хочу продать или обменять туалетную воду CK in2u 50/100 мл,Burberry Weekends 25/50 мл(матовое стекло),Lolita Lempicka L de Lolita Lempicka 45/50 мл. мне они не подходят или разонравились,выкидывать жалко,а может они кому-то нравятся. Готова продать не дорого или обменяться может на что-то залежавшееся у вас. город СПБ
Выбросить все таки жалко? Так подарите первой встречной...
На НГ надарили а выбросить жалко?
а почему я должна подарить их первой встречной? мне у метро стоять и спрашивать? мои подруги пользуются другой тв, а так бы отдала и не думала даже! поэтому и говорю обменяю,может у кого-то тоже завалялись подаренные и не подошедшие духи. знаю,например, что burberry такой как у меня многие ищут,тк его вроде уже не выпускают,сейчас немного другой продают, в прозрачном стекле.
нет,мне их не на НГ подарили, СК сама покупала,до этого были,очень нравились, купила еще, но вот во второй раз не могу их носить,вкус поменялся, а вот burberry и lolita limpicka действительно подарили,но просто так,но они немного не мои.хотя лолита мне нравится,но носить тяжеловато. все духи куплены в дьюти фри.
http://parforum.ru/
сюда заходите, здесь можно поменять или продать
гость 4,спасибо.
А как вам Boss Orange?
гость 6. пока не знаю,посмотрю на днях в магазине.
а вы на что хотите обменять?
Мирра!!!Давайте менять Лолиту Лемпику!!!У меня много интересного есть!!!пишите на lana.v@list.ru И напишите за скока продаете!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Лолиту продали? Если нет, пишите на мейл, ООООчень жду))) murzik060981собакаyandex.ru
Мирра куда вы пропали???
www.NocturnShop.ru
с удовольствием обменяла бы See by Chloe eau fraiche на что-либо другое. мне не подошел аромат совсем, выкинуть жалко, подарить некому. если у кого есть что-то так же неподошедшее пишите) atreyo@bk.ru