Девочки, кто пользовался туалетными водами Ив Роше, как они вам? Стойкие? Какие запахи вы предпочитаете? Хочу заказать, думаю...
мне там один нравится но названия не помню
мне нравится Натурель что ли) цитрусово-травянистый такой) на НГ прошлый мне презентовали- в красивой упаковке с гелем парфюмированым ) и земляничная пшикалка божественна) из серии гели и молочко для душа, ванной)
Мне нравится ода Любви) Стойкий.
Ваш текстмне нравится клубничная туалетная вода))
Мне жасминовый нравится аромат. Утром пользуешься ... вечером ещё шлейф. Факт.
А еще, девочки, вы пробовали их гели и молочко для тела - там какая-то серия с разными запахами - ежевика, кокос... А декоративная косметика как? Я никогда не пользовалась, а тут перед праздниками подарочное настроение понеслось, как бы порадовать себя любимую:-) спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Декоративка что подешевле linelle как то так называется- кошмар кроме туши.
Мне нравятся почти все их гели) И раздражений нет,хотя на многие марки есть. Декоративка,ну ничего так. Помады,блески,лаки,тени подошли. Пудра ну так себе,но не самая плохая) В общем мне нравится. Еще Даниель Жуванс хорошая косметика,такая же по каталогам.
Да,то что подешевле не очень) Я беру подороже. Еще у них мне нравятся крема,молочко для тела. Скрабы. Маски. Шарики для ног)
Духи не нравятся - очень навязчивые ароматы.
Нравится шампунь ромашковый для светлых волос, мальзам для губ с экстрактом виноградной косточки, водостойкая тушь люминель (на удивление подошла мне) и гели для душа.
Еще я, как лох, постоянно ведусь на их подарки, если их можно так назвать - все время такая ***)
все классные, мне больше всего нравится фруктовая линия, особенно малиновые, уже года три пользуюсь ими, только по-моему пора уже что-то посерьезнее выбрать :)
Очень понравился гель для душа с миндалем . В такой низком тюбике. Парфюм моментально выветривается.
Мне понравилась умывалка и тоник...такая серия,с ромашкой.
Гели для душа очень ароматные и вобщем качественные.
Туалетная вода из фруктовой серии - у меня ежевика была..мммм...запах очень ..ну вот вкусный,фруктовый..но либо мне он так подходил,что я его совсем не слышала на себе,либо не очень стойкий.
Остальная туалетная вода очень стойкая,но ароматы для меня лично тяжеловаты.
Тональный крем - не нравится,жирный,и запах слишком навязчивый.
Свекровь восхищается кремом ночным,но название я не знаю...
Вобщем,попробовать стоит:)
Сообщение было удалено
Привет у меня мужа почти стошнило от этой ежевики=))))
Scandal Еще я, как лох, постоянно ведусь на их подарки, если их можно так назвать - все время такая ***)
:-)))
Ив Роше неплохая марка, но надоедает... Время от времени я покупаю какие-то ароматы - Эвиденс, Натюрель, Жасмин, что-то еще... Из косметики качественная серия Yria, Luminelle так себе, бяка... Кремы неплохие, особенно те, что по цене сравнимы с люксом:) Шампуни, гели - ничего, можно выбрать подходящие.
Мне кое-что нравится, даже есть Неонатура Кокон. Аромат гипер-стойкий и шлейфовый. Нра, что есть удобные мини-версии по 15мл. Еще что-то нравилось... цены вот не нравятся, факт )) Имхо, должны стоить ровно полцены от той, по которой продают
ming shu отличный аромат
чОрный ирис обожаю
Я думаю, что фруктовая серия - это не туалетная вода, а парфюмированная. Настолько они все нестойкие. Мне нравится у них Ваниль-бурбон. Пользуюсь водой, и раньше пользовалась гелем для душа.
Ming Shu и Кокон - отличный аромат!
Фруктовая серия - вся нестойкая. А вот Эвиденс, Жасмин и т.д - стойкость убойная! Мне очень нравится Жасмин и Натурелль, только с Жасмином аккуратнее надо быть - чуть переборщишь и может голова заболеть, настолько насыщенный аромат. Ну и цены растут конечно неоправданно... Я в прошлом году Натурелль купила за 900 рэ вместе с гелем для душа! А сейчас она уже 1700!!
Девочки, а подскажите, где бланки найти Ив Роше? По почте выгоднее брать, чем в магазинах...
Ода любви очень нравится.Стойкие духи.Ещё была малина,но фруктовые ароматы не очень..
Сообщение было удалено
А у меня киви был и мандарин, и малина, и клубника, и персик, и... Самый классный - киви.=) Обожаю.=)
был кокос - стойкий, не сомневайтесь...
Фруктовые- это именно ароматы для тела, есть такой подвид. В связи с этим и стойкость хуже, чем у прочих парф.продуктов
Мне муж бывший запрещал пользоваться ванильной т/в, пользовалась без него, а его от нее аж тошнило.
я купила новую фрукт. водичку - они ее спец. к Рождеству выпустили "Новогодний каштна" называется, приятная, но именно к НГ. у нас они недорого стоят (мал. флакон 3,5 евро, большой 100 мл - 8,5евро) да еще и скидок и и спец. предложений куча. было летом купи 1 воду - вторую за 1 евро. я так набрала и себе, и на подарки. ну а все йти Ирии, Мингшу и т.д они подороже конехцно, но и запахи посерьезней, а если кому именно фрукта хоцца можно Иб Роше брать. надоест и не жалко, недорого.
Пользовалась "Роз абсолю". Ничего, хороший аромат розы для недорогих духов, на каждый день, для разнообразия. "Жасмин" что ль купить?
Nature нравился,держится долго, свежий, остальное какое-то безликое
уже 15 лет стоит на полке парфюм Натюр, оторый в овальном флаконе. еще недавно две водички год назад прикупила Re-edition Venice Ve Privee, новые ароматы их не нравятся, кроме разве Ирии
В смысле не 15 лет один и тот же пылицо на полке, а заказываю всегда чтоб был и стоял)) люблю
Мне очень нравится Magnolia, заказывала на www.spellsmell.ru
И еще Ispahan, говорят, неплохие!
А у меня Ириа - тоже неплохой запах. И Ода любви есть - мне его в подарок выслали))) Очень интересный, сложный, типично восточный и прянный аромат. Сладковатый но не приторный. Я раньше терпеть не могла сладкие ароматы - у меня от них голова кружится, а от Оды любви балдею просто)
Нравится их "испахан"
Есть там серия туалеток -фруктовая. Они дешёвые, с запахом ежевики неплохая, но это так, можно взять для прикола на лето! Но я считаю, можно поискать что-то более достойное,чем Ив Роше!
Сообщение было удалено
Ежевика тоже была. Но лучше киви все равно нет ничего.
Чем пахнет Ming Shu? Очень они меня интересуют.
Сообщение было удалено
Восточный запах, но не приторный.
попробуйте новый аромат so elicsir -стойкий и шлейфовый
Точно умер... жаль:(
Духи в юности мне нравились "Orchidee", в зеленой коробке. Потом "Ming shu". Совсем неплохие ароматы.
самый стойкий-это эвиденс,
мне нравится натурель,нежный цеток,жасмин ничего пахнет...
У меня есть Эвиденс в парф.воде, очень нравятся теперь хочу взять в духах.
мне нравится оттуда вся туалетная вода со сладкими запахами типа кокс ваниль малинка еще какие то ягоды!я тащусь просто!зато такой сладкий аромат не всем окружающим нравится
очеь нравиться фруктовая серия плезир натюр,а особенно с запахом лесной Земляники,кто мимо меня пройдет-оглядываются и спрашивают что у меня за духи.Вобщем все без ума от этого запаха.А еще нравиться Кокосик и малина.Персик и ежевика пахнет не естественно как то.
Я слышала про "Инжир", что хороши были, но их вроде бы сняли с производства. Кто-нибудь знает где их можно приобрести?
девушки!
предлагаю Вам уникальную возможность купить качественную и оригинальную парфюмерию по низким ценам!!!
В нашем ассортименте собрана вся элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, все новинки таких известных марок как Hugo Boss, Chanel, Gucci, Christian Dior, Givenchy, Escada и другие. Покупая парфюм у нас, Вы сильно экономите - сравните НАШИ ЦЕНЫ с другими парфюмерными магазинами например Летуаль, ILE DE BEAUTE, Рив Гош и другими!
НИЗКИЕ ЦЕНЫ в каталоге обусловлены отсутствием больших расходов (на аренду торговых площадей, на продавцов-консультантов, витрины, охрану и т.д.), которые закладываются магазинами в стоимость товаров. Это не мешает нам предоставлять качественный сервис, быструю доставку. У нас очень большой ассортимент, который постоянно пополняется.
обратиться по всем вопросам можете ко мне в контакт по ссылке:
http://vkontakte.ru/id39616194
или зайти в группу в контакте по ссылке:
http://vkontakte.ru/club13657059
Может кого-то интересует : Продам парф.воду Ив Роше "Pivoine" - 100мл, новую, цена 2200 руб. Раритет, больше не выпускают. И духи Ив Роше "Частная жизнь"- 50мл.,новые, цена 2500 руб. Тоже раритет и больше не выпускают. Просто стоят, не мои ароматы совсем.