Мне кажется что на Marina de Bourbon Pink Princess.
Что-то есть:) Мне и те и другие нравятся.
Как раз сегодня возле него крутилась в магазине полчаса, хотела купить, запах очень понравился, но потом решила что эта крышка дурацкая такая огромная, а у меня чемоданчик под завязку был... купила флакончик покомпактнее.
Запах слишком приторный
Сколько ароматов перепробовала, убеждаюсь, что этот лучший! не в плане уникальности, конечно, а в том, что он подходит абсолютно всем и ко всему. И нравится он всем без исключения! Как мужчинам, так и женщинам. Его невозможно переборщить. Единственный минус - быстро выветривается и на каждой второй девушке.
Абсолютно БЕЗВКУСНЫЙ аромат. Дешёвый и стрёмный! Никакой абсолютно! никому из моих друзей не нравится...
Уже 2й год плотно сижу на нем. Пустые флаконы специально не выкидываю, посчитаю, на сколько меня хватит)) их уже ОДИННАДЦАТЬ....
Сообщение было удалено
Ага. Какой-то прошмандовке виднее, чем Версаче))
Сообщение было удалено
Вечсаче такой же человек как и все с таким же не божественным, а земным вкусом. таким же индивидуальным и субъективным, поэтому его ароматы не всем нравятся. Зато это только в России есть такой быдлолошизм - если бренд, то значит сразу автоматически хорошая вещь и главное со вкусом, своего мнения и вкуса, чтобы оценивать эти брендовые вещи просто ноль у большинства, хотя делают эти вещи самые обычные люди и у того же дольче есть такие безвкусные вещи, которые просто стыдно одевать, потому выглядят они как тряпье с блошиного рынка. А запахи уж тем более такая тончайшая сфера.
Сообщение было удалено
Не спорю. Тоже не раз с этим сталкивалась.
Но аромат - это кому-то нравится, кому-то нет. И называть его безвкусным...глупо!
аромат классный, и будь это и не Версаче, все равно он замечательный, неприторный, легкий, с изюминкой и шармом... зря некоторые говорят, что никакой, дешев, стремный, у вас просто вкуса нет, взгляда, памяти обоняния, к сожалению)))))))
аромат офигенный, подсела на него просто......ммммм.... тоже уже больше 10 раз покупала))) обожаю. свежий, абсолютно не приторный
Сообщение было удалено
А как можно за 2 года 11 флаконов извести?
Мне одного на пол года хватает.
пост номер 6 и 11 явно ими поливаются!=))у меня даж объемом в 30 мл хватает на год..
Сообщение было удалено
Это точно, тут надо часами стоять и поливаться ими )) честно, то не верю. Максимум 6-7 флаконов можно извести за два года, даже по 30 мл. Может девушка использует его еще и как освежитель воздуха, что бы без отрыв им наслаждаться?
Versace Cristal Bright и Marina de Bourbon Pink Princess действительно похожи, поэтому если не принципиален бренд, то де Бурбон будет как раз хорош, и цена по ниже,чем у Версаж, потому что не так сильно раскручен, Лично я предпочитаю платить за запах, а не за бренд.
А как можно за 2 года 11 флаконов извести?
Мне одного на пол года хватает.
можно-можно! Мне сотки на 2 месяца хватает)))
Чисто летний аромат приятный такой мммм...
мне кажется он похож на Диор эддикт2
на Диор эдикт 2
Я от него тащусь
Продаю этот парфюм - 50мл 100% оригинал из немецкого Duty-free - есть чек на покупку . Продаю со скидкой 15% от цены в Иль де Ботэ ( т.к в Летуале и Ривгоше все равно почти все копии польские) Возможен разумный торг .Не упустите шанс купить этот потрясающий аромат по привлекательной цене! solnce_888@pochta.ru