Давно уже ищу один запах. Он немного сладковатый, немного свежий. Похож чем-то на хороший крем. Не приторный, не терпкий... Похож на Белый Лакост, но гораздо нежнееМного что нюхала - увы. не оно. И …
Извините меня за ошибки,я из България-90-х годов било aрабский духи ALLAMIRA и JAMILLATI,кто-нибудь помнить?
Сообщение было удалено
день добрый !!!а не подскажите чье производство духов курара и как вылядит бутылочка?? СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ на ваш КОМЕНТ , а я в аукро их б/у видела, но не указан кто производитель!!! СПС !!!
Девочки, недавно мне подарили духи VERSACE CRYSTAL NOIR, когда я их понюхала, то вспомнила детство, пахнут так же как Курара, форма флакона другая, но цвет тот же. Так, что сравните и убедитесь.
Сообщение было удалено
я тоже мечтаю найти духи курара . запах и стойкость просто супер
Это аромат элитных духов Valery-elite!
польский сайт http://allegro.pl/ShowItem2.php/itemNotFound/?item=2643889260&title=currara-light-sky-50-ml
Strona przedmiotu została przeniesiona do archiwum. Więcej informacji o archiwizowaniu opisów przedmiotów.
Podobne oferty
Więcej podobnych ofert ⌡
CURRARA LIGHT SKY -50 ml
Kup Teraz! 24,99 zł
CURRARA TROPIC- 50 ml
Kup Teraz! 24,99 zł
Currara Antidote 50ml
Kup Teraz! 30,00 zł
VANILIA --- CURRARA ..50 ML.
Kup Teraz! 24,99 zł
Currara ANTIDOTE Woman Woda toaletowa 50 ml
Kup Teraz! 69,00 zł
Если ещё ищите кремовые,то попробуйте Noa от Cacharel.
Сообщение было удалено
да флакон в том же дизайне как и 20 лет назад.. Жаль в России не могу их купить... у всех нас с этим чудесным запахом связаны приятные воспоминания...Девочки ,подскажите как купить их...уж и на след вышли...
за всю жизнь лучше духов кураре не встречала, прошло 20 лет, а их запах ни с чем не спутаю, в начале 90-х моя сестра жила в польше и постоянно мне их привозила, но сейчас и она их найти нигде не может,это польские духи
Сообщение было удалено
я помню этот запах. поистене не повторимый завораживающий. .
Мы покупали на блошином рынке во Львове в 1988 году. Жаль что их нет сейчас...
ja nashla duhi ochenj pohozie na duhi Kurara,nazvanie ih Roberto Cavalli
курара знаю точно польские духи!!! свекровь дарила лет 20 назад так тогда они были в дефиците она работала на базе какого-то торга так она там брала помню что у нее их было много. к сожалению мы с ее сыном разошлись а запах этот не забуду никогда тоже ищу их не могу найти может их переименовали?!!! девочки если кто найдет их кричите на весь мир где взяли и как их зовут.
я тоже искала запах,похожий на курара!!!!!!!!,Запах из детства от моей мамы , нашла- rumeur 2 roze LANVIN Попробуйте,Вам понравиться
все равно тоже хотела бы найти курара!!!!!
я их нашла, Currara 23.02.1991 год туалетная вода
Сообщение было удалено
Я в 90-е жила в Польше. Обожаю курраре, купите духи Труссарди Донна, очень похожие, обожаю их тоже, ну еще Пойзон от Диор
Ив Роше -новый аромат чарующий нероли,очень похожи на курара
Точно, очень похож, но тот все-таки был круче) Более тонкий
Сообщение было удалено
попробуйте найти здесь https://www.armellepro.ru/ большой выбор брендовых духов с подробным описанием
Очень хочется эту водичку курара запах клёвый
день добрый !!!а не подскажите чье производство духов курара и как вылядит бутылочка?? СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ на ваш КОМЕНТ , а я в аукро их б/у видела, но не указан кто производитель!!! СПС !!!
Настоящих духов Курара производитель Сирия, есть Польские, но это далеко не тот запах, если кто пользовался настоящими.