Доброго времени суток! Хочу спросить тех, кто в теме. Сильно ли отличается запах этих духов в зависимости от формы (туал. вода, парфюмированная вода и духи)? Понятно, что по концентрации и цене и объему они разные, но еще бывает, что запах сам отличается. Говорю не о подделках, т.к. в штатах нахожусь, здесь это редкость. Все 3 вида понюхать пока не удается. Спрашиваю здесь. А еще интересует Жан Поль Готье от Готье (Классик.). Будет ли запах парфюмированной воды (ОDP) cоответствовать запаху (ОDT) (туал. вода)?И вообще любые отзывы на эти запахи.
Ароматы Синема отличаются, но не кардинально... едп как бы гуще )) А вообще добро пожаловать на специализированные форумы, коих масса.... вот например parforum.ru
у меня Синема. Надоел если честно сильно очень скоро. Очень насыщенный запах. Уже несколько лет никак банку не изведу.
Сообщение было удалено
у меня от Jil Sander "Stylessence" уже 2 года стоит... Выбросить жалко, подарить некому, пользоваться не могу. Когда покупала, запах казался офигенным. А пару раз попользовалась и всё, любовь прошла...
Купила 100 мл. туалетной воды Синема. Запах нравиться, на коже раскрылся великолепно. Мой стиль. Удивлена, что туал. вода оказалась почти такой же стойкой и насыщенной, как и туал. духи, которые были до этого. Довольна. Купила всего за 19 долл!!! Плюс 6 долл доставка (Амазон). Сравнила с ценой, по которой покупала в Москве...дааа. Но это был тестер. Т.е. в простой белой коробочке, но внутри флакон с крышкой, все как должно быть. Принесли домой на след. день. И уверена, что не подделка, здесь такого безобразия нет. Единичные случаи на миллион. Боже, храни Америку))))
ой, автор, так вы кичитесь Америкой, что смешно ))) Да тут каждая вторая из Америки и Европы (я в их числе). Только я не благославляю свою страну за то что здесь можно купить оригинальный парфюм ))) А может вы впервые духи покупаете? Можно подумать какой-нибудь Amouage... а то ведь за 26 долларов, а столько эмоций.
ааа, даже не 26, а 19
Гость 5. Я не кичусь, я констатирую факт. Обрадовалась, что могу любимые духи купить дешевле в разы, чем в РФ и знать, что точно не подделка. Деньги не из тумбочки беру, зарабатываю сама. Цену им знаю, переплачивать при прочих равных не буду. Чего и вам желаю.
Вы свою страну не благославляете, а я благославляю. За парфюм без подделок, за дешевые джинсы, за сервис и доброжелательность, за порядок, за то, что можно ювелирку по почте послать и она дойдет, за климат, за колледж детей, за многое. Боже, храни Америку. Но здесь не тема про штаты, а про духи.
автор, в Европе всё точно так же, только это не повод приходить на русский форум и писать про Россию "дааа..", а про Америку "храни боже Америку". Смешно, правда. Купили духи за 19 долларов и радуетесь так, как будто это ваша единственная радость в жизни. У на например тоже многое более доступно чем в России. Любая косметика, парфюмерия, одежда, да вообще всё более доступно. Соотношение зарплат и цен на товары более "человеческие". В России эти товары продаются по европейским ценам, а зарплаты гораздно меньше и тем не менее люди умудряются покупать всё это. Но эту тему можно сейчас раздуть до.... Только смысла нет.
Просто по вашему посту заметно, что вы недавно в Америке, если так "кричите" )))
Каждый видит то, что хочет видеть, мадам. Вы видите: про Россию "дааа..", а про Америку "храни боже Америку". А я просто радуюсь удачной покупке и описываю ситуацию. Жизнь состоит из мелочей. Надо радоваться всему хорошему, что в ней есть. Даже по мелочи. Не ищите политику там, где ее нет. Здесь про духи. Хотите обсудить политику и экономику вам в другой раздел. )
п.с. в шататах 10 лет. Но не перестаю удивляться и с каждым днем и годом все больше и больше уважаю эту страну и ее население. Несмотря на проблемы, которые в ней есть.
Боже храни Америку.)
(Я заметила, что Вас прям перекосило в прошлый раз на этой фразе..))))
Не нужно спорить на эту тему, пусть все страны будут такими, что-бы можно было так говорить. Разве плохо гордиться страной в которой ты живёшь? Извините за оффтоп.
нет, не плохо
но сложно например гордиться отцом алкоголиком-наркоманом-убийцей и хамом только на том основании, что он твой отец. То же и с государством. Есть вещи, которыми можно гордиться, но большей частью стыдно за страну.(
Сообщение было удалено
Ваш текст Так подарите мне,у меня закончились. Купить, признаюсь, взяла бы другие, а подарили б-пользовалась...
А мне показалось, что про Америку (боже храни), автор высказался с долей юмора. Надо же было привязаться к этой фразе!
вот т.......у..........е.............бни((((((((((((( тема то про духи