Девушки кто нибудь пользовался парфюмом Cacharel Lou lou или Eden? Не знаю какой выбрать. Посоветуйте пожалуйста. Никак не могу определиться.
Ой неправильно написала, Cacharel
От Eden всегда тошнило, извините.
Мне тоже Eden не нравится. А Лу Лу, я не пробовала.
promese (вроде так пишется). У меня есть, когда им пользуюсь всегда получаю комплименты. Как по мне, запах довольно простой (преобладает малина), но ни в Шанель ни Гуччи ни в Герлен я такой популярностью никогда не пользовалась:). Я для себя давно уяснила, что мужчины любят запахи по-проще, чтоб меньше думать чем там от вас так вкусно пахнет. Тут сразу понятно - ягодками :))
Такими духами как ЛУЛУ и Эден нужно пользоваться очень аккуратно. У меня были Эден, но как то подруга сказала, что от меня "воняет" этими духами пользоваться перестала... Духи вобще то хорошие
Еден пользовалась когда-то, потом подруге отдала, они очень тяжелые, сладкий и приторный запах.
Сообщение было удалено
У меня, когда я его нюхаю начинают течь слюнки, такое ощущение что открываешь банку с вареньем:))А Шанель для меня вонизм если честно
А Anais Anais Cacharel, пробовал кто нибудь?
Я пользовалась Эден, продала... теперь жалею, хочу снова, но не вижу в той концентрации- в туалетной воде. В этой версии аромат более летучий что ли... Лулу есть, люблю. Я вообще люблю ароматы такого плана- буйноцветочные ароматы 90-х :) Анаис не пользовалась, а пора бы присмотреться. Попсятину типа Амора и Промисса не уважаю и никогда не буду пользоваться. Если только лет через 20, когда они винтажами станут )))
Я это к тому, что лет через 20 и Амор с Промисс могут оказаться шедеврами на фоне современной парфюмерии. Потому что новинки даже нынешние одна хуже другой. Компоненты дешевеют, многое запрещают... Куда катимся?!
Сообщение было удалено
Скажите, а Лу лу не слишком ли сладкий он? Не такой как промис?
Лулу сладкий, если так можно сказать :) Промисс фруктовый, Лулу цветочный, они совсем разные. Лулу горько-сладкий, где-то так )) Очень яркий аромат, на любителя. Несовременный :)
Лулу - шедевр. Горько-сладкий дымный шлейф белых цветов, дерева и чернослива =) В принципе, аромат для искушенных, необычный, из современных даж не знаю, с чем сравнить.