чем отличаюся духи тестер,от просто духов?
Сообщение было удалено
сто пудов. также считаю.
Сообщение было удалено
Доброе утро, можно ваш e-mail
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В тестере тот же самый парфюм, с такой же стойкостью и шлейфом. Тестер предназначен для тестирования парфюма, как вы себе представляете производитель выставит на витрину некачественный парфюм, кто купит его в упаковке? Другой вопрос,что сейчас на рынке часто попадаются левые. А то ,что тестер нельзя купить в рознице, в маленьких магазинах, неправда. Я занимаюсь парфюмом уже 15 лет, подделка попадалась всего 2 раза. Всё зависит от поставщиков. А вот хвалёный Л.Этуаль всё чаще ругают, покупатели.
Сообщение было удалено
Можно ваш мэйл? У вас можно приобрести?
Сообщение было удалено
У вас можно приобрести тестер?
Я уже 5 лет пользуюсь оригинальными тестерами. Стойкость отменная. Нужно покупать в проверенном месте)
Не знаю про какие вы конкретно тестеры, но мной замечено, что в самих магазинах ароматы тестеров более концентрированны и дольше держатся, чем то что продается.
Сообщение было удалено
В инет магазине русском с гарантией возврата средств стоит дешевле)
Тестеры не подделка в больших интернет магазинах, мелкие и непонятные лучше обходить стороной.
Fl.Oz - объём, а не стойкость, до чего люди безграмотные.
Тестеры не делают концентрированными или менее стойкими, ну такие же они. Слов нет ))) такие знатоки)))
Держится аромат в зависимости от гормонов, температуры, кожи (сегодня более сухая, через месяц потеплело и уже сменилось состояние), да даже от еды. Плюс надо своему флакону дать постоять недельки три (это самым простым парфюмам надорогим). Ну и покупать в нормальных местах.
И расслабьтесь уже, духи это приятная покупка. А то возьмут и сс у т потом, вдруг подделка. Что за теории заговора?!
хенрню несешь.Fl oz это обем жидкости во флаек
оне.1Fl равна 30 мл. а не как французские или нет ))столько умников
Я заказываю в Инстаграмму у samira__shop
И как вам качество? Понравилось?
Здравствуйте, я официальный представитель компании Армэль. Это номерная французская парфюмерия, ПРЕМИУМ класса. Содержанием 20%парфюмированной эссенции. Ароматы похожие, аккорды звучания той же направленности, но с открытием нот и составляющей по другой формуле. Номерные духи Армэль не копируют брендовые флаконы.
По аромату ни чем не отличаются,но их тоже научились подделывать,легко можно нарваться на копию. Я долго пользуюсь услугами одних и тех же поставщиков и Вам советую! купить тестеры оригинальных духов https://ok.ru/group/53876311457879 можно здесь и еще они же есть в вк вот https://vk.com/duhidar0m. У них цены адекватные и оригинал точно,проверяю на штрихкоде всегда
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста где купить
Essens духи .точно такие как бренлюдоыювые но в своих флакончиках
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не покупайте тестеры, это обман!!!
Тестеры прилагаются к партии товара производителем для того чтобы мы с вами с парфюмерном магазине могли понюхать их.
Так если тестер продать, что выставлять как тестер???!!! ))))
Допустим что это интернет магазин и у них просто нет шоу рума, тем самым тестер им в принципе не нужен. Но...... он ведь всего один на партию!!! А вам прпродадут тих тестеров в неограниченном количестве, задумайтесь.
А я покупаю тестеры духов на bambooparfum.ru
Тестер, - это духи в оригинальной коробке, помещенные в еще одну коробку, но уже белую. Тестеры не продаются а входят в партию товара для официальных дилерских сетей, типа Этуаль.
Мошенники воспользовалась этой уловкой и под видом тестеров продают контрафакт.
Все, кто вам предлагает тестеры, - все мошенники!!!
И еще добавлю, что качество подделок невероятно высок и только сравнив с оригиналом вы заметите разницу в упаковке, флаконе и аромате.
Доброе время суток! Многие спрашивают как узнать стойкость духов парфюмерии вот я вам сейчас раскажу! Так же, в нижней части флакона поищите надпись ╚perfum╩ и цифры со странной аббревиатурой FL.OZ. Во французских духах таким образом определяется стойкость аромата. Если написано √ 3.4 FL.OZ √ перед вами туалетная вода, а вот цифры 1 √ 1.7 FL.OZ означают, что это настоящие духи. Чем меньше значение цифры, тем лучше качество духов.
Добрый день, нет не путайте 1,7 это в унциях объем 50мл 3,4 это 100мл