марка пока не очень раскручена, видела рекламу всего пару раз по первому каналу плюс цена достаточно приемлимая. Считаю, что М?джик Вумен-мой аромат на 100 % :)а кто пробовал ещё а?:)
Я пробовала 2 года назад. Интересный аромат - сладкий и необычный :) После него перешла на Ланком Гипноз..)))
сладкий
Супер! Мне очень понравилось, хочу ещё купить.
девчонки, а как вы думаете,возможно ли его выбрать для себя, как постоянный или стоит выбрать что-то более дорогое?
и что бы вы могли посоветовать из более известного, но такого же сладкогои более стойкого? :)
ну сладкий средне... Клубничка попробуй Puma I'm going, я прям тащусь) ещё Versace Bright Crystal тоже суперский)))=)
по мне-они сладковаты,может Вам стоит попробовать Ричи-Ричи?
это сиреневый Бруно Банани? Этот классный. А вот красный мне совершенно не понравился
Недавно приобрела, очень нравится!! правда кажется не очень стойкий...
супер!
только сегодня купила!
я в восторге)
мне МЧ на день рождение подарил, мне нравится, клевый очень, а запах....ммммм))))
Молодой человек купил к НГ, мне очень понравился запах..
насчёт стойкости пока не знаю..
Очень клевый стойкий аромат, покупаю уже второй раз=)))
сегодня преобрела, очень понравился))
М-м-м-м Нямочка!
насыщенный, пользуюсь зимой,в моей группе сразу заметили новый аромат. понравился,еще хорошо - марка не такая популярная, редко на ком встретишь этот аромат!
лучший аромат, уже 2 года пользуюсь только им, хочу чтото новое, ноникак не могу подобрать !! посоветуйте девчата! Ultraviolet от Paco Rabanne кто ни будь пробовал?
брат подарил на НГ, превосходный аромат, великолепно сочитается с моей кожей, жаль не очень стойкие. Парни сума сходят, спрашивают незнакомцы на улице даже.
Ксения, попробуй dkny be delicious розовые(если не пробовала еще), тоже крутые очень)
я брызнула на себя его в магазине, недели 2 держиться уже. стойкий и превосходный аромат!!!Вот попросила себе на нг такой подарок)
Любимый на день рождения подарил!=)) сам выбрал, я теперь тащусь)))) думала ничто так не зацепит как розовенькие dkny be delicious... а ведь зацепило))) Главное он в восторге.. делаем вывод!=)))