Собственно, вопрос в теме. Поделитесь пожалуйста вашим мнением.
Простите неграмотную: это развесной табак низкого качества?
Сообщение было удалено
Типа того: Махра "Федоровская"
Я пользуюсь этой продукцией! Если уж этот вопрос в теме парфюмерия, то уж конечно, это не табак. Продукция просто потрясающая по качеству, и это не только мое мнение
Это FM Group сокращенно,есть такая тема - почитайте, там много отзывов.
ПРОДУКЦИЯ СУПЕР, ПРОБУЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОДПИСАНА КАК ДИСТРИБЬЮТОР В FM Group.КАЧЕСТВЕННО, ЛЮДИ ВЫБИРАЮТ УЖЕ ТО, ЧТО ИЗЕСТНО ПО НАЗВАНИЮ И ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКОМОМУ АРОМАТУ.ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА!
Я тоже пользуюсь уже 2 года и очень довольна всей продукцией, и парфюм суперский-держится долго и косметика классная- не раздражает кожу
Да продукт супер, я давно ользуюсь духами мне очень нравится, и не надо клеветать на качество!
Кстати, на юге Украины, в частности в Одессе, термин "махора" употребляется в аспекте глупеньких но безобидных женщин. Типа овца.
фирма очень хорошая!запази клыссные!
точнее запахи!классные**=З
лично мне и моим друзьям очень нравится эта парфюмерия.т.к. можно попробовать все ароматы и очень низкие цены!СОВЕТУЮ ВСЕМ!
а мне ненравитса!!!совсем другии запахи!
Продукт не просто потрясающего качества, но и дополнительная возможность поправить своё финансовое положение работая дистрибьютором. Цена соответствует качеству продукта и даже более...., а на счёт нравиться или нет. Хочу сказать, что вот это "ненравитса" зависит от правильного умения подобрать аромат и от правописания, орфографии.
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста названием туалетной воды и ценой в у.е.
я просто в шоке от этого парфюма-супер
я пользуюсь уже полгода и очент доволен и мои друзья довольны всей продукцией и парфюм суперский. Bvigari- Aguo Pour - Homme Я ДОВОЛЕН===
Хороший, качественный парфюм. Главное, чтоб при выборе аромата, попался грамотный консультант, так как ориентироваться в 160 запахах очень сложно.
да и плюс к тому бытовая химия. сам проверил. и доволен рекомендую
ароматы для тех, кто определяет качество ароматов по запаху, а не цене!!! ПРОВЕРЕНО! Как оказалось - фифти х фифти. Люди, определяющие ароматы по запаху удивляются низким ценам!!!
Сообщение было удалено
Читайте чаще ВИКИПЕДИЮ!!! ;-)))
"...Сюжет повествует о девятилетнем маге-вундеркинде Нэги Спрингфилде, желающем пойти по стопам своего отца - великого мага Наги Спрингфилда по прозвищу ╚Мастер Тысячи╩, стать магистром магии и помогать людям. Ради этого он заканчивает магическое училище в Англии, после чего его направляют на стажировку в Японию. Там он должен стать учителем английского в женской академии ╚Махора╩...."
Лучше парфюма не существует!!!!!!!!
Я принимаю тапки в свой огород,но извините меня,фирменный парфюм намного лучше. А цена я бы не сказала,что дешево,тот же лакост в летуале стоит дешевле,чем эта подделка.
Я пользуюсь сама этой парфюмерией уже 5 лет и предлогаю всем!!! Это потрясающее качество по минимальной цене... Тут один нюанс, люди привыкли покупать туалет.воду в магазинах по цене дешевле чем парфюм компании FM и делают вывод что наши ароматы отличаются,я вас уверяю, они отличаются только тем,что в туалет.воде нет раскрытия трёх нот, а в духах компании FM есть!!!! И если вы дождётесь третей ноты она будет одинакова!!!! Люди во всех странах мира пользуются с удовольствием и на этом ещё строят глобальный бизнес и процветает с каждым годом!!!!
Что за бред?)))) третья нота-одинаковая 😂 Расскажите об этом парфюмерам Герлен, вот они посмеются
Спорить не хочу. Мне нравится все. Но есть моменты которые меня не успокаивают. 1-е почему я не слышу запах от тех кто его пользуется. 2-е 322 номер не совпадает это Шанс тендр. 3- е шлейф долго не держится. А нв себе я вообще не слышу.