Когда выбираешь духи, беспокоишься, как бы не оказалось, что у всех вокруг такие же. От каких ароматов вы отказались бы из-за того, что они слишком популярны? Давайте составим список самых банальных духов.
Мне кажется что одни из самых популярных это Нина Риччи
К сожалению, яблоко DKNY. Но люблю их безумно..
яблоко упомянутое,так же нина ричи и шанс шанелевский.
Шанель Шанс
5 авеню
что то я кроме как на себе яблоко нина ричи ни у кого не наблюдала
6, Вы к ним привыкли и просто не замечаете на других.
Ланком Гипноз.
заходите на http://parforum.ru/, тут обсудим :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
+1000000000 :))
Сообщение было удалено
В нашем городе не на ком
Шанели, Герлены и сейчас у нас Кисас-Кисас очень в моде
Не хотите быть как все, смело покупайте классику :) Да хоть того же Диора или Шанель выпуска до Мамзели и Шанса.
А самые популярные на мой взгляд Нина нью, Лайт блю, Би делишес, Шанель Шанс, Шанель Мадемуазель, Инсоленс... последний в Мкс оч популярен был прежде всего потому, что Летуаль устраивала акции и продавала его оч дешево. Ну еще Ле пар Кензо, Нарцисо Родригес, Агент провокатор
Сообщение было удалено
Согласна полностью! На каждой второй.
На каждом человеке один и тот же аромат звучит по разному.
Сообщение было удалено
Это не совсем так :) Аромат может приобретать некоторые нюансы, это да, но все равно будет узнаваем. А что касается ароматов восточной группы, то они вообще практически неизменны в своем большинстве вне зависимости от носительницы ))
А мне все равно: какой на ком аромат, я пользуюсь тем ароматом, который мне нравится, и поменяю, если он мне разонравится, а не по случаю, что он тоже на другом человеке.
Яблоко от Каран и Гипноз от Ланком, раньше пользовалась ими, а теперь они повсюду.
З.Ы. раньше так же везде были Лайт Блю от дольче&Габбана, тоже нравились, но не могла заставить купить то, чему уже пахнет каждая вторая девушка.
а как насчёт Экла дАрпеж?
D&G The one - мега распространенный и узнаваемый!!!
Сообщение было удалено
Да-да, этот аромат уже как воздух, насколько распространен!
Лайт блю,кензо ле пар, шанель шанс, жадор, яблоки донна каран и нина ричи, эклат ланвин, миракл ланком.
Тут на днях бродила по торговому центру. Такое было чувство, что на входе всех поливали автоматически Be delisious. Под конец уже просто бесило, хотелось спросить у дам, им самим то не противно пахнуть, как все?
а у нас в Кемерово в основном Нина Ричи Премьер Джур и Эскада Инкридибл
нина риччи Нина, о-зон, жадо, ланвин эклат.
Мой любимый Лайт блу слышу на прохожих редко (не такой уж он и дешевый)и Шанс Фреш тоже... наверно это от города зависит...все таки Диоры и Шанели не все могут себе позволить
Версаче Брайт Кристал розовые, Диор Аддикт 2
Слышу Dolce & Gabbana Light Blue очень часто, еще Hypnose от Lancome и пару раз ловила свой аромат Coco Mademoiselle от Chanel, надеюсь Midnight Poison от Dior не услышу из-за того что они давно выпускаются
Кензо,Дольче габбана,Версаче брайт кристалл,Эклат,Жадор - это основные.и еще необязательно оригинал,но наши бабы поливаются
Хотите сойти за умную - промолчите, хотите быть оригинальной - перестаньте пользоваться парфюмерией вовсе. Шутка, конечно. Мне кажется, стоит обратиться к классике. Или к таким маркам, как Sisley, La Praire
Из тех ароматов, которые мне нравились, но пришлось отказаться из-за их популярности в последнее время - Шанелевские Шанс и Коко Мадмуазель. Остальные ароматы в моем арсенале повышенной популярностью в массах не пользуются. Как вариант - селективная парфюмерия, ее особенность в том, что на разных людях звучит она очень по-разному, да и пользуются селективами меньше женщин; но подбор селективного аромата лично под себя дело довольно долгое по времени.
Обычно новые ароматы самые популярные
Boss Orange, яблоко DKNY
Сообщение было удалено
Заходите на самый популярный онлайн парфюм магазин вашего региона и смотрите хиты продаж. Вот их не берем. =)