Есть ли дезодорант, который вообще не будет оставлять следов на черной одежде?Посоветуйте пожалуйста.
Виши. Из недорогих Рарнье зеленый 48 час ...
Мне очень нравятся Nivea,я все перепробывала и проблем с белыми следами не замечала.
Мне тоже нравятся дезики "нивея",но если проблемы с кожей и очень сильно потеете-"виши".
Леди спид стик алоэ у меня. следов не оставляет. защищает от запаха пота на весь день. хороший дезодарант
Я слышала, что на данный момент нет ни одного дезодоранта, который бы не оставлял белых следов на темной одежде. Менее заметные следы оставляет Нивеа. А вод Леди спид стик у меня, наоборот, испортил черную рубашку(((
Кстати, а чем можно оститарать белесые следы?
мужской адидас, твердый и прозрачный. так же нивеа женский шариковый
леди спит следы от него у меня остаються и не отстрирываються, мне нравиться дав шариковый
все те, которые наносятся на ночь. алюминий хлорид под любой маркой - драй драй, одабан, максим и т.п.
Не оставляют следы гелевые дезодоранты. Они прозрачные. Еще мне нравится Даниель Жуванс в тюбике,кремовый. После него не потеешь дней 5,даже если смыть его. Следы,если сильно тереть оставляет,но они не впитываются в одежду,а легко стряхиваются как пыль.
Спасибо всем большое! Буду пробовать.
обычная рексона
даже если появляются едва видимые белые штрихи на черной одежде, все легко отстирывается.
и рексона не имеет противного запаха как все эти леди спид и нивеи.
виши хороший
я пользуюсь рексона у меня не чё не оставляет..
Dove, Nivea, Norsca horoshie
Купила Кристалл свежести и очень довольная.
Сообщение было удалено
Гарниер 48 часов от белых пятен оставляет оочень много белых пятен!
Гарниер 48 часов от белых пятен оставляет очень много белых пятен,даже противно, рексона от белых пятен тоже оставляет..не знаешь уже чему верить
у меня кремовый дезодарант диор, вполне устраивает, никаких следов не замечала) попробуй!
Недавно купила в Ашане Рексону Clear Aqua,правда уже новинку с пометкой 48 часов.Т.к.потею я сильно,на 48 часов точно не хватает,но зато следов пока точно не увидела белых на одежде
А мне раньше очень нравится солевой дезодорант ( так называемый, солевой минерал или кристалл). Названия, к сожалению, не помню. Но потом что-то стала замечать раздражения на коже и перешла на карандаш-рексону.. До сих пор пользуюсь и никаких нареканий нет.
Lancome - Bocage Deodorant Creme
купила его случайно, будучи 18-летней девушкой. сейчас мне 51 год.... и этому дезодоранту я ни разу в жизни не изменила)
дороговато, да.... но одного тюбика мне хватает на полгода. качество превосходное. рекомендую)
Я слышала, что на данный момент нет ни одного дезодоранта, который бы не оставлял белых следов на темной одежде. Менее заметные следы оставляет Нивеа. А вод Леди спид стик у меня, наоборот, испортил черную рубашку(((
Кстати, а чем можно оститарать белесые следы?
купите с амвее спрей для предварительного выведения пятен. он растворяет прекрасно смесь пота и дезодоранта мин на 15.! потом стирайте.