Гость
Статьи
CHANEL Chance кому …

CHANEL Chance кому нравится?

Получила в подарок на ДР Chance CHANEL туалетная вода 100 мл., но мне не подходит просто. Если кто-то заинтересован, продам за 2500 руб. (Москва). Флакон полный само собой (только вскрыла упаковку и 1 раз брызнула из приличия при человеке, который подарил). пишите на мыло polenol(собака)yandex.ru

фай
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Коллега с работы купила вот так с рук Шанс оказалась подделка. Подарите маме лучше.

Гость

нормально.она им брызгалась а потом продает за 2500!!!

Гость

А вы думали, Гость-3? У нас знакомая продаёт пробники из Летуаля уже из них брызгали, за столько же Шанель идёт,.. а так покупайте за 6 т.р в магазине, если не дороже..И берут Правда, я Шанель терпеть не могу! Автор, вы знакомым предлагайте, которые вам доверяет, а посторонним, конечно, подозрительно будет

Гость

Имела ввиду Гость-2

фай
Гость

Сообщение было удалено

а что, собственно? пишу же, что брызнулась 1 раз, флакон полный. Новый стоит от 3300-4500. Хотите новый - покупайте за эту цену.

фай
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не знаю, может и подозрительно. тут, на Вумане, периодически темы подобные появляются, где народ продает/обменивает парфюм и косметику.

Наталья

http://letu.ru/ru/main/chanel/product/?productID=FWCHA020

50 мл 2174руб. официальный сайт Летуаля, например...

фай

7 Наталья, у меня объем 100 мл., вы же дали ссылку на 50 мл. (стоит 2899 руб), а моя вода вот: http://letu.ru/ru/main/chanel/product/?productID=FWCHA010. У них она вообще 4600 стоит, жесть кнечно.

флакон 100 мл., и я его отдаю за 2500р.

Парфюмерия и Мы

Уважаемые парфманьяки и любители парфюмерии "Парфюмерия и Мы" поздравляет Вас с Новым Годом и Рождеством!

Надеемся что в Новом 2010-ом мы так же будем Вам интересны.

С уважением к Вашему увлечению,

Администрация http://parforum.ru.

Гость

Это всего лишь туалетная вода ((( А у Шанель по ходу нет туалетной воды , в основном парфюм в магазинах Парижа. Про ваш Л-етуаль молчу , все флаконы лишь похожи на настоящие , как будто кто-то подделывает .

вот вот в нашей стране один левак кругом. и я считаю что оригинал только в париже можно купить и наверное даже дешевле чем в россии непойми что....

Гаргулья

А нам из дьютифри привезли.Классный аромат!

Танюшонок

Это единственный аромат, на который у меня аллергия. Привезли из дьюти-фри - я какое-то время попользовалась - вроде аромат приятный - особенно как вечерний. А вот потом началось - как побрызгаюсь начинаю чихать - вроде и не сыпь и не чешется - а чихаю постоянно- даже смешно было. Итог- отдала мамульчику.

Гость
фай

Сообщение было удалено

Галина
Гость

Сообщение было удалено

фай

Получила в подарок на ДР Chance CHANEL туалетная вода 100 мл., но мне не подходит просто. Если кто-то заинтересован, продам за 2500 руб. (Москва). Флакон полный само собой (только вскрыла упаковку и 1 раз брызнула из приличия при человеке, который подарил). пишите на мыло polenol(собака)yandex.ru

Привет Фай. Хотела уточнить,есть ли гарантия,что ШАНС настоящий?

Галина

Привет фай. Есть ли гарантия, что ШАНС настоящий?

Ксения

ПРОДАМ В СПб Шанс Настоящий=) из Финского DutyFree новый Chanel Chance de Trende100мл 2000руб даже в пакетике из дьютика, продаю потому что перепутfла со старым, он мне больше нравиться.

Наталия Фар

Здравствуйте!

Распродаю туалетную воду из Лэтуаля по цене с 50% скидкой от цены на сайте www.letu.ru. Например мужской CHANEL ALLURE HOMME SPORT 100 ml стоит 3949р. отдаю за 1975р.;

COCO MADEMOISELLE 100 ml - 5749р. - отдаю за 2875р.;

CHANEL CHANCE (eau de toilet) 100 ml - 4749р. - отдаю за 2375р.

От поставщика Лэтуаля, не подделка, оригинал, вроде никто не жаловался. Все довольны! Если не понравится - возьму назад. Продаю только большие флаконы по 100 ml. Доставки нет. Можно встретиться м. Речной вокзал, м. Бабушкинская, м. Тимирязевская, м. Белорусская (всё вечером после 17.00).

Звоните 8-926-352-79-42, пишите icq 304605587, e-mail: farfum@yandex.ru.

Присылайте заказы на почту, сразу отвечу. Пока в наличие есть всё.

Гость

Продаю оригинальные туалетные духи CHANEL CHANCE 50 ML,почти что новые,немножечко использовала ,мне не очень понравились,коробку я выкинула!купила за границей,в duty free

продам за 1500руб.обращайтесь-89261598928

Ира

Очень люблю шанель шанс,но только парфюмерную.

Лейла

Давно мечтала о шанель шанс. И под новый год мечта исполнилось, точнее исполнил его парень с которым я познакомилась 30 декабря, и 31 получила свой подарок, роскошный аромат

Vfhbz

девочки,я работая на складе в летуале, кто хочет заказать хорошую воду, дешевле на 40-50 % обращайтесь, скидки такие идут из-за производственного брака(помятая упаковка, нет должной русификации например) даю гарантию что это не подделка! за качество отвечаю! кто хочет заказать или заинтересовался моим предложением пишите в личку 411mashylia@mail.ru

Ирина

Доброго времени суток!!!

Купила сегодня на радостях шанель шанс 3*20 мл и непонятно как посмотрела название (хотела шанель шанс о танд). На выходе только опомнилась, а поменять уже нельзя (даже не брызгалась). Хотелось бы продать (чек есть) за 2000руб 60мл, торг уместен (купила за 2400 руб). Телефон 89132008473, e-mail irajan@ngs.ru, Новосибирск. Пишите, звоните)

Lina

Редкостная гадость! Клопомор просто какой то вонючий. Даже не знаешь как описать неприятные ноты но их Слиишком мноого!! Невероятно разочаровалась получив в подарок. При всем моем уважении к марке Шанель, многолетней дружбе и взаимной любви, этот шедевр отвратителен! Резкий вонючий непонятно чем.. Отдала даром кассирше в магазине на Новый год.

Форум: Красота
Всего: 55 372 темы
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 238 тем
Предыдущая тема