чем отличаюся духи тестер,от просто духов?
Если нужны тестеры пишите, может смогу достать какой вам нужно! allnightlong1@rambler.ru
30. Гость | 03.10.2010, 01:18:53[3514385920]
так где можно купить качественный тестер?=) помогите=)
Некоторые люди такие тугие. Как тестер может быть качественным(нигде) - само по себе тестовый вариант создан, только для оценки аромата...*** тогда бы производители делали оригинал туалетки, если бы тестер был таким стойким(когда он обычно дешевле)...
я купила тестер 212 вип мэн, запах держится очень долго. рубашка пахнет так же как и вчера. и крышка была, и коробка, и все все. флакон идентичный. все такое же. но мне кажется тестер держится намного дольше чем духи.
тестера продаются частными предпринимателями.......Меня удивляет мнение людей что они не стойкие.........Как такой может быть.....вы приходите в магазин брызгаете его и уходите смотрите как аромат долго держится нравится нет!...Наоборот придете в рив гош вам положат самую лучшую тушь для демонстрации).............ведь и от этого зависит возьмете вы или нет продукцию.........Многие говорят тестер намного дольше и качественнее)......Поверьте люди их производят что объемы , что тестера абсолютно идентичными по запаху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ один, что тестер, что духи-ОДИНАКОВЫЕ) ПО АРОМАТУ И СТОЙКОСТИ......дело только в доплате ..то есть в цене)))))))
МИ БРБЮРЮОЛДГДЖШ
IOOPJM
http://vk.com/club35799986- Элитная парфюмерия по доступным ценам!
Сообщение было удалено
нужна информация по тестерам - есть желание купить парочку
я убедился что в тестерах более насыщенные концентраты содержатся чем в обычных флаконах стоящих на продаже.следовательно флаконы обычные т..е. не тестеры.менее устойчивы к запаху .а потому они не продерживаются на коже больше 1 дня.Тестер по идеи лучше чем флакон допустим в том же рив гоше.Но если брать тестер .то надо быть уверенным что он не паленный .а в россии не то что подделка в маркетах парфюмерии .а посто неправильное выполнение требований констинтенций и т.п.
а про тестеры из интернета я могу сказать .что их брать не стоит.))
По качеству ничем. По оформлению зачастую да:
1) могут быть без колпачка
2) в обычной картонной коробке
3) исходя из первых двух пунктов, стоимость их
гораздо ниже, что не может не радовать : ) я часто
беру именно тестеры. Кстати, тестеры обычно
выпускаются во флаконах от 100 мл и больше. Так
что, кто знаком с ароматом, это очень выгодная
покупка : )
Для того чтобы приобрести тестер обращайтесь по телефону (89671210011)
Туалетная вода Lacoste Challenge замутил себе тостер, нечем не отличается от оригинала.
Покупаю Шанель шанс уже около 5 лет) в последнюю покупку обнаружила брак на флаконе, пропускал т/ воду... Девочки, чтобы не оформлять возврат товара , обсеяли флакон на тестовый... Крышка на тесте есть, флакон ни чем не отличается. Единственное различие- на задней стороне описаны ароматы в виде сетки, по мере раскрывания аромата. Туал вода такая же стойкая и различий не имеет. Девочки пишут про тестера, которые продают в магазинах очень дешево.......не ведитесь - чистая подделка...видно даже по флаконе, про аромат вообще молчу..приятного шоппинга))
Как правило тестеры выпускают непосредственно на фирменных предприях, поэтому высказывания что это одно и тоже по крайне мере не корректно
Сообщение было удалено
купила сегодня тестер Барбери.. пока не разочаровалась, но всё равно боюсь, вдруг не настоящие всё-таки....
Мне говорили, что тестеры отличаются от обычного парфюма тем, что в них не кладут некоторые очень важные ингредиенты для стойкости. То есть в духи их кладут обязательно, а на тестерах экономят. Подушился человек, понял, какой запах, а стойко держаться ему не обязательно. Отсюда отличие в цене. Мне посоветовали ни в коем случае не покупать тестеры. Подумаешь они немного дешевле, зато держатся на коже не так долго.
Кто дал такую информацию? Журналистка, пишущая об ароматах различных модных домов. Она узнала от людей, профессионально занимаюшихся парфюмерией. Я лично ей поверила.
Сообщение было удалено
ничем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Предлагаю оригинальную парфюмерию (тестеры)
(parfumer.74@yandex.ru 8 903-263-98-54)
(стоимость за единицу - 1100р)
chanel chance parfum (tester) 100ml
chanel chance eau fraiche (tester) 100ml
chanel coco mademoiselle (tester) 100ml
chanel egoist platinum (tester) 100ml
chanel allure homme sport (tester) 100ml
christian dior jadore parfum (tester) 75ml
bvlgari amethyste (tester) 65ml
dolce gabbana lignt blue woman (tester) 100ml
lacoste pour femme (tester) 90ml
christian dior fahrenheit men (tester) 100ml
donna karan bee delicious woman (tester) 100ml
versace bright crystal (tester) 90ml
paco rabanne one million men (tester) 100ml
baldessarini del mar men (tester) 100ml
baldessarini ambre men (tester) 100ml
Сообщение было удалено
хм... я могу сказать, когда я работала в одном из магазинов лэтуали- мы с коллегами удивлялись почему тестеры, в большинстве случаев держаться дольше и гораздо насышеннее по аромату чем оригиняльные духи... к нам даже женщина один раз пришла и пожаловалась что в тестере был один аромат, а в духах уже другой... оказалось что кроме тестеров и духов от шанель, все остальное была подделка. а насчет качества тестеров- в магазинах никогда не будет поддельного тестера, потому что по нему люди покупают аромат (заманиловка этакая), да и стойкость будет такая же как у духов, лично проверяла))
Вчера купила тестеры хороших духов так там еще и акция берешь 2 и 1 в подарок + все на выбор в среднем на 400 рублей меньше ценник чем оригинал ,отличие только в коробке,ну и не все конечно есть тестеры .
тоже купила 2 тестера и очень довольна))обьем большой,запах стойкий-цена 1000 р))
Сообщение было удалено
А на каком вы именно сайте покупали ?
И мне напишите пожалуйста, где вы тестеры покупаете! если в интернете - то сайты напишите, мы тоже хотим!
Тестер-это ознакомительный вариант продукта,как правило экономично упакован(белая коробочка,чаще без крышек).Иногда как тестер продают ароматы не товарного вида,помята коробочка.И как правило тестеры продают по низкой цене.
Тестеры продаются в каждом инет магазине парфюмерии.Последний раз заказывала тестер соточку Poeme-пришел упакован как оригинал,только на коробочке и пузыречке имеется надпись-тестер,не для продажи.
Сообщение было удалено
Интересные расценки...Даже тестеры таких производителей и такого объёма столько стоить не могут по сути...
Такие все наивные. В магазина стоят подделки запахов из польши и россии. Тестер чаще всего, оригинал, дабы имеет все три ноты и раскрывается за целый день, как и должен. Запах остается, а продаваемые в магазинах, пропадают через час. Так же, в германии очень качественные духи, не подделка, отличие запахов очень заметно от привезенных из России.
О да, покупные тестеры, конечно ничем не отличаются от продаваемых духов, ибо это в России, Белоруссии, Польше, Украине и некоторых других странах, подделка.
Сообщение было удалено
а в Казахстан сможешь отправить?) если конечно оригинал? Просто такое ощущение, что у нас подделки. Покупаю в ЦУМе, говорят возят из Новосиба,но стойкость оставляет желать лучшего!
[quote="юлия"]тоже купила 2 тестера и очень довольна))обьем большой,запах стойкий-цена 1000 р))[а где вы покупали ?
Здравствуйте девушки.Помогу найти практически любой аромат,любой бренд. Если не можете найти какой то редкий парфюм, пишите в личку, с удовольствием помогу.
Тестер это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью рекламы на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т.д.) тестер от варианта для продажи не имеет! Разница между ними лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: они предлагаются в так называемой технической упаковке (простой картонной коробке, отличной от той, в которой выпускаются флаконы для продажи) и зачастую не комплектуются крышкой. От этого и значительно более низкая цена тестеров. Парфюмерия оптом со склада в москве
Турки и арабы стали подделывать тестера!! но пока приблизительно 20-25 брендов.
10 лет в этом бизнесе!!!
уже сколько читала о тестерах и поражаюсь тупости рассуждений некоторых людей,все-таки напишу еще раз.тестер-такой же аромат,но оформлен проще.в летуале даже не смотрите-зашла на их новогодние распродажи,не узнала 5 имеющихся ароматов.сама покупаю в Иль де Боте,инет-маг Дон-парфюм,Бьюти-Депот(раньше был Дурманофф).читайте Фрагрантику,там много полезной инфы о парфюмерии
Сообщение было удалено
мне кто-то говорил, что из-за границы запрещено заказывать парфюмерию...
типа на таможне посылку завернут обратно.
Сообщение было удалено
мне кто-то говорил, что из-за границы запрещено заказывать парфюмерию...
Сообщение было удалено
Ничем. Они без крышки просто. К тому же, частенько бывает так, что аромат более стойкий, чем у запечатанного образца.
Сообщение было удалено
Где вы берете тестеры? ебей я не нашла ни разумных цен ни тестеров по 100 мл. я там вообще еле разобралась что к чему. подскажите где искать. не хочется покупать у перекупщиков, у одного купила отдала 1000 рублей за духи которые и часа не держатся. в интернет магазинах цены завышены. я покупала тестер в магазине, было удобно что можно проверить и вернуться за ним на следущий день. купила в Баку за 900 реблей версаче, еклат, и мои родственники еще кучу накупили. держатся очень хорошо, в комнату заходишь и ощущаешь нежные нотки духов которые лежат на полке. оформление так себе, но это совсем не удручает. Мои духи уже кончаются. очень хочу еще несколько флаконов преобрести.
Девочки, а вам не кажется что тестеры выветриваются очень быстро, так как флакон без крышечки??
Второй день в поисках, ситуация аналогичная...где заказать, денюшка есть, духов нет :( прям нелепо
Большой выбор тестеров: http://vk.com/club44782294 ,брал себе и девушке,всё супер и доставка в регионы.
Группа в контакте: http://vk.com/club44782294 большой выбор тестеров!!!
Сообщение было удалено
Группа в контакте: http://vk.com/club44782294 большой выбор тестеров!!!
Элитная парфюмерия со склада в Москве, более 7500 позиций в прайс-листе www.parfumoptom.ucoz.ru
Всегда покупаю только тестеры, разницы никакой. Как он может пахнуть меньше, производители себе во вред что ли будут их делать? брызнул клиент тестером, через пол часа запаха нет и кто такой аромат купит???Сразу подумают не стойкий.
Я покупаю тестеры тут http://www.alfa-parfume.ru
Тестеры не стойкие. Проверено! Флакон в 50 мл. (не тестер) использовала дольше чем тестер в 100 мл. Не тестер на волосах остаётся до след.мытья,а тестером сколько не обливайся, шлейфа нет.
в тестере нет закрепителя:)