Гость
Статьи
Может, кто-то угадает, …

Может, кто-то угадает, что это за духи?

Давно уже ищу один запах. Он немного сладковатый, немного свежий. Похож чем-то на хороший крем. Не приторный, не терпкий... Похож на Белый Лакост, но гораздо нежнееМного что нюхала - увы. не оно. И …

Last Virgin
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аз

Извините меня за ошибки,я из България-90-х годов било aрабский духи ALLAMIRA и JAMILLATI,кто-нибудь помнить?

Антонина
гость

Сообщение было удалено

день добрый !!!а не подскажите чье производство духов курара и как вылядит бутылочка?? СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ на ваш КОМЕНТ , а я в аукро их б/у видела, но не указан кто производитель!!! СПС !!!

Танечка

Девочки, недавно мне подарили духи VERSACE CRYSTAL NOIR, когда я их понюхала, то вспомнила детство, пахнут так же как Курара, форма флакона другая, но цвет тот же. Так, что сравните и убедитесь.

ирина
Poison (Классический) фиолетовый

Сообщение было удалено

я тоже мечтаю найти духи курара . запах и стойкость просто супер

Елена

Это аромат элитных духов Valery-elite!

Гость

польский сайт http://allegro.pl/ShowItem2.php/itemNotFound/?item=264388926​0&title=currara-light-sky-50-ml

Strona przedmiotu została przeniesiona do archiwum. Więcej informacji o archiwizowaniu opisów przedmiotów.

Podobne oferty

Więcej podobnych ofert ⌡

CURRARA LIGHT SKY -50 ml

Kup Teraz! 24,99 zł

CURRARA TROPIC- 50 ml

Kup Teraz! 24,99 zł

Currara Antidote 50ml

Kup Teraz! 30,00 zł

VANILIA --- CURRARA ..50 ML.

Kup Teraz! 24,99 zł

Currara ANTIDOTE Woman Woda toaletowa 50 ml

Kup Teraz! 69,00 zł

Гость

Если ещё ищите кремовые,то попробуйте Noa от Cacharel.

таня
Гость

Сообщение было удалено

таня

да флакон в том же дизайне как и 20 лет назад.. Жаль в России не могу их купить... у всех нас с этим чудесным запахом связаны приятные воспоминания...Девочки ,подскажите как купить их...уж и на след вышли...

ксюша

за всю жизнь лучше духов кураре не встречала, прошло 20 лет, а их запах ни с чем не спутаю, в начале 90-х моя сестра жила в польше и постоянно мне их привозила, но сейчас и она их найти нигде не может,это польские духи

Сюзи
гость

Сообщение было удалено

я помню этот запах. поистене не повторимый завораживающий. .

Мы покупали на блошином рынке во Львове в 1988 году. Жаль что их нет сейчас...

inna

ja nashla duhi ochenj pohozie na duhi Kurara,nazvanie ih Roberto Cavalli

Гость

курара знаю точно польские духи!!! свекровь дарила лет 20 назад так тогда они были в дефиците она работала на базе какого-то торга так она там брала помню что у нее их было много. к сожалению мы с ее сыном разошлись а запах этот не забуду никогда тоже ищу их не могу найти может их переименовали?!!! девочки если кто найдет их кричите на весь мир где взяли и как их зовут.

Гость

я тоже искала запах,похожий на курара!!!!!!!!,Запах из детства от моей мамы , нашла- rumeur 2 roze LANVIN Попробуйте,Вам понравиться

Гость

все равно тоже хотела бы найти курара!!!!!

диор. диор ))

Гость

я их нашла, Currara 23.02.1991 год туалетная вода

Юлия
гость

Сообщение было удалено

Юлия

Я в 90-е жила в Польше. Обожаю курраре, купите духи Труссарди Донна, очень похожие, обожаю их тоже, ну еще Пойзон от Диор

helen15

Ив Роше -новый аромат чарующий нероли,очень похожи на курара

Елена

Точно, очень похож, но тот все-таки был круче) Более тонкий

Гость
валя

Сообщение было удалено

Алексей

попробуйте найти здесь https://www.armellepro.ru/ большой выбор брендовых духов с подробным описанием

Гость

Очень хочется эту водичку курара запах клёвый

Гость
ксюша

за всю жизнь лучше духов кураре не встречала, прошло 20 лет, а их запах ни с чем не спутаю, в начале 90-х моя сестра жила в польше и постоянно мне их привозила, но сейчас и она их найти нигде не может,это польские духи

Saiph от tiziani один в один курара. Не знаю, зайдёте ли на сайт.

яия
Елена

Как вам повезло-то! Эти духи были популярны где-то лет 20 назад, сама ищу их много лет, а кто их производитель, посмотрите?

Я хорошо помню, что они были польского производства.

Гость
Антонина

день добрый !!!а не подскажите чье производство духов курара и как вылядит бутылочка?? СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ на ваш КОМЕНТ , а я в аукро их б/у видела, но не указан кто производитель!!! СПС !!!

Настоящих духов Курара производитель Сирия, есть Польские, но это далеко не тот запах, если кто пользовался настоящими.

Гость
Натали

Девочки, тоже ищу "пандору" или что то на них похожее, помогите плизззз!!!

Много лет ищу французскую туалетную воду Pandora фиолетового цвета в зеленой упаковке. Пользовалась в 97 - 98 годах, в основе был жасмин. Говорят, сейчас не выпускают. Может где-то она есть...

Форум: Красота
Всего: 56 762 темы
Новые темы за месяц: 552 темы
Популярные темы за месяц: 29 921 тема