Гость
Статьи
Подскажите про парфюм!

Подскажите про парфюм!

Девушки подскажите плиз!!!! Хочу себе парфюм цветочный или фруктовый но не приторный и жутко сладкий!Хочу чтобы был лёгкий шлейф а не воняло за 3 км! И желательно стойкий =)
А то пытаюсь всё найти и всё что то никак!Покупаю, не успею и половину флакончика использовать как уже аромат надоедает =(((((((((((((

Ириска
8 ответов
Последний — Перейти
скунс

Из легких (имхо!!!) и фруктовых:

плежес от эсти лаудер

романс от Ральф лорен

беянд пэредайз от эсти лаудер

нелюбимый мною донна каран зеленое яблоко

как ни смешно, хорошие отзывы о монопарфюмах от красной зари, говорят что стойкие, пахнут не отличить от импортных и стоит копейки, можете попробовать, сама не нюхала, нет возможности. Есть запахи ландыша, сирени еще чего-то..

Джаст кавалли хё. От кавалли. там есть ваниль, но не бабушачья имхо.

Свежих и фруктовых полно у Эскады.

Ищите методом тыка и нюха. магазине брызгайте не на бумагу, а на руку (не свитер), только так можно понять раскроется он на вас или нет. Плюс у подружек все вонючьки протестить надо. Может что понравиться?

тата

Ив Роше пробовали? По-моему приятные ароматы Натюрель, Как Явность, Нежный жасмин.

Lawyer

Miss Dior Cherie, Envy me от Gucci очень приятные ароматы и долго держатся.

Гость

Черутти (не знаю как по кнглийски писать)

Даймондс Армани

Барышня

Посмотрите Daisy от Марк Якобс.

Попробуйте Incanto Shine от Salvatore Ferragamo. Запах потрясающий, напоминает что-то НУ такое приятное! В который раз возвращаюсь к этому парфюму. Пытаюсь сменить на что-то похожее и "чувствую" на себе другие ароматы, аж до тошноты! А этот... Нет слов, одни эмоции! Плюс столько комплиментов о моем "обалденном запахе".

Ещё Ange ou Demon le Secret от Givenchy очень хорош и Moschino Funny. Но всё-таки инканто для меня лучше всех!

пупсик

подробнее ознакомиться с миром ароматов Вы можете здесь

http://forum.elle.ru/index.php?showtopic=32

Катерина
оно

Сообщение было удалено

согласна на 100%

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы