Посоветуйте, пожалуйста, дорогой (по звучанию) легкий цветочный аромат. Раньше пользовалась только Тач оф Пинк Лакоста и Жадор Диор. Но после рождения ребенка захотелось чего-то новенького))))Да и ощущение, что Жадор все же возрастной аромат.
Спасибо!!!
Вы не пробовали сравнительно новый Angelo&Diavolo Le secret? Мне нравится.
заходите на http://parforum.ru/ обсудим :)
Плежа,от эстелаудер.
Шанель -Шано о фреш.
живанши май дрим, ланвин розовый и сиреневый
Иссей Мияке -Ле диссей
Сообщение было удалено
***, мерзейший запашок трупика в цветуечках. это же для имбецилок создано.
Сообщение было удалено
Шано?! ))
Шанель перевернулась в гробу.
И... бедняжка Эсти........
Здравствуйте.
Посмотрите манифик ("magnifique") от Ланком и у Hanae Mori есть неплохой лёгкий аромат, к сожелению не помню названия, помню бабочки на коробке.
И Манифик, и Ханаэ Мори цветочно-восточные и совсем не легкие ))
А вообще можно поискать ответ на фрагрантике по классу цветочные. Если типа (не похожие, а именно аналогичного типа) Жадор, то можно Интуицию Э.Лаудер посмотреть... правда, не легкая )) Но зато богатый шлейф и хорошая стойкость
Вот например.. цветочные зеленые:
http://www.fragrantica.ru/index.php?q=&designer=&osobine=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5&spol=female&view=Pretraga
В общем выбрать на фрагрантике раздел и будет вам большой список кандидатов ))) А то щас начнут перечислять всякое... часто просто то, что нравится самим ))
И еще совет... Не забивайте себе голову терминами типа "возрастной" ))) Тем более применительно к Жадор )) Другой вопрос, если вам хочется просто аромат полегче... возраст тут совсем не важен ))
Guerlain Idylle. Цветочный,нетяжелый,дорогой.
Спасибо всем!!! Пробник Герлейн Идилль был, не совсем "мое")))))Эсти Лаудер вот собираюсь прикупить))но хотелось бы что-то более необычное...
Необычное? Мне понравилась новинка от Любена Джин Физз :) И стойоксть приличная вполне, и сама композиия очень небанальная ))
Gin Fizz - квинтэссенция элегантности, необычайно женственная и вместе с тем лишенная наивно-сладких нот. Парфюмерная композиция аромата построена на свежих нотах бергамота, лимона, мандарина, ириса, цветов апельсина, абсолю розы, жасмина, лилии, ветивера, дубового мха и белого мускуса.
Еще обожаю пионы,посмотрела парфюмы с нотами п, понрав как выглядят флакончики Версаче Кристалл (фиолет) и еще Хлое. кто-нибудь пользовался?сильно сладко тож не особо хорошо.
Хлоя не сладкая, там роза с мускусом. С пионом очень приятная парфюмка STELLA IN TWO PEONY http://89.208.145.134//cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=2395&letter=
Пусть не смущает, что написано восточно-цветочный, по мне он вовсе не восток, красивый прохладный аромат. Чаще всего в дьюти фри встречается, в магазинах оч редок
в Плежэ лилии - не оч люблю(((( я бы с радостью в дьюти, но вариант пока либо Рив Гош, либо инет-магаз((
Посмотрела только что Стеллу - нигде пока не нашла((((
вот тут Стелла в ассортименте. В основном они с розой.
http://oui.ru/parfumerie-Stella-McCartney?sex_did=&family_did=&postype_did=
Кстати в Плэйже мне лилии не слышны. Именно классическая версия нравится. Сама хочу как-нить прикупить :)
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&product_id=2395&letter=
О Стелле пишут))
А я сейчас в Питере, так что Моск магазины не актуальны мне))
О Стелле много писали )) Она из продажи исчезала, только-только появилась снова по вменяемым ценам ))
Ну, в Питере больше шансов встретить в прямой продаже Пионовую Стеллу, Вы посмотрите на всяк случай ))
А как вам ESTEE LAUDER PARFUM PURE WHITE LINEN PINK CORAL? Нравится? Чем отличается от плежэ?
Неа )) Отличается сильно, просто разные совсем ароматы )) Мне вообще вариации на тему не нравятся, о чем бы не шла речь. Оригинал всегда лучше как правило.
Да что-то про Стеллу ниче хорошего не пишут-то((((есть она в моск инет-магазинах, с доставкой и по Питеру. В магазинах не выбираю теперь - все равно ничего не пойму -столько запахов, все спирты перебивают. Да и кончультанты не особо профессиональны - как начнут настойчиво совать все подряд, да "напшикивать" - с ума сойти... Так что я по описаниям, по флакону и по мнениям ориентируюсь, покупая. А там уж как повезет хехе
Я на отзывах не раз попадалась )) Так что не могу Вам советовать опираться только на них... да и описания иной раз подводят ))) У меня есть два варианта Стеллы- классическая и Абсолю, я к ним равнодушна, т.к. вообще не поклонница розы... Просто купила по случаю оч дешево )) А пионовая версия мне понравилась, как ни странно. Но вот ее как раз у меня и нет ))
похожие на те что у вас были по запаху - валентино V красные. и hugo boss femme. тоже такие нежные, женственные.
У Диора последние розовенькие в прямоугольной упаковки (склероз-название вылетело)думаю подойдут,с ландышами скарлет от кашарель. У Версаче Кристал тоже +.
Мисс Диор Шери Лье, Версаче Версенсе
Даисы от Марц Яцобс
Дэйзи от Марк Якобз
Посмотрите парфюм Анник Гуталь,это селектив.Мне нравится Жимолость,там большой выбор.
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала GIO от Aрмани если вам нравяться цветочные духи
я бы Bам посоветовала GIO от Aрмани, если вам нравятся цветочные духи.
не дорогие!!!
Lanvin ARPEGE 50ml edp чёрная 22,48 USD
Lanvin ARPEGE 100ml edp чёрная 29,98 USD
Lanvin ARPEGE men 5ml edt mini 3,49 USD
Lanvin ARPEGE men 100ml TEST 20,98 USD
Lanvin AVANT GARDE men 30ml 18,99 USD
Lanvin AVANT GARDE men 50ml 20,48 USD
Lanvin AVANT GARDE men 100ml 24,48 USD
Lanvin AVANT GARDE men 100ml TEST 23,98 USD
Lanvin ECLAT D'ARPEGE 5ml edp mini 4,29 USD
Lanvin ECLAT D'ARPEGE 7.5ml edp в кошелёчке 6,79 USD
Lanvin ECLAT D'ARPEGE 30ml edp 18,48 USD