чем отличаюся духи тестер,от просто духов?
тем, что флакон открыт.
Я слышала,что тестер более концентрирован но не знаю или это правда
Ничем не отливается, кроме оформления. Часто тестер без крышки и в простой картонной коробке, а аромат тот же
не отлиЧается ))
хотя... признаться честно, меня тоже посещали мысли, что тестер как-то ярче звучит )) ну, заманушка такая )) головой понимаю, что так быть не должно, но.... )))
ценой )
Сообщение было удалено
Скорее всего слово "тестер" от "тестировать", т. е. то, что делают все, прежде, чем купить нормальный флакон
5, может это потому что духи в коробке поддельные? а тестеры не подделывают... наверно.
я духи решила покупать только в дюти фри. у нас говорят все паленое.
сама видела как подруга купила польскую подделку нины риччи красное яблоко - ну НИЧЕМ не отличается от того, что в магазине. ни запахом, ни коробкой... а купила она рублей за 400.
вот и думай... что в летуале стоит и откуда это.
8, если нет разницы, зачем платить больше?
я тестеры через инет покупала,разница никакой нет. только вот-меньший объем был с крышкой,а больший,без.
А для меня сомнительно качество тестеров этих... В инет-магазинах столько тестеров продают, может это уловка такая, для производителей левака. Ну чтоб с упаковкой не гемориться особо.
А я купила подделку через интернет-магазин. Тестер как раз. Даже аллергия на запах была :((( Деньги, правда, мне вернули, но осадок...
Мария-8, не покупайте духи в дьюти-фри в аэропортах. там цены мин. на 20% выше, чем в парфюмерных магазинах в городах. не поленитесь выйти в большие парфюмерные магазины типа Müller в германии, австрии. та же история со спиртным. в супермаркетах то же в 2 раза дешевле.
тем, что тестер потом забирают себе домой девочки-консультантши)
Тестеры в обычной картоновой упаковке, иногда без крышки. За счет этого и цена меньше. Для себя покупаю тестеры, подделки не попадались (ттт). Аромат такой же как и у духов.
где вы покупаете тостеры?
А тостеры не покупают, их воруют)
тестеры можно на ebay купить
"Анонимка"]
Мария-8, не покупайте духи в дьюти-фри в аэропортах. там цены мин. на 20% выше, чем в парфюмерных магазинах в городах. не поленитесь выйти в большие парфюмерные магазины типа Müller в германии, австрии. та же история со спиртным. в супермаркетах то же в 2 раза дешевле.
Неправда!!!!Наоборот , в аэропорту настоящие духи и без НДС 27%.
Пора бы знать . И в ваших магазинах России , Молдавии всё подделка , даже различия в флаконах.
Только внешним видом и цена ниже.
Отличаются.В тестер - духах 2 ноты,за счёт этого они не стойкие.Запах после первых 20 - ти минут уже исчезает.
21, вовсе нет. Отличите только цена и дизайн (нет крышки), да и они в белой коробке обычно.
Сообщение было удалено
тем что тестер раздают своим девочки-админши
Ничего не нестойкие. Привезли тестер Черутти 1881. Из всей моей коллекии самые стойкие!
Тестеры, это тестовый вариант. Держиться на много меньше по времени, чисто для того чтоб аромат оцценить
а мне нравятся тестеры, дешево как говорится и сердито!)))
А мне кажется, тестеры наоборот самые стойкие. Вчера буквально прогулялась по парфюмерному магазину, брызнула себе на руку туалетную воду Барбери, до сих пор ощущаю аромат.
почитала,думала прийду к какомо-то мнению,но ....запуталась еще больше
так где можно купить качественный тестер?=) помогите=)
Я заказывала парфюм в и-нет магазине "матрешка". Пишется, кажется как-то так: Ma3ka. Наберите в поисковике. Тестеры там точно были.
...забыла добавить самое главное: нареканий к качеству не было.
Я покупаю Jeanne LANVIN в тестере по 100 мл, претензий нет, очень стойкие))
Что такое тестер?
Тестеры изготавливаются производителями элитной парфюмерии для апробирования аромата в магазинах перед покупкой. Содержимое и флакон тестера не отличаются от обычных духов. Отличие тестеров только в упаковке. Тестеры часто не имеют коробки и крышечки, что значительно снижает их стоимость.
Сообщение было удалено
Тестеры изготавливаются специально для магазинов парфюмерии,где используются в качестве пробников.Содержимое и флакон те же,только женские духи обычно по 80-100 мл,а мужские-100мл.Упаковка- незапечатанная,белая коробка,на которой черным шрифтом написано -ТЕСТЕР и номер партии...Стоят они почти в двое дешевле.
Сообщение было удалено
А почему тогда на тестере например пишут 3.3fl.oz содержание чего то,а на самой воде 1fl.oz что это значит? почему такая разница?
очень хочу купить духи дизель женские(они ещё в чулке кружевном)не знаю как правильно название, а из магазинов они пропали(может кто где видел((про интернет магазины много всего плохого слышала((левак не хочу покупать.может кто что подскажет))
Эта надпись определяет количество духов ибо "F l . o z" - это "Жидкая унция" - мера объема жидкости
1 унция жидкая английская (fl oz) = 28,413 мл (см³)
1 унция жидкая американская (fl oz)= 29,56 мл (см³)
т.е 3,3fl oz - это 100 мл парфюма в данном случае, а 1fl.oz - 50 мл.
DIESEL Fuel for Life Wom тоже ищу.
Вы можете приобрести оригинальные ТЕСТЕРЫ !!! Это и дешевле и практичней. Например можете приобрести их тут: http://vkontakte.ru/club11815778 или пишите мне на мэйл, но лучше написать там)))
Тестер - это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т. п.) тестер от варианта для продажи не имеет. Разница лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: тестеры часто имеют более простой флакон (как правило, это большой спрей-пульверизатор без крышки) и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке (простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются ароматы для продажи). От этого и более низкая цена тестеров.
39. Маша пишет... т.е 3,3fl oz - это 100 мл парфюма в данном случае, а 1fl.oz - 50 мл.
наверное все же 1fl.oz - это 30 мл..
Сообщение было удалено
Покупайте тестеры на e-bay у нормальных продавцов, и будет вам счастье в виде настоящего парфюма, а не тот что продают у нас, и стоят дешевле раза в 2
Так точно ) описалась.
Да и упаковка бывает не отличается. Когда себе заказывала,
то обычно приходили без колпачка и в обычной коробочке.
Заказала подруге, так у нее все было на месте ) а запах
действительно идентичен, никаких претензий.
Подскажите где вы заказываете тестеры?
Отличный ИМ Дурманофф, заказывала неоднакратно, претензий к качеству не имею
Да и мне очень интерестно,у меня подруга возит из москвы естественно продает на много дороже,сколько вообще они стоят?и где их можно купить?
А я через сайт Parfum +
Сообщение было удалено
в брокарде