Если нравится, то что именно? Я вот хочу Эльви.
Ни разу не заказывала. Мне кажется, заказывать парфюм по каталогу- покупать кота в мешке. Ведь запахи, протестированные в каталоге, могут отличаться от реальных.
Мне фрей нравится
Да ну дешевые запахи все, дешевая косметика. Уж парфюм-то можно приобрести нормальный
Мышка ну если есть лишние деньги купите попробуйте, а если честно ну весь колхоз во всех городах, селах и деревнях пахнет эвоном или орифлейном. Я не покупала мне тетка подарила помойму эйвон, брызгали в туалете вместо освежителя, запах простой приятный, но это все таки не парфюм, а так непонятно что.
Добавьте денег купите себе настоящий французкий или американский парфюм с именем пусть даже избитый запах, но это все таки настоящий запах, который пахнет как положенно по ноткам. Не видитесь у распространителей на поводу. Приобщайтесь к прекрасному :)
ой ненадо! они может и приятные запахи,но такие дешевые!
вот правильно сказали выше,что весь колхоз этим сетевым г...пахнет. у очень многих людей, на них вообще аллергия,у меня в том числе.не знаю из чего они их мешают,но вот через минуту голова раскалываться начинает.
буээээ... трэш, не стоит пахнуть дешево
ШИПР
может , кто помнит - были духи Аспасия . Классные
А вы вообще в курсе, что парфюмерия Орифлейм производится на тех же заводах (фабриках), что и мировые бренды? и запахи есть разные: и дешевые, и дорогие.
Запах можно узнать не только из каталога, можно попросить у консультанта пробник.
Сообщение было удалено
Согласна! Косметику выпускают в подмосковье(рядом живу) парфюмерию не знаю. Но то что это все дешевое это верно и эффекта никакого. В самой Швеции, в Стогкольме всего 1 магазин и сами шведы про эту косметику мало что знают, а порой и вообще не слышали. Не пользуются ею.Говорят раз по каталогу то это для бедных.
если компания сделала для вас скидку в 300% на парфюм это не значит что он плохой.если вам не нравится его цена то можете поехать в китай и там парфюм из орифлейм будет стоить в 5 раз дороже.компания специально делает огромные скидки в россии так как экономика в россии поршивая и люди не могут платить большие деньги за парфюм в каталоге! а если вы хотите узнать как будет пахнуть тот или иной парфюм на вашем теле,а не на бумаге,то можете позвонить по тел. 8-909-691-06-13 и я вам лично привезу пробник!
Только БЕЗГРАМОТНЫЙ человек может так отзываться о косметике сетевых компаний(Г....).Покупая в дорогом салоне духи,это не значит, что вы покупаете качественный и натуральный товар.Вы готовы переплатить 2000-3000 тыс.чтобы казернуть теми буквами которые у вас на бутельке.Вы и понятия не имеете, что там налито.А платите вы не за духи,а за бренд, оплата всех посредников это как минимум троим и каждый из них накручивает по 30%,причем каждый из посредников накручивает свои % на % предыдущего посредника,+ реклама+наценка магазина+з/п продавцу,уборщице и тд. в итоге вы переплачиваете 1000% только на прибыль посредников. А компания Oriflame и другие сетевые компании отказываются от услуг всех посредников,они сами изготавливают,упаковывают ,транспортируют,лицензируют и тд.Поэтому у них есть деньги платить лучшим лабораториям МИРА, нанимать лучших специалистов МИРА,потому что они тратят деньги на качество а не на посредников. На изготовление всех ароматов затрачивается менее года подбираются только НАТУРАЛЬНЫЕ ингредиенты,которые оставляют нежный шлейф. Так вот теперь,поразмыслите о вышесказанном. И свою критику подтверждайте фактами,а то как Нюрки с колхозного базара кудахчите и все попусту.
мне нравится сенсория,эклат тоже ничего
Сообщение было удалено
Вот, сейчас сижу "нюхаю" FASHION PRINCESS... Вроде ничего... Но слабенький какой-то. Или у меня с носом что-то. А не могли бы подсказать просто Мисс О и еще есть Мисс О Клуб Прив - они поярче будут? Чем они отличаются от FASHION PRINCESS?
Мне единственный из всех орифлеймовских ароматов Volare нравится
я на данный момент пользуюсь эльви. очень нравиться. подхолит и на день и на вечер. такой... немного терпкий, свежий и в то же время сладкий запах. немного цветочный, что ли. ну на словах не передать. попробуйте сначала пробник - поймете.
Мдя
"казернуть теми буквами которые у вас на бутельке"
ну и кто тут БЕЗГРАМОТНЫЙ?
Сообщение было удалено
В Китае НЕТ сетевого маркетинга!!! Он у них государством запрещён!!!
Мне в Орифлейме, как и в других марках косметики, кое-что нравится, кое-что вызывает разочарование, кое к чему я отношусь вообще равнодушно. К примеру, просто влюбилась в тушь "5-в-1 очевидный эффект", укрепляющий кондиционер для ресниц, тональный крем "Джордани Голд", смягчающий крем для ног, увлажняющий - для рук, крем для тела "Молоко и мёд". Неплохие средства линии "Чайное дерево", "Спа салон". Разочаровалась в смягчающем средстве "Карамель" - обычный вазелин, если не хуже; в сумках (кто и где их шьёт, большой вопрос): нитки отовсюду торчат, в каталоге - не сумка, а загляденье, а как приедет на руки - смотреть не хочется, одно расстройство;помню, маску для сна покупала специально для сессии (не могу уснуть, когда свет горит)- только промучилась первую ночь, как ни одень - давит всюду, решила лучше не спать пару часиков, чем ходить весь день с вмятинами и морщинами на лице;по-моему, аксессуары у них - полная чушь. Что касается туалетных вод, я сначала купила пробники (достаточно, чтобы определиться) и нашла среди них своё - Эльви, Эмбер эликсир (для мужа - Эклат спорт). Вообще, если говорить о запахах - о вкусах не спорят, но то, что у Орифлейм в каталогах есть описание воды (для женщины какого характера она подойдёт), да и соответствующие модели представляют определённую воду (очень точно подобранные)- для меня это факт. Я долго анализировала разные запахи, читала в каталоге, какие нотки составляют этот запах, смотрела на девушку-модель, представляющую эту парфюмерную или туалетную воду, сравнивала себя со всем этим. И какое было моё удивление, когда я определилась с покупкой "Эльви", и при встрече с консультантом услышала:" Мне кажется, что вам очень подойдёт "Эльви", не хотите попробовать?" Дорогие девушки, исследуйте себя в первую очередь, - мой вам совет, - и вы обязательно найдёте своё.
Мне очень нравится Воларе! Ещё Грейс буду заказывать.
Отвратительные дешёвые синтетические аромавонючки. Просто стыдно настолько не любить себя, чтобы пользоваться такими ужасными "ароматами". Почувствовав на девушке ТАКОЕ, испытываю смешанные чувства к ней-отвращение и жалость. Лучше уж запах чистого тела и волос, если нет денег на хорошую парфюмерию!
Нравится "Элви", подругам тоже. Очень подошел крем кислородной серии, просто помолодела за 10 дней.
фуу.. отстой для нищебродов... у меня дача в 50 км от города вот там у лохущек помоложе - эйвон и орифлейм, у их мамаш - мерикей.. самое смешное что фактически цены не особо ниже приличных брендов.
Удивительно, с каким презрением некоторые богатые относятся к людям с маленьким заработком! Слова-то какие!!! Да, мы нищеброды, и пользуемся Эйвоном и Орифлеймом, только у нас больше полстраны таких! Если б зарабатывали больше, пользовались бы Шанель и т. п. Только и нищим выглядеть и пахнуть хорошо хочется.
Согласна,"нищеброды",это девушка переборщила,но я в самые трудные времена никогда не опускалась до таких "ароматов",покупала пробники люкса(в то время они продавались, а не раздавались),училась, пахала как лошадь,вышла замуж за правильного парня. Но теперь я " зажравшаяся богатая стерва на Bently c водителем", а мои однокурсницы как пользовались Орифлеймом, так им и пользуются.Любите себя даже в малом," и будет вам счастье."
Нравится Петал Квотс - острый цветочный аромат, очень стойкая роза! Аромаблиз калминг тоже хороший, перед сном пользуюсь, успокаивает и умиротворяет. Остальное как-то не очень.
а я все на www.NocturnShop.ru беру)) и нигде больше не хочу даже))
возможно тот кто выше так обсирает орифлейм не понимает в косметике ничего..одни понты
а сама даже не одношо парфюма не называет..! походу даже на орифлейм бабла нет
Сообщение было удалено
Да мне очень нравится Энигма.
Сообщение было удалено
А я в состоянии пользоваться всем чем угодно, хоть саньем святого духо, только я выбираю ароматы не по цене а по качеству, я тож могу г-но продать за 100 баксов а такие как вы купите
никогда не покупала сама воду в орифлейме, ну не нравится и все тут. А тут недавно подарили афте аус че то типа того название, стоят, еще ни разу не брызнулась...
а насчет того, что денег на другое нет, то можно все же найти по сходной цене пума, адидас, москино, чаи от елизабет арден, озон. Я студентка, тоже нет денег супер-пупер покупать. Правда сейчас работаю и начинаю себя баловать и диором и шанель))
Вот вы здесь все Шанель в пример приводите, как самые лучшие, а тогда почему они ни хрена не держатся ? А Диор, либо шипром,либо дешёвой ванилью отдают и ни чем больше ??? А цену то загнули ! Было бы за что платить !!! За буквы на упоковке ?
Сообщение было удалено
Постыдилась бы Бога такое писать, пока тебе самой в морду не нассали !!!
да ваще кидаются словами!все ща из одной бочки льется что диор, что шанель..дураки тока деньги выкидывают на ветер!и пиарятся за счет
того..вот у меня шанель итд.!аромат у каждой своей должен быть кому что нравиться..главное чтоб он подходил!..хоть шанелью надухарись..хоть чем если не подходит аромат глупо буш выглядеть
что вы к Шанели привезались? Не знаю, почему они у вас не держатся, у меня Шанс Фреш, целый день держатся и вечером ощущаются не хуже, чем утром. У меня не было более стойких парфюмов, чем Шанель.
А если вам нравятся орифлеймовские водички пользуйтесь на здоровье, рынок парфюмерии большой...каждый найдет и по вкусу и по цене!!!!!
ниче и не водички! да нам нрвятся! не все конечно но можно выбрать
Предлогаю преобрести дисконтную карту!!!!Обладательницы Дисконтной карты Oriflame имеют следующие скидки и привелегии:
∙Скидка при покупке косметики 30%
∙Скидка при покупке косметики по специальным акциям до 90%
∙Гарантированный подарок при каждом заказе
∙Возможность делать ОН-ЛАЙН заказы через интернет
∙Доставка на работу или домой
∙Участие в акциях компании и получение подарков КАЖДЫЕ ТРИ НЕДЕЛИ
∙Бесплатные консультации косметологов в Сервисном Центре Oriflame.
∙Бесплатное участие в Мастер-Классах о косметике
∙И много другое
Дисконтная карта Oriflame даст Вам возможность получить обслуживание Бизнес-Класса. более подробную информацию можете узнать по адресу kukushka2802@bk.ru пишите и я Вам отвечу
Автор, мне тоже очень Эльви нравится. Пользуюсь ей уже 2 года. Аромат очень нежный и ненавязчивый. И подругам всем тоже понравились. Так что попробуйте. Думаю, не пожалеете. Были у меня и мисс О, какое-то время нравились, но потом надоели, так как они сладенькие очень, а вот Эльви супер!
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно!
По теме:обожаю "After hours"
Сообщение было удалено
.............
ФАКТЫ: титаны вроде Герлен и Шанель вынуждены переходить на синтетику, т.к. ЕС запрещает использование многих натуральных ингредиентов, из которых состояли великолепные Елисейские поля, Шанель ╧5 и т.д. Парфюмеры трудятся над переформулированием, которое сохранило бы ароматы шедевров, некоторые духи гибнут ввиду невозможности повторить ноты, а Орифлейм, стало быть, хреначит ТОЛЬКО натуральные парфюмы тоннами? =) Как интересно.
А так - творения Бакстона великолепны. Надо попробовать Даймонд Муск.
Ароматы Орифлейм неплохие, но все одинаковые какие-то, похожи и на фаберликовские, и на эйвоновские. Стойкость слабенькая, приходится постоянно с собой флакончик носить. Еще пробовала Ламбре - здесь есть очень даже достойные ароматы, стойкие, так же пробовала ФМ ГРУП - не понравилось совсем, РА ГРУП - почти все ароматы отличные, у Валери - не очень, дешовые какие-то. Часто бываю за границей и покупаю парфюм там, по качеству сетевые компании не уступают заграничным ароматам.
Я была во многих странах Европы и мне выпадала честь прогуляться по бутикам Франции.В мире давно принято,что косметика Франции неприемлемо самая лучшая.А все лишь потому что это бренд.Я хорошо обеспеченная женщина и могу себе позволить достаточно дорогой парфюм.Но купив духи за большое количество у.е.,приехав на Родину,пролистав тот же журнал орифлейм встречаются знакомые запахи...в 10 раз дешевле.Лично я не заказываю ничего из журналов,т.к. мне просто приносит удовольствие пройтись лишний раз по магазинам и увидеть,потрогать,понюхать лично.Но те девушки-женщины кричат здесь,что надо потратиться на нормальный парфюм,а не ходить и вонять как тетки из колхоза,нищебродки.Это так пафосно звучит,что эти самые "состоятельные дамы" представляются тетками с флакончиком Chanel,невидящие ничего кроме бренда.Признаться,Шанель ╧5 пахнет как вода из канализации,после чего у меня голова болит целый день и тем не менее это высококачественные духи!Я согласна, что духи из журналов не высоко стойкие,но пахнут некоторые достаточно приятно...
В моей коллекции наравне с люксовым ароматами мирно сосуществуют парфюмки из Эйвона и я считаю, что ничуть не зазорно ими пользоваться, просто надо знать время и место. Днём использовать лёгкие водички куда уместнее, чем шлейфовый и стойкиий дорогой парфюм, должна быть, к тому же, элементарная культура потребления и ношения тех или иных ароматов. Если я иду гулять с ребёнком, одеваюсь в простые джинсы и куртку или собираюсь на родительское собрание в школу, будет просто моветоном "политься", например, Органзой или любой из Шанелей (простите за русское написание). А водички из Эйвона-Орифлейма будут вполне уместны. Если отбросить корявые понты и посмотреть непредвзято, они весьма неплохи, качественны и приятны
Я очень разочарована компанией "орифлейм",в свое время я подписала 3 человека в компанию и по акции компании мне за это обещалось духи"Энигма",прошло пол года.на тот момент все мои подписаные люди выполнили условия компании,а духи и сумку (обещаную по акции) я так и не получила.Не в духах даже дело,у меня вон стоит 7 открытых флаконов,обидно видеть как нас в очередной раз разводят.Вроде компания желает поддерживать марку,выходить на мировой уровень,а все туда же.........как бы облапошить и объегорить,противно,чес слово! Десятому закажу,что б не верили ине подписвались в эту компанию!
Мне ничего не понравилось
Ужос....что за бред вы тут несёте(некоторые)......компания oriflame пердлагает как ароматы среднего уровня и ароматы высокого уровня....именной аромат от Натальи Водяновой стоит 18 тысяч на российские деньги(без скидки) его флакон выполнен из тёмного стекла двумя лутшими дизайнерами Швеции...дополняет флакон 3 шикарные культивированные пресноводные тёмные жемчужены выращенные из малюсенькой пещигке,хранящийся в раковине....этот аромат будоражит сознаие..он превосходен.....и вы говорите что в oriflame только дешёвое (г).....знаете видно сразу кто рабирается в парфюмерии а кто нет.....естественно в компании ЛЮБОЙ компании будут ароматы которые приобритаются средним слоем населения...а буду которые приобретаются обеспеченными,независимыми людьми...вы пишите БРЕД!
Елена | 04.10.2010, 15:08:26 [2098077651] Елена
Я очень разочарована компанией "орифлейм",в свое время я подписала 3 человека в компанию и по акции компании мне за это обещалось духи"Энигма",прошло пол года.на тот момент все мои подписаные люди выполнили условия компании,а духи и сумку (обещаную по акции) я так и не получила.Не в духах даже дело,у меня вон стоит 7 открытых флаконов,обидно видеть как нас в очередной раз разводят.Вроде компания желает поддерживать марку,выходить на мировой уровень,а все туда же.........как бы облапошить и объегорить,противно,чес слово! Десятому закажу,что б не верили ине подписвались в эту компанию!
Девушка...нужно внимательно читать условия .....компания oriflame никогда не обманывала...дело только в вас...а если в вашу страну по каким-то соображениям не привезли на склад подарки...то компания обязательно заменит отсутствующие позиции равноценными продуктами....