подскажите, где найти Surrender for her от Avon. их уже пару лет, как сняли с производства. если у кого завалялся и ненужен или знаете, где найти - помогите!
Почему сняли? В Италии не сняли. Мне только что знакомая всучила, она Эйвон распространяет. Стоит, вон, в ванной. Розовенький такой.
ой..у меня был..сначала нравился,потом нет(( долго стоял, в итоге в туалет поставила..эхх если б знала отдала бы вам с радостью((((
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------------
А может ли знакомая "всучить" в добрые руки еще 1-2 флакончика, и если да - то за сколько?
А мне нужны Tsun lai и Wink, ни у кого не завалялись?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, незнаю актуальна ли для вас все еще покупка аромата Tsun lai, так как ваше сообщение об этом парфюме размещено ооочень давно. У меня есть неполный флакончик Tsun lai - Б/У. Если вы в Москве и хотите его приобрести, то пишите на molybdenum2011@yandex.ru
Продаю очень много снятых с производства ароматов. французских и советскую парфюмерию. Все из личной коллекции, оригиналы. Кому интересно- писать на alena-b2000@mail.ru
У меня есть неполный флакончик Tsun Lai. Если желаете могу вам продать эту парфюмку. Предварительно вышлю фото, посмотрите сколько водички во флаконе. molybdenum2011@yandex.ru
[quote="R"]У меня есть неполный флакончик Tsun Lai. Если желаете могу вам продать эту парфюмку. Предварительно вышлю фото, посмотрите сколько вод
ички во флаконе. molybdenum2011@yandex.ru[/
Полупустой продовать чудно..
Вероятно, было бы чудно продавать полупустой флакон парфюма, который в данный момент доступен в каждом парфюмерном магазине. А парфюм Tsun Lai сейчас не выпускается. И возможно, есть люди которые ищут этот аромат и согласны приобрести даже не полный флакон. Причины для этого разные, либо не нашли аналога этому аромату, либо ностальгия замучила.
Сообщение было удалено
Вероятно, было бы чудно продавать полупустой флакон парфюма, который в данный момент доступен в каждом парфюмерном магазине. А парфюм Tsun Lai сейчас не выпускается. И возможно, есть люди которые ищут этот аромат и согласны приобрести даже не полный флакон. Причины для этого разные, либо не нашли аналога этому аромату, либо ностальгия замучила.
поищите здесь
iz-usa.com