Хочу заказать Деду Морозу духи к Новому году) Покупаю довольно редко и во всяких новинках да и в общем многообразии особо не разбираюсь. Мои любимые - Lacoste Pour Femme, на втором месте - Gucci Envi. Ароматы типа морских и свежих (Davidoff Cool Water) не люблю, но и излишне сладких типа Оrganza тоже. Что бы вы посоветовали?
Сообщение было удалено
мы бы посоветовали зайти в магазин,перенюхать,потестировать несколько ароматов,нанести на кисть немножко,или на блоттер,записать,что нанесли,исходя из этого-выбрать.А советовать сложно,все вкусы разные,я обожаю COCO,например,нравится Хлое,но возраста ведь у всех разные,может вы-взрослая дама,а я юная девушка,как посоветовать..
Мой Дед Мороз сам выбрал для меня духи,так сказать на свой вкус(запах) :-) Не знаю,есть ли у вас в стране,
называются Flower Bomb
Нравятся не только мне,а и всем,кто спрашивает постоянно,А что у вас за парфюм? На работе все хвалят. Попробуйте,поищите. У них необычный аромат,он меняется со временем. И очень стойкий.
:-) А лучше пойти в магазин и понюхать,но не более 3-4 за один раз. Согласна с Ирой. Возраст имеет большое значение.
а мне нравятся аромамасла. духи не люблю
Мне 28. Просто мне не хотелось бы нюхать в магазине всё подряд, т.к. примерно на 3 - 4 запахе особо ничего не почувствую. Да и пробовать надо сразу на кожу, на бумажке совсем другой запах, тоже много не получится. Поэтому и хотела бы, чтобы что-то посоветовали, а я бы в магазине уже бы эти советы, так сказать, и понюхала )))Гость 2, а что это за фирма?
Я влюбилась в парфюм от Escada, попробуйте, может и Вам понравится. Название не помню, флакон прямоугольный в красный горох.
Сообщение было удалено
У меня такой, приятненький, "Escada S" называется. Но не ахти стойкий.
Цветочная бомба Виктор и Рольф, есть в ЦУМе, Артиколи, Рив гош, Дуглас риволи. Чем то напоминают Ангел Мюглера, совсем не оригинальны, хотя хороший качественный аромат. Да, сладкий, типа Органзы )))
Пост 7 к вопросу о том, что за парфюм Flowerbomb. Здесь подробно http://oui.ru/goods/viktor-rolf-flowerbomb/
Спасибо Гостю 7-8 от Гостя 2.
Вы за меня всё верно ответили.
Автор,раз в ЦУМе есть,сходите,попробуйте,подумайте и решите.
Если подойдут,буду только рада. По ссылке из ╧8 очень хорошее описание. Они не слишком сладкие.
Ангел Мюллера тоже знаю. Резковаты. Очень навязчивый стойкий запах. Быстро надоедают.
Вы считаете Flowerbomb дневными??? Не сказала бы. Они классные, но для вечера, уж больно насыщенные!