Девушки, кто хорошо разбирается в парфюмерии, мне нужен ваш совет в выборе духов. Дело в том, что очень бы хотелось найти для себя что-то "cвоё", но в духах я не разбираюсь абсолютно!!!Мне 18 лет, славянская внешность, золотисто-русые волосы, серые глаза, т.е. моя внешность не темпераментна и не слишком уж яркая. Пока пробовала лишь Bruno Banani Magic Woman и всё!!!нравится очень, но хочу что-то подороже и сладенькое :) Я совершенно не представляю, с чего начинать, что именно слушать в магазине, поскольку все запахи в магазине смешиваются, да и ассортимент огромен. Не знаю, что делать(((При посещении крупного магазина, например, как Летуаль, кажется, что нравится очень многое и не определиться никак, да и консультанты навязывают не самые лучшие варианты((( пожалуйста, помогите!!!
Мне нравится сладенький Mandarina Duck Cute Pink
Не знаю продается еще или как, розовый флакончик, такая ням няма ммрррр
Попробуйте Кашарель Промисс
Промис на коже не очень нежный. Попробуйте Дольче-Габбана, the one rose.
Клиник Хеппи или Лакоста Тач оф Пинк.
Мне очень нравятся Gucci (eau de parfum 2) и еще очень нравится gypnose от lancome. и те и те- мои любимые на данный момент. Остальные все духи как один запах)))
Жаль, что Вы не написали, какой суммой располагаете, в каком стиле одеваетесь и какие ароматы по типу Вам нравятся - цветочные, сладкие, цитрусовые, древесные и т.д.?
Осмелюсь предложить:
Chanel Chance (классические)
Мне еще нравятся Hanae Mori (с бабочками) - если любите "вкусные" теплые ароматы ;)
Dior Addict Shine (Christian Dior) - не уверена в точности названия, но банка такая же - персиково-оранжеватая, НЕ розовая...
Пусть излишне популярные, но практически беспроигрышные на мой взгляд и недешевые во всех смыслах для юной девушки варианты, которые Вас никак не "забьют"...
Можете еще попробовать (из подоступнее) Versace Bright Crystal - подруга пользуется, на ней очень хорошо раскрылись!..
Не переживайте! В этом деле - главное начать, а потом сами уже не остановитесь! ;)))
Попробуйте Burberry Brit Sheer(розовые), он легкий, цветочно-фруктовый аромат.Еще мне нравятся Boss Orange, они классные, летние, сладкие) Еще советую присмотреться к ароматам от Armand Basi, очень интересные ароматы))послушайте)
Только мой совет распыляйте аромат на блоттер в расстоянии 20 см))))
Понимаю вас, в магазине определяться тяжело. Немножко сузьте круг поиска исходя из суммы, которую готовы потратить, и характеристики аромата. Попросите продавца показать несколько сладких ароматов в пределах такой-то суммы. Или возьмите любые названные здесь ароматы (осмелюсь еще добавить Amour Amour Кашарель). Нанесите их на блоттеры, а блоттеры заберите с собой и уходите из магазина. Дома в спокойной обстановке выберите аромат. Я всегда так делаю (выбираю дома) и ни разу не разочаровалась в покупке.
Попробуйте купить духи с феромонами. Огромный выбор разных ароматов, да и на молодых людей будет действовать гипнотически.За те же деньги вместо обычных духов я предпочитаю парфюмерию с феромонами и стоят недорого и запах удивительный http://www.rosparfum.ru
в крупных магазинах стоит баночка с кофе,понюхал и обоняние не надолго в норму приходит...
попробуйте классический Ноа от Кашарель,он супер,пахнет ванилькой,но не приторный
Живанши Ангел и Демон ла секрет,нежный такой цветочный
Если любите аромат цитрусовых то Москино Ай лав лав,или Лайт блу Дольче и Габбана
аромат дыни Донна от Сергио Тачинни
эхо от давидофф,нежный и легкий,ненавязчивый аромат,но очень женственный.
Сообщение было удалено
100%Натуральная парфюмерия
самые лучшие духи те, которые вы для себя создадите сами. Кроме вас никто не знает вашего идеального аромата. Приходите на мастер-класс "создай свой аромат", которые проведет парфюмер Наталья Светлая в Москве 27 августа в центре позитивной психологии ВКУС ЖИЗНИ запись и регистрация на сайте www.vkusjizni.ucoz.ru.Натуральные духи, которые вы сделаете для себя сами станут настоящим талисманом вашего обаяния.