Давайте обмениваться мнениями о новинках в селективной парфюмерии. У меня лично нет возможности изучать специализированные зарубежные сайты. "Люкс" приелся, хочется чего то уникального.
ну *** для этохо форумы специальные есть
Сообщение было удалено
А тут все в куче - тем и интересно!
По теме: селективы - это профанация. Один из способов всучить, впарить, продать. Упор на характер некоторых людей, которым охота чувствовать себя исключительными. Вот и вся селекция. Фигня, короче.
была тут 100 лет назад фанатка ванилы помница и хде она теперь?
Сообщение было удалено
не согласна.. что значит- впарить?? так и про любой парфюм можно сказать.. а в селективных есть действительно потрясающие, любимые парфюмы, ни на что не променяю ) пусть бывает оч трудно их достать (
Согласна отчасти с постом 3! В большинстве своем никакой уникальности в селективах нет! Я прошла период увлечения селективами, сейчас равнодушна, больше интересует люкс 90-х и ранее ))
селективы -чисто поиграться когда денег и времени на поиски навалом.
Я не давно по-пробовала Артизана Ананас. Очень и очень, только не стойкий. Тоже как-то приелись люкс, захотелось что-то необычного. Ещё заказала Тома Форда Табак-Ваниль, жду с нетерпением.
Обожаю Amouage! Есть 8 ароматов,не понравился только 1 аромат, ну его и не включила в свою коллекцию. Сразу оговорюсь, девушка я взрослая и жгучая брюнетка, юным блондиночкам амуаж, скорее всего, не подойдёт.
http://www.liveinternet.ru/users/4009473/post137423840/
У меня из селективов есть Датура Нуар Лютенса, (мне она не нравится присутствующей там какой-то тошнотворной ноткой, но надо сказать, что аромат настоящего дурмана воспроизведен в этом парфюме практически на 100%) и ароматы от фирмы Розине: Летняя свежая роза( мне она очень нравится своей деликатностью да и просто красиво звучит, напоминает чем-то Розу Поля Смита, которую я очень люблю), Роза Розин - я от неё просто тащусь, настолько красиво она звучит розовой дорогой помадой вначале, а затем появляется букет необыкновенно красивущих цветов, а стойкость просто поразительная- достаточно одного небольшого пшика на 10-12 часов, если не вымыть волосы, наверное, продержится и дольше, и за всё это время нет ни одной противной нотки) и Пенная Роза - вот этот аромат мне не понравился совсем своей химозностью, несмотря на то, что везде читала, что селективы изготавливаются только из натуральных продуктов, может просто на мне он так противно звучит, а на ком-то будет хорош. Я думаю, что среди селективов, так же как и среди люксовых ароматов, есть и удачные, а есть и не очень.
Да, еще есть Черная Орхидея Тома Форда - вот этот аромат для меня ужас из ужасов! Пока дочь использовала 1,5 мл семпл, я думала задохнусь, а затем она купила этот же парфюм только более легкий, но и он оказался невыносимым для меня.
Есть человек в Москве. Он создает картины парфюмерной направленности и работает с известными мировыми носами Лоренцо Вилорези, Лаура Тоннато и другие. В интернете он известен как Artparfumer. Давно как то общалась с ним познакомилась на премии "Аромат года" Он тогда выпустил 15 флаконов Амур и Психея по роману Патрика Зюскинда. Мне достался один флакон. Это действительно что то... Блог у него есть http://artparfumer.blogspot.com
Да, и духи он не продает! он их дарит тем кто понравится...
Ну нюхала я эти селективы, может запахи и интересные, но носить такое на себе весь день - застрелиться. А просто покупать флакончик за бешеные деньги, чтобы раз в день его нюхать и хвалиться в интернете - у меня есть другие развлечения
Сообщение было удалено
например? только не по критерию "сногсшибательно необычный и глубокий запах", а по-простому, чтобы пахло приятно и не задохнуться, когда это на тебе
Не согласна с тем, что селективы профанация, Монталь, Роберт Пиге обожаю просто это не коммерческие ароматы. Так же можно сказать и про вино и про все остальное. Лада отличается от Мерседеса.