Гость
Статьи
А где Вы покупаете …

А где Вы покупаете парфюм?

Я про интернет-магазины парфюмерии. Нашла через поисковик много. Глаза разбежались... Сравнила цены одной и той же продукции - довольно разные. Хочу что-нибудь заказать, но не знаю какому сайту отдать предпочттение.

Анна
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я на парфюмшопе, а если не в инете то рив гош

Гость

В магазине.

Гость

Рив Гош, Лэтуаль

мики

Мои духи не продают в магазинах, приходиться покупать только в Интернете. Нахожу где дешевле, еще ни разу подделки не попадалось

Apol@

хочу попробовать на http://www.aroma-butik.ru/ купить. Кто со мной?

на лапарфюмере уже лет 5

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

+1

Лет 5 назад покупала на eau.ru, сейчас только в дюти фри.

гость

в летуале.

Гость

4, а што у вас за духи такие захадошные??

Гость
мики

Сообщение было удалено

а на каких сайтах вы покупаете?

Гость

на Parfumplus.ru уже несколько лет

Гость

www.parfumer.ru www.misterio.ru www.ry7.ru

Авис

в летуле, т.к. мне с моей скидкой - выгоднее, чем в ин-т магазинах :), ну или разница минимальная, а в летульке спокойнее.

Настя

на parfumlove.ru цены низкие и парфюм настоящий

Гость

14, "а в летульке спокойнее" - а чем спокойнее? Тем, что заранее знаешь что там подделка или просроченный товар?))

Гость

только ляпарфюмери

Анна

А на духи99?...

Гость

В летуале подделки все . Покупаю в Planet Parfum или в

IX PARIS

ни разу не брала в интернет-магазинах, все страшно, что привезут подделку. Так беру в иль де боте.

Но раз так много людей покупает в интернете, может стоит и попробовать все же)

лапочка

иль де боте, если есть возможность, то в дьюти фри.

интернет-магазинам не доверяю...

гостья

Покупала на ляпарфюмерия.ру, очень была довольная, просто суперр, но его закрыли. Или не понятно куда он девался. Тоже не знаю где теперь покупать. Слышала что хороший www.aromat.ru, но ни я ни мои знакомые там ничего не покупали. Еще привлекает отзывами oriental.ru. Но не знаю. Не хочется подделку купить:((

Оля

После того как закрылся ляпарфюмерия.ру долго выбирала..искала...нашла aromamore.ru Осталась очень довольна! Не подделка, работают четко.

Машка

Покупаю в интернет-магазине http://rm.am/ Качество устраивает!

Гость

Несколько раз покупала в интернет-магазине www.duhicosm.ru, цена приемлимая да и качество на высоте. Теперь постоянно у них беру.Рекомендую.

Kaisia

а я только в интернет магазине www.NocturnShop.ru.. цены качество.. сервис.. все на высоте)) советую))

Олеся

Всем привет. Подскажите, а кто то заказывал через Gift-card.ru?

Я покупаю духи вседна на разлив

MGV

100% http://aroma-gold.ru без подделок и без лицензий! Только настоящее!

Инна

я заказываю парфюм только в "Ciel -парфюм"...очень нравятся))

Олеся

Заказала тестер в Spellsmell.ru, пришли духи не в простом флакончике, а в натуральном. Духи держатся очень долго, не подделка.

Любовь

Заказывала раньше через ля парфюмери, была очень довольна и ценами и доставкой, а уж в первую очередь качеством

Любовь

+1

Да, я тоже хотела поинтересоваться не боязно ли вам покупать в интернет-магазинах? Мне как-то все нужно понухать, посмотреть...

_Enigma_

Сообщение было удалено

Самый лучший вариант дюти фри там точно подделок нет и цены приемлемые я себе там все заказываю,самое главное качество отличное ,не то что нам сдесь втюхивают!

Дмитрий

Сообщение было удалено

А интернет-магазин это шляпа полная!!!!!!!!

Я не покупаю в интернет-магазинах, тем более в наших) ничего, кроме подделки вам не привезут, но зато дёшево... Если вас это устраивает, то берите первый попавшийся сайт и дерзайте!!

Мария
Дмитрий

Сообщение было удалено

это как ты через дьюти фри заказываешь???

Екатерина

Я уже лет пять покупаю парфюм только на www.eau.ru. Когда-то работала в банке и у нас половина женского коллектива (причем руководящего состава) отоваривалась там. Подделки не попадались. Доставка бесплатная. В подарок - пробник. Если вы посмотрите на флакон и там будет написано Made in France, а на коробке стоит штрих-код США (и духи производства США, например, Donna Koran), то знайте, что это не подделка, а духи были розлиты во Франции (возможно, там представительство компании). Еще доказательством оригинальности духов является контрольная цифра в штрих коде (это самая последняя цифра). Произведя самостоятельные вычеты и сложения, можно самим проверить совпадает ли Ваша посчитанная цифра с той, что на штрих-коде. Если нет - то подделка. Штрих-код у французских духов начинается с цифры ╚3╩. Штрих-коды некоторых других стран: Великобритания 50, Германия 400-440, Испания 84, Италия 80-83, Франция 30-37, США, Канада 00-09. Внизу над кодом также есть серийный номер √ шифр из букв и цифр, который должен обязательно совпадать с шифром на флакончике. В общем, за много лет мне ни разу не попадалась подделка. Запахи идентичны тем, что в дьютике, все надписи на флаконе совпадают. А вот купила однажды парфюм в Арбат Престиже и сравнила этот флакон с флаконом из дьютика, это как небо и земля! Шрифты разные, надписи стираются. Специалисты говорят, что поскольку парфюм разливается в разных странах (необязательно в стране производителя, т.к есть много представительств заграницей), то надо учитывать, что запахи одних и тех же духов (разлитых в разных странах) могут отличаться, т.к. также могут быть различны в этих странах вода, спирт, условия хранения. Поэтому для самоуспокоения смотрите, чтоб флакон был ровный (без пузырьков в стекле), чтоб буквы не стирались, чтоб была фраза Made in France (если парфюм французский), а не просто France, чтоб у французских духов слово Parfum было без "e" на конце. Тогда больше шансов, что у Вас оригинал.

Лама

Хочу пополнить черный список интернет-магазинов парфюмерии. С 11 октября 2010 года заказала парфюм в www.Misterio.ru и до сегодняшнего дня, так и не дождалась ни оного заказа.... Начала переговоры по заказу парфюма со звонка в офис, где мне пообещали, что со мной свяжутся и вообще, заказ оформлять нужно только на сайте.. На следущий день, оформив заказ, овет ожидала дней 5 , но не дождавшись, позвонила опять... Но в ответ тоже самое: "... мы свяжимся по эл. почте..." Прошло 7 дней... тишина... Звоню... И снова "автоответчик", который не слышит, а раз за разом отвечает тоже самое. Прошло еще 2 дня и.. УРА, о чудо.. Пришло письмо, что мой заказ отправят 29-30 октября. Но это не конец... Просчитав 7 дней предполагаемой доставки ( как говорилосось на сайте), тобы выяснить, ждать ли заказ вообще или можно забыть про сайт и про заказ, как сон, начиная с 8 октября пытаюсь связаться с менеджером ( Салдатенков Павел), который занимался моим заказом, но на протяжении недели по указанному на сайте телефону, только один раз мне удалось с ним поговорить, где получила обещание, что заказ отправит завтра, скинет письмо об отправке. И так, сегодня уже 7 декабря, а заказа все нет и писем тоже. А на мои звонки с просьбой пригласить к телефону менеджера по данному заказу, уже в 10 раз, мне говорят, что его нет, предварительно поинтересовавшись, кто его спрашивает. Это кошмар..

Полина

Ля Парфюмери скоро откроется девочки,все будет как и прежде и даже немного лушчше.Знаю о чем говорю

Полина

если интересно пишите расскажу подробно

BlackCat

ТерраПарфюм http://www.terraparfum.ru

Лена

http://glasnaroda.com.ua/uslugi-internet-uslugi/chernyiy-spi​sok-internet-magazinov-parfyumerii.html

это ссылка на сайт-черный список инет магазинов!!!А лучше конечно в дьюти фри покупать,если нет возможности ,то друзьям или родственникам заказывать!!!Во всех интернет магазинах парфюмы отвратительного качества и разлив из подвала!!!

Екатерина

често говоря, перепробывала много сайтов и даже в летуале попадался брак, теперь нашла самую оптимальную и не дорогую порфюмерию, только на сайте styleparfum.ru действительно цены удивляют и ни каких вопросов не было у меня!!!советую!!!!!

Елена 247

Заказывала, примерно пол года назад, такое фуфло прислали,флаконы ободранные,пуливизатор еле брызгает, в одном из флаконов была мутная спиртово-сладкая вода!

Елена 247

Заказывала на грифт-карт.ру ужас, не попадайтесь, мошенникам,девушки!

Елена

Я покупаю в Альфа-Парфюм и духи.рф

Елена

Не откроется ЛяПарфюмери, так как его перекупил PassionTime

Елена

Может 99ml.ru?