Гость
Статьи
Ральф Лорен РОМАНС …

Ральф Лорен РОМАНС (духи) Отзывы. Ваши ощущения?

Всем привет! Розовая коробочка, новинка. Как вам запах. Мне понравился. Наверное для ежедневного использования подойдут, можно в офис, запах не уничекс, но для молодой женщины. Ничего резкого и необычного. В общем, хочу приобрести и стало интересно, как остальные на него реагируют?

фифа
15 ответов
Последний — Перейти
Анонимус

Автор, какая на фиг новинка?! Этими духами я пользуюсь уже лет 7. Одни из моих любимых. Я вообще парфим Лорена люблю.

автор

Правда? А я из рекламы поняла, что новинка. И реклама с пробником по почте пришла, обычно новинки присылают только на пробу. И на обложке нового парфюмерного каталога они нарисованы. Странно. Может это новая вариация старого аромата вышла? А я про старый и не слышала, поэтому как новинку поняла.

Анонимус

У меня вот такой

https://www2.lsmsecure.com/itd/shop/images/P/sm_1121W.jpg

Думаю, никакого другого романса нет. У него есть относительно новый парфюм Чистая Бирюза, тоже весьма интересный. Еще его Стиль хорош, но уж больно не стоек.

Ральф Лорен возможно не очень известен в России, но он один из ведущих американских дизайнеров.

Я вообще свеженькие ароматы люблю.

УшлаЯ

На подруге/коллеге они пахли офигенно, в офисе были уместны (если, конечно, не поливаться ими). Я выпросила у мужа большой флакон, а они мне СОВСЕМ не подошли, вонизма.

Элен

Очень лет семь назад они мне нравились. Пользовалась этим парфюмом моя коллега. Я просто балдела от столь необычного шлейфа. Многим позже мне все же удалось его себе приобрести. К сожалению, разочарование пришло очень быстро. На мне они пахли не так.Не мой оказался запах.

sofiya

Аромат 1998 года...Свежий и этим всё сказано. Идеален для молодости, офиса, весны/лета...но как известно все зависит от вашей кожи, гормонального фона и т.п., а именно как ОН "на вас сядет". И с ним главное не перебрать - может показаться резким, мужским, тяжело "шлейфить", с EDP по-аккуратнее...Сама остановилась на Blue от Ralph Lauren, он и моя кожа одно целое )))

ira

мой самый любимый запах

Alexandra

https://www2.lsmsecure.com/itd/shop/images/P/sm_1121W.jpg

Да - это они))

Потрясающий аромат! На мне они держатся сутки! Пользуюсь ими с 2003 года и менять пока желания нет.

Главное достоинство этого аромата в том, что он мало кому подходит, а значит позволяет тебе быть индивидуальностью!

Да что тут говорить, эксклюзив))

Вот только сейчас беда - очень трудно найти в магазинах, весь Челябинск перевернула, но увы и ах...

Татьяна

"Тестила" в магазине 3 раза - очень нравились - и стойкие и аромат замечательный - теплый, волнующий. Купила себе и подруге - ей он тоже понравился, а как нанесли - СОВСЕМ не то! (хотя первые ноты похожи, но уже после 5-10 мин.уходит в "дешевый"). Что это? Подделка? купила в Л'Этуаль.

Nonny

Один из любимых ароматов...В любой сезон актуален...Это аромат женственности...

Гость

Купила в летуаль. Пробника не было, брала по старой памяти. К моему ужасу абсолютно нестойкие. Неужели подделка ? Кто ещё брал в летуале? Удивлена, что на ком-то они держатся сутки.

Гость

В летуале флакон 30 мл - подделка. Но в качестве пробника они выставили 100 мл - настоящие. Так что не ведитесь - 30 - ка полная лажа.

Гость

Духи оболденные.это давно не новинка.хотелабы купить их в четвертый раз.но не могу найти

Стальная крыса

Не новинка. У меня был флакон 100 мл. Одни из любимых духов. Отзывы окружающих только положительные, многие спрашивали, что это за аромат, и записывали название. С удовольствием бы купила еще, но не могу найти.

Гость

я первый раз познакомилась с этим парфюмом еще в 2002году. Стойкий очень, не похожий на остальные.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы