задает “планку” и вообще помогает высоко нести голову. Беру здесь - aroma-dior.ru/givenchy-dahlia-noir-statusnyye-dukhi-dlya-ambitsioznykh-zhenshchin-otzyvy.html

Гость

У Вас есть любимый аромат, который трудно найти в Москве? Обратитесь к нам. Теперь Вы сможете заказать его в магазине элитной парфюмерии . У нас много великолепных ароматов, которые незаслуженно обходят стороной крупные торговые сети. Кроме того, Ваши любимые духи у нас всегда дешевле как минимум на 20%!!! ВЫПОЛНЯЕМ ЗАКАЗЫ ИЗ-ЗА РУБЕЖА

8-495-518-29-79

parfum5000@yandex.ru

Елена

Продаю винтажные, редкие духи, снятые с производства по приятным ценам

Стойкие, шлейфовые. Покупала за границей, небо и земля по сравнению с ассортиментом Л'Этуаля и Рив Гош.

- Le Chevrefeuille Annick Goutal edt 50 ml в запечатанном флаконе.
Идеальная сохранность.
3500 руб.

- Burberry Brit Red Burberry edp 25/30 ml
2000 руб.

- Que Viva Escada edt 40/50 ml
3000 руб.

- Armani Mania (black) edp 40/50 ml
4500 руб.

- Armani Gio edp splash 90/100 ml
8500 руб.

- Le Parfum Sonia Rykiel edt 45/50 ml
5000 руб.

- Eau Emotionnelle Agent Provocateur edt 35/50 ml
2000 руб.

- Creation La Perla edp 90/100 ml
3000 руб.

- Safari Ralph Lauren edp 15/20 ml
винтаж
2500 руб.

- Shalimar Parfum Initial L'Eau Guerlain edt 40 ml в слюде
2000 руб.

- Shalimar Parfum Initial L'Eau Si Sensuelle Guerlain edt 50/60 ml
4000 руб.

- J'ai Ose Guy Laroche parfum 14 ml
винтаж
14000 руб.

Все духи в коробочках, формула в идеальной сохранности.
Я в Москве.

Гость
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

hermes eau des merveilles этот или из этой линейки. Совершенно точно.

Гость

Дело в том, что наш мозг после распознавания и идентификации запаха, что вы за целый день не могли от него с ума, отключает механизм его распознавания. И всё. По простому. От вас разит за версту, но вы ничего не чувствуете. Так что не парьтесь. Изучайте физиологию, девчонки.

Натали
Аня19

Сообщение было удалено

Мадемуазель ROCHAS,классные и шлейфовые.

ольга

а мне нравятся вот эти всегда ими пользуюсь
https://regtpk.ru/katalog/truba-dvukhsloynaya/truba-korsis/

Гость
Песец. Очень полный.

Елисейские поля от Герлен

Инкредибл ми от Эскада

Ультрафиолет от не-помню-кого

Это не новинки конечно, и к тому же все тяжелые, но шлейф...

Ультрафиолет- это Пак Раббан

Анна
Гость

пако рабане леди миллион стойкость супер

Мой любимый бренд paco rabanne.ledy million, olympea, Black xs, ultraviolet. Все у меня были. Все классные по своему. Но все же два любимчика чередую по окончании флакончиков. Ledy million и olympea. Ни на что не променяю!!!

Гость

какой запах похож на Клима пдскажите

Гость
про

Вы советуете Шанель 5 молоденькой девушке? Что она вам плохого сделала? ))

Это запах все же ретро, для взрослых. С молодой леди будет диссонанс, кроме того запах не на каждый день,а на выход. Как часто они студенты выбираются в ресторан или театр? Во-во.

Шанель 5-ка красив по-своему, но меня от него воротит. Лучше Красная Москва, она интереснее, если отойти от предрассудков.

Воротит - не нюхай, не тебе советуют.

ХолостойМЕТАЛЛИСТ
Анна

Мой любимый бренд paco rabanne.ledy million, olympea, Black xs, ultraviolet. Все у меня были. Все классные по своему. Но все же два любимчика чередую по окончании флакончиков. Ledy million и olympea. Ни на что не променяю!!!

И мне нравиться paco rabanne.еще Пинк такси очень нравиться и эфирное масло лилак(сирень) и жасмин...а тройные одеколоны я ненавижу в всех их вариациях.и модные попсовых запахи с журналов с пробниками .они как чай "неочем."о куске попсуньи.

Гость

Джими чу ,,ай вонт чу..

Следующая тема