Гость
Статьи
чем отличаюся духи …

чем отличаюся духи тестер,от просто духов?

чем отличаюся духи тестер,от просто духов?

ди
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ника
елена

Сообщение было удалено

Вот так и знала!

Мария

Покупала на http://stok-24.ru/, там много вариантов и цены без накруток, доставка по всей стране.

Лоли

Люблю 2 вида аромата , Готье классик и Нрциссо Радригес, часто привозят их из Франции , так вот сегодня приобрела 2 тестера по 100 мл, принесла домой, сравнила с коробками из Франции, так штрих коды и все данные полностью совпадают... Никогда раньше не брала тестер, сегодня убедилась в том, что отличия нет, я довольна) Еще и скидку приличную получила...

Леха
Ника

Сообщение было удалено

Как было сказано выше что турки и ОАЭ стали подделывать тестеры, вы наверно попались на подделку, аромат тот- же но держится от силы 2 часа. У самого есть тестер Dolce Gabbana Light Blue с инет магазина (явно подделка держится 1,5 - 2 часа), сестра принесла с летуаля такой-же тестер(остатки духов) аромат с тем тестером в один но с летуаля держится довольно долго. Я так думаю что оригинал и тестеры от производителей в свободной продаже быть не может, все что не в фирменных магазах ВСЕ ПОДДЕЛКА. Хотите себе тестер идите работать в летуаль или иль де ботЭ-))))

Валерия

http://aromagood.ru/market/tester-duhi/ большой выбор тестеров и цены очень даже низкие.

Валерия
Любовь

Сообщение было удалено

http://aromagood.ru/market/tester-duhi/

гузеля
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия

Да и мне очень интерестно,у меня подруга возит из москвы естественно продает на много дороже,сколько вообще они стоят?и где их можно купить?

Гость

так где можно купить качественный тестер?=) помогите=)

Гость
Григорий

Сообщение было удалено

Всё верно! Мужчина знает больше чем дамы) В тестерах содержание спирта гораздо выше, чем парфюмерной композиции. Это для того, чтобы аромат " разнёсся" быстрее, стойкости при этом почти никакой.

Ося

Нужно различать понятия духи, туалетная вода и П.вода. Парфюм самый стойкий. Затем идет п/вода, потом туалетная вода. В туалетной воде самое большое количество спирта. Есть тестеры и туалетной воды и п/воды. Не путайте их. Естественно они и держатся по-разному.

Дарья

бред какой.

ничем не отличается,кроме как отсутствием красивой упаковки и возможно отсутствием крышечки на флаконе)

соотвественно цена ниже. если не в подарок а себе,то отличный вариант чтобы сэкономить.

Тютютю

Недавно получила пробник духов Герлен Маленькое черное платье, очень понравилось, купила туалетную воду... но на этот раз сильно растроилась, т.к. запах явно отличается. Уже думаю, может надо было покупать именно духи а не туалетную воду...

Алла
Шапка

Сообщение было удалено

Категорически не согласна, купила как раз вчера, брызнула совсем немного на руку вечером, сейчас утром запах до сих пор и достаточно яркий!!

Мария

ВОТ ИНЕТ МАГАЗИН ГДЕ Я ПРИОБРЕТАЮ ТЕСТЕРЫ,КАЧЕСТВЕННЫЕ,ПОДЛИННОСТЬ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРОВАННО...http://www.beautydepot.ru/

Мария

Тестеры от оригинала ни чем не отличаются,если только ценной.....

Гость

Здравствуйте Девочки ,,могу сказать что у меня свой магазин парфюмерии и тестеры гораздо лучше оригинала в них больше масел для заманки покупателя вопрос в том где правильно взять его !!!!

Владимир

Доброе время суток! Многие спрашивают как узнать стойкость духов парфюмерии вот я вам сейчас раскажу! Так же, в нижней части флакона поищите надпись ╚perfum╩ и цифры со странной аббревиатурой FL.OZ. Во французских духах таким образом определяется стойкость аромата. Если написано √ 3.4 FL.OZ √ перед вами туалетная вода, а вот цифры 1 √ 1.7 FL.OZ означают, что это настоящие духи. Чем меньше значение цифры, тем лучше качество духов.

Владимир
Владимир

Сообщение было удалено

Чем меньше значение тем сильнее и крепче запах а значит он держится дольше!!!

Лена

Карточка Бриллиантовая Лэтуаль на постоянную скидку в 25% на всю продукцию сети. Отдам за 400руб. Москва (89151002045)

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Поражаешься
Вот этооооооо логика у людей, совсем физику не учили. Причем тут стойкость до единицы измерения объема жидкости? А насчет тестеров, самой интересно)))

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир

Доброе время суток! Многие спрашивают как узнать стойкость духов парфюмерии вот я вам сейчас раскажу! Так же, в нижней части флакона поищите надпись ╚perfum╩ и цифры со странной аббревиатурой FL.OZ. Во французских духах таким образом определяется стойкость аромата. Если написано √ 3.4 FL.OZ √ перед вами туалетная вода, а вот цифры 1 √ 1.7 FL.OZ означают, что это настоящие духи. Чем меньше значение цифры, тем лучше качество духов.

Послушайте! мало того, что вы совершенно не разбираетесь, так еще и пишете сюда эту чушь! Вам слово объем знакомо? Так вот всё, что вы отнесли к КОНЦЕНТРАЦИИ, называется ОБЪЕМОМ. Речь идет о 30, 50 или 100 мл. И больше ни о чем!
На коробках и флаконах объемы обычно проставляются в жидкостных унциях fl. oz. = fluid ounce (в США = 0,02957 л, в Англии = 0,02841 л). С небольшим округлением 30 мл = 1 унция, 50 мл – 1,7 унции, 100 – 3,3 унции.
А вы, мало того, что безграмотны, еще и пытаетесь поучать тут! Двоечником, наверное, были? Не знать таких элементарных вещей в наше время, я удивляюсь!
А интенсивность парфюмерной продукции зависит от концентрации ароматических веществ.
Parfum, perfume, extrait - духи, наиболее высокая концентрация ароматических веществ. Доля концентрата в них 20-30 %.
Eau de parfum, Parfum de Тoilette (edp, pdt) - парфюмированная вода = туалетные духи = дневные духи. Содержит от 15 до 20 процентов душистых веществ
Eau de toilette (edt) - туалетная вода - содержит парфюмерную композицию в гораздо меньшей концентрации – от 10 до 20 процентов.
Eau de Cologne – одеколон - 5 - 12% концентрации душистых веществ парфюмерной композиции - традиционно «мужская» продукция, но бывают и одеколоны для женщин.
Leau Fraiche, Eau De Sport - освежающая вода, спортивная вода - концентрация ароматических веществ 1-5 %
Учите мат. часть, уважаемый !

Гость
ди

Сообщение было удалено

Гость
ди

Сообщение было удалено

Евгения
Любовь

Сообщение было удалено

Я вот здесь заказывала http://probnikov.net/ 3 раза. Мне нравится.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Тем что упаковка белая без картинок и флакон без крышечки. А стойкость и аромат идентичны, или даже сильнее, чтобы побрызгав в магазе тестером, походив весь день потом с этим запахом, у Вас было желание вернуться и купить эти духи!

Наталья

Советую здесь покупать отличный сайт http://probnikov.net/ выбор огромный цены занижены
доставка по всей России без предоплаты

ОКСАНА
Наталья

Сообщение было удалено

ОКСАНА

Вы думаете, чтоб сделать какую-то крышечку и коробочку нужно много денег?

Гость

Я сегодня купила парфюм в Летуале и напала на подделку, Не стойкие, запах совершенно не соответствует оригиналу. Я влюбилась в тестер, запах просто обалденный и сразу же приобрела парфюм. Пришла домой и начала тестировать на себе, запах исчезал за считанные секунды. Вода водой, а во флаконе как будто бы спирт галимый. Пошла разбираться, в итоге мне обменяли на тестер. Претензий не было. Очень стойкий запах.Разница для меня есть, и тестеры это самые наилучшие заманчивые ароматы для покупателей)))))

Гость
Лоли

Сообщение было удалено

Татьяна

Лоли, можно узнать где вы приобрели эти тестеры?

Татьяна
Владимир

Сообщение было удалено

Владимир, спасибо за такую нужную информацию, а то у кого не спроси-никто не знает.

Гость

камсвапре

Гость

Как продавец-консультант одного парфюмерного магазина,с уверенностью могу сказать,тестеров маленького обьема НЕ БЫВАЕТ!если вы купили тестер обьемом 30 мл-это подделка!!!Тестеры идут обьемом в 100 и 80 мл. Реже в 50 мл

Оксана Липских

Предлагаем отметить Новый год 2014 в Киеве в Арт-отеле "Баккара" на реке Днепр.
Программа: украинская "Коззза-Дереза"
Подробнее - 044 369 31 31 и на сайте.

олеся
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

А почему тогда на тестере например пишут 3.3fl.oz содержание чего то,а на самой воде 1fl.oz что это значит? почему такая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на 100% уверена, поняла на личном опыте, что в тестере - более концентрированный и сильный аромат

zekas
Виктория

Сообщение было удалено

это объем флакона если я не ошибаюсь .... не мл

Гость

Тестер- это демонстрационный образец, предназначенный для целей апробирования аромата в залах парфюмерных магазинов. В большинстве случаев - это флакон максимального объема, выпускаемого для той или иной линейки ароматов. Практически, все производители парфюмерии комплектуют партии своего товара тестерами . В силу специфики своего назначения тестеры имеют упрощенную форму упаковки, которая именуется технической. Подобная техническая упаковка разнится от производителя к производителю. Иногда - это просто белая коробка со строгими черными надписями, иногда - ударостойкий целлофан. Также тестер может иметь или не иметь крышку пульверизатора (этот момент Вы всегда можете уточнить у консультанта по телефону).Как правило (но не всегда), на самом флаконе тестера можно встретить надпись: "Tester. Not for sale", что дословно переводится как: "Тестер. Не для продажи". Такая строчка информирует, что данный флакон не предусмотрен производителем для продажи, однако в нашей стране "тестеры" уже более 10 лет продаются как самостоятельный товар.Кроме этого, бывает, что процессе поставки оптовой партии с парфюмерной продукцией, оригинальная упаковка некоторого количества флаконов может прийти в негодность (например, порваться, помяться или испачкаться), тем самым стать некондиционным товаром. В этом случае, такие флаконы тоже переводятся в разряд тестеров и продаются со скидкой. Этим и объясняется тот факт, что у нас на сайте можно встретить некоторые ароматы в виде тестера, несмотря на то, что тестеры для этого аромата заводом-изготовителем не предусмотрены.Необходимо обратить внимание, что с точки зрения аромата (т.е. самой парфюмерной композиции),отличий от товара в оригинальной упаковке нет.

виктория

я покупала неоднократно тестер ланвин эклат...качество никаких нареканий не вызывает.....все чувствуют аромат кроме меня)))))....так что он стойкий и цена намного дешевле, чем в упаковке.....правда в наших магазинах он только на заказ

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

В Магазинах не продается. В интернет магазинах или на бесплатных порталах, объявлений для частных лиц. Не видитесь если очень низкая цена, Оптимальный вариант
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/chanel-coco-mademoiselle-100ml-tester-IDcrtjT.html

Елена

Купила тестер Версаче в интернет-магазине авуар - Девочки деньги на ветер - подделка. Очень разочаровалась.

Tester_Parfumov

✔ Парфюм, тестеры, а так же косметика, только оригинал, ни какого Китая, Турации или ОАЭ. E-mail: avito_saler59@mail.ru или http://vk.com/tester_parfumov

Гость

купила тестер ни чем не отличается от оригинала все принюхиваюсь а запах тот же

qwerty

Тестер - это духи, парфюмированная или туалетная вода, одеколон, которые выпускаются как пробники. Вы можете приобрести тестер по цене ниже, чем у оригинала, за счёт того, что тестер вмещает только оригинальные духи. Дизайн флакона и упаковки парфюмерии часто не сохраняется.

духи-тестерАромат и композиция духов, которые разлиты в тестер, ничем не отличается от оригинала. Обьём флакона также не отличается.

Тестер может продаваться без упаковки и даже без колпачка! Если тестер продаётся в упаковке, она всегда картонная! Часто на упаковках и флаконах тестеров отсутствует дизайн. Все эти условия созданы, чтобы снизить цену за духи. Это не значит, что вам продают подделку парфюмерии!

Изготовлением тестера занимается тот же производитель, что и оригинального парфюма: например, Hugo Boss, Nina Ricci, Antonio Banderas и другие.

Тестер стоит намного дешевле, чем обычные духи, поскольку вы не платите за дорогой дизайн и вычурную выделку флаконов. Поэтому сегодня многие пользуются тестерами. Но как подарок, тестер не подходит, поэтому в основном его берут для себя.

Часто встречается заблуждение, что тестер продаётся без распылителя. Это утверждение ошибочно. Тестеры духов привозят в магазин полными, неиспользованными, они полностью легальны и подлежат продаже.

Снежанна

Сейчас много сайтов выдаю тестеры за оригинал.
Тестеры можно купить либо в интернет магазинах оригинальной парфюмерии (цена не сильно отличается от базового коммерческого варианта), либо в интернет-магазитнах которые не врут что у них не оригинал. Не оригиналы бывают только из Турции. Других не бывает. Ни ОАЭ ни Польша ни Нидерланды и пр.
Я видела только один сайт который говорит правду:
http://aromagood.ru/market/tester-duhi/zhenskie/

Юлия

Девчонки!! Покупала тестеры на сайте aromat.msk.ru там девушка ПО ТЕЛЕФОНУ помогла подобрать аромат, и я полностью осталась довольна! По качеству ставлю 5+, потому что сама работала в парфюмерном, и подделку от настоящего тестера отличить могу с легкостью.

упаковкой

Гость

Я заказала на ebay тестер Giorgio Armani аква ди джоя. Из Италии, продавец говорит, что аромат оригинальный. Жду с нетерпением. Заплатила 4300 за 50 мл.

Гость

Сама работаю много лет в ИльДеБотэ! Хочу развеять сомнения навсегда ( если это возможно)!!!!!!!!!! Тестеры, которые приходят к нам, АБСОЛЮТНО не отличаются от остальной продукции! Девочки, ну сами подумайте как они могут выветриваться быстрее!!! Ну кто распространяет эти бредни! У нас недавно был семинар о статистике!!! Так я вам скажу, что 70-75% просто дегустируют ароматы, и всего лишь 30-25% покупают! Поэтому ну никак не может производитель сделать нестойкий аромат!!!! Ему необходимо, чтобы человек как можно дольше ощущал на себе аромат, чтобы окружающие смогли оценить, чтобы он захотел его чувствовать на себе постоянно и вернулся!!!!! Просто проблема в том, что многие мошенники под шумок стали закупать дешевый кантрофакт, клеить на него распечатанный стикер TESTER и продавать!!! Сейчас много сайтов, которые предлагают такую продукцию!!! Видимо отсюда столько мнений о том, что аромат не такой стойкий! Это люди, которые просто нарвались на то, о чем я вам писала выше!!! Должна заметить, что подобные кантрофакты не просто быстро выветриваются, но и могут нанести ощутимый ущерб вашему здоровью!!! Поэтому могу сказать одно: тестеры покупать можно, но только в очень проверенных местах! Обычно этим занимаются как раз таки менеджеры, администраторы либо консультанты больших всем известных магазинов!!! Мы продаем либо БУ товар ( тот, который уже простоял какое-то время в магазине), либо целые ( но это реже)!

Дарья

[quote="Гость" message_id="53655061"]Сама работаю много лет в ИльДеБотэ! Хочу развеять сомнения навсегда ( если это возможно)!!!!!!!!!! Тестеры, которые приходят к нам, АБСОЛЮТНО не отличаются от остальной продукции! Девочки, ну сами подумайте как они могут выветриваться быстрее!!! Ну кто распространяет эти бредни! У нас недавно был семинар о статистике!!! Так я вам скажу, что 70-75% просто дегустируют ароматы, и всего лишь 30-25% покупают! Поэтому ну никак не может производитель сделать нестойкий аромат!!!! Ему необходимо, чтобы человек как можно дольше ощущал на себе аромат, чтобы окружающие смогли оценить, чтобы он захотел его чувствовать на себе постоянно и вернулся!!!!! Просто проблема в том, что многие мошенники под шумок стали закупать дешевый кантрофакт, клеить на него распечатанный стикер TESTER и продавать!!! Сейчас много сайтов, которые предлагают такую продукцию!!! Видимо отсюда столько мнений о том, что аромат не такой стойкий! Это люди, которые просто нарвались на то, о чем я вам писала выше!!! Должна заметить, что подобные кантрофакты не просто быстро выветриваются, но и могут нанести ощутимый ущерб вашему здоровью!!! Поэтому могу сказать одно: тестеры покупать можно, но только в очень проверенных местах! Обычно этим занимаются как раз таки менеджеры, администраторы либо консультанты больших всем известных магазинов!!! Мы продаем либо БУ товар ( тот, который уже простоял какое-то время в магазине), либо целые ( но это реже)![/quo

Добрый день, продайте тогда мне пожалуйста Мисс Диор Блюминг букет)))))))))))))