Всем привет!Хотелось бы узнать что нравится именно мужчинам?Хотелось бы чтобы прям оборачивались на аромат !
Все мужчины разные, и все на разные запахи оборачиваются!
так же как и девушки, что одной понравится, то другая может подумать беее! выбирайте парфюм в первую очередь под себя, вам же его носить))
Все мои знакомы мужчины млеют от Versace Crystal Noir на мне ;-)
есть ароматы с ферамонами,от них такой эффект,но они не брендовые
Гипноз от Ланком. Падают штабелями, проверено.
Сообщение было удалено
Жуткий, удушливый запах, душиться одна дама в нашем офисе, так хоть противогаз надевай
Сообщение было удалено
Все дело в возрасте;)
А так, действительно Фу)
Сообщение было удалено
+1.
Мужчины просто офигевают почему-то именно от ванильных ароматов.
Сообщение было удалено
Солидарна :)
мне все равно от чего там падают штабелями, главное что бы мне самой нравилось.
Сообщение было удалено
Мое сочувствие)). Мы уже выяснили, эти духи нравятся мужчинам.
Собственно, вопрос автора именно так звучал. А вы за кого ответили?-)
Сообщение было удалено
На некоторых - да, фу)), не всем везет с химией кожи-).
В нашем офисе не нравится ни одному мужчине, так как специально спрашивали. У МЧ тоже интересовалась, сразу кривил нос(((((
Шанель Мадмуазель, Диор Шери, Ланком Гипноз - проверено, мужчины заводятся быстрее, чем от запаха мыльных Эйвон или Орифлейм. Вот ведь - неучи, а все туда же, в роскошь...
Гипноз - ужас!
Купите фражиль от готье, там феромоны
Сообщение было удалено
Не фигасе, если Гипноз удушливый запах, то куда, тогда отнести Гуччи, Шанель и прочие? Самое смешное, что Гипноз критикуют любительницы этих нелёгких ароматов
Сообщение было удалено
А мой парень сказал, что чуть не бросил предыдущую девушку, из-за того, что она пользовалась Герленом Инсоланс, причём сам пользовался убойным слащавым парфюмом, от которого меня чуть не воротило(не помню ,как назывался сей шедевр, но чем-то напоминал Пуазон). Так что надо ещё понять, чем сами критики пользуются.
Я мужчина. Мужчинам запах духов - по фигу. И ферромоны мужчинам - по фигу ! Главное, чтобы не от женщины не шло негативных запахов: от нечищенных зубов, от немытого тела...
Мужчины любят глазами. Когда уже усвоите это, девушки ?
Сообщение было удалено
Не говорите на мне это Гипноз никто не чувствует, вот прикол:)))А так я заметила, то некоторым мужчинам нравится Лепар Кензо(вижу как выбирали на свой вкус девушкам в подарок) , но он выветривается со скоростью ультразвука, в принципе Верри Иресситебл Живанши (лиловый) неплохо идёт. Но мне везёт на мужиков, которые не выносят никакие запахи, вообще:(((
Не говорите на мне это Гипноз никто не чувствует, вот прикол:)))А так я заметила, то некоторым мужчинам нравится Лепар Кензо(вижу как выбирали на свой вкус девушкам в подарок) , но он выветривается со скоростью ультразвука,
Ничего он не выветривается. ОНИ его и на следующий день унюхать умудряются
Я от Кензо пруся.
фуууу,2! ну и выражения.....!
Сarolina Herrera 212 classic/ Givenchy my dream/ Escada pacific paradise
Каюсь, был у меня Лайт Блю ДГ. Получала очень много комплиментов от мужчин - на улице, в гостях, на свиданиях, на работе. Знакомые и незнакомые, как зачарованные водили носами и прямо говорили, что аромат очень нравится, какой вкусный запах, как же вы пахнете.
Одна половина мужчин любит свежаки, другая всякие вкусные, съедобные- ваниль, фрукты и т.п. Эстетов практически нет. Только те, что сами интересуются парфюмом, разбираются в предмете так сказать ))
многие подруги говорили, что лучше всего на мужчин действуют коко шанель мадмуазель, хотя я на себе его не переношу - кажется слишком тяжелым. По себе могу отметить, что мужчины массово реагировали на хьюго босс дип ред (давно уже его не видела в продаже), ланком гипноз (все, кроме одного, ему категорически не нравился запах) и кензо цветочный - не помню, как называется, такой изогнутый, с красными цветами. Вообще, многих мужчин привлекает запах ванили. Еще многим нравится донна каран - зеленое яблоко)
На мне - это Эллипс.
"Елиссейские поля" Герлен, "Коко" Шанель очень многим мужчинам нравится,но больше всего балдеют от Эклат от Ланвина.
всё дело в дозе.
Я наношу буквально капелюшечку того самого, ненавистного тут многим Пуазона, и мужчины просто как коты на валерьянку реагируют. Принюхиваются, вертят носами: вроде и есть тончайший аромат, а вроде и нет, и балдеют.
От Ланвина прутся очень мальчишки 16-20 лет ,проверено. А вот мужчинам многим нравится Шанель Мадмуазель.Гипноз Ланком нравится тоже молодым мальчикам курящим.Хуго Босс сиреневый тоже нравится мужчинам .
Двум нравился Диор Аддикт. Один мне дарил, потом с ним расстались, парфюм остался, появился новый мужчина, тоже от него балдеет, но на мой вкус сладкий очень
Автор, проводите "испытания" сами. Что одному хорошо, то другой назовёт "вонь ретузная". Я уже выяснила, от чего большинство мужчин балдеет, а от чего их воротит, но ни-ко-му это не скажу. Не потому, что вредная такая, а потому-что сразу начнут спорить.
Алла.ОТ Аллы Борисовны, совсем чутьчуть
Будете смеяться, но все мужчины велись летом на Эскада Сансет Хитс. Принюхивались и говорили, что от меня так обалденно пахнет конфетами )))
А запах-то совсем несерьезный, я его для юга купила, чтобы ненавязчивый был, для настроения.
Армани Код от Дж. Армани. Проверено!
Донна Коран, зеленое яблоко - всем мужчинам нравится )))))) - проверено 100 %
хотя по мне - не очень интересный запах, простенький
а я тащусь от Гуччи ╧ 2
Rina, а меня муж заставил выкинуть Армани Код, не переносит его на мне!
Травила однажды парня Инсоленсом от Герлен:) бедняга! Он даже умудрялся хвалить. Сейчас понимаю как ему туго было,но для меня это был первый хороший парфюм, так что меры я не знала:) сейчас уже не нравится. Сейчас только Гипноз Ланком. И любимый, и подруги со мной согласны.
В первую очередь хочу заметить, и сделать акцент на том, как именно Вы ощущаете парфюм, который "носите". Какие эмоции именно у Вас он вызывает. Если он кружит и возбуждает Вас - поверьте, он зацепит и окружающих, не говоря уже о мужчинах, которые не останутся равнодушными, учуяв то индивидуальное химическое сцепление вашего тела с ЛЮБИМЫМ ароматом!!
Гуччи Раш 2. 100%. Девушкам не очень, парни млеют)
212сеxы
мой говорит, что нет ничего прекрасней запаха здорового и чистого женского тела
идилия от герлен, вери....живанши,эйфория от КК.хотя смотря какие мужчины, кому то нравятся легкие ароматы, а кому то более сладкие.у меня сейчас версаче pour femme, все спрашивают, что это за духи
2-солидарна....мужчины чуть ли не обнюхивают меня всю!!! все спрашивают чем пользуюсь...но это более вечерний аромат...днём пользуюсь маскино ай лав лав, но он для более молодых девушек...
А моему любимому Sensuous от Estee Lauder на мне нравится. Мужчины на работе вроде тоже комплименты делали. Но, как уже и сказали, все люди разные. :-)
Мы с мужем очень любим Lancome Magnifique ,запах свежесрезанных роз с чем-то древесным,очень нежный,но долго держится и не сладкий.
нет парфюма с феромонами. феромоны вырабатывает наш организм. а в парфюме только вещества, которые помогают организму раскрывать их.это также кстати Молекула=)) их четыре вида.
Givenchy Parfum - AMARIGE EXTRAVAGANCE
самое большое количество комплиментов от мужчин получила за аромат Exclamation Coty, у этой фирмы есть еще Vanilla Fields, тоже мужчинам нравится, кстати, от женщин, коллег по работе, я тоже слышала положительные отзывы
Была даже смешная ситуация, мой знакомый мужчина выпытывал название духов, говорил, что хочет, чтобы от жены также пахло)) как от меня , это был Exclamation Coty
Сообщение было удалено
Ага. Не знаю ни одного мужчины, который остался бы равнодушен к Эклат от Ланвин!
Аромат далеко не новый, и, казалось бы, мог уже порядком поднадоесть, но нет! :-))Я им пользуюсь уже который год, он неизменная константа на полочке для парфюмов. Нереальный парфюм. Такого другого нет :-)